MACBOOK PRO 13 JOSE LUIS MIGUEZ COUTO

Iniciar una reclamación

J. M.

A: Replay, SL - B15912348

18/09/2023

El día 25/08/2023 he llevado mi MacBook Pro de 13 a Replay, servicio técnico Apple en la C./ Riazor, 3 bajo en A Coruña. Tras confirmarme el número de reparación 1.150 (por un importe de 302,10€) vía WhatsApp de la empresa (ver adjuntos), a día 18/09/2023 no sé nada de mi ordenador. El colmo fue lo sucedido este pasado viernes día 15/09/2023 cuando me he pasado por el establecimiento después de una semana sin saber nada de ellos. Uno de los encargados (un señor de barba canosa que no había visto antes) me dice que no sabe nada del estado de la reparación de mi ordenador y, tras una tensa pero educada conversación, me trae mi ordenador de vuelta diciendo que no tenía reparación. Acto seguido le muestro en mi móvil los mensajes enviados por ellos mismos en los que me indican que está reparado y que únicamente están a la espera de la llegada de la nueva batería para hacer pruebas y entregarlo. Acto seguido vuelve a coger mi ordenador y lo lleva al taller interior. Al salir me dice que el lunes mismo (o sea, hoy) me dirían urgentemente algo de su estado. Ha pasado el lunes y mi paciencia se ha acabado. Vamos camino del mes sin mi ordenador que necesito para mi trabajo. Estoy utilizando el de sobremesa de la empresa y el de casa para poder sacar adelante mi trabajo, pero he perdido la movilidad que facilita un portátil.

Replay, SL - B15912348

A: J. M.

19/09/2023

Estimados colaboradores de la OCUEl ordenador se ha notificado hoy mismo al cliente que lo tiene disponible para recogida.No se nos ha pagado ningún anticipo, de forma que el ordenador se entregará previo pago del cliente del importe convenido, importe con el que nunca ha mostrado inconveniente.Los precios aplicados son los de mercado, nunca ha notificado desacuerdo en las dos ocasiones que se trató el asunto económico. Verificable con las pruebas que aporta el cliente.Hasta el día de hoy desde la emisión del presupuesto el cliente se ha manifestado conforme, y nunca nos hizo llegar notificación de desacuerdo, ni nos solicitó una intervención de urgencia. Esto se puede atestiguar con los mismos mensajes que el cliente adjunta como pruebas.Nuestros plazos se encuentran dentro de los plazos legales de cualquier reclamación. Se ha mantenido al cliente informado y en contacto, como se puede apreciar también en las capturas de pantalla de los mensajes que adjunta.Esta empresa es quien duda ahora del cliente, que intenta recibir una compensaciónaunque no le corresponde.Simula ser el cliente el que quiere defraudar a nuestra empresa, simulando un desacuerdo y una urgencia que nunca existió previamente, a fin de conseguir una reparación económica o gratuita.Atentamente,Mercedes PereiroGerente El 18 sept 2023, a las 22:31, escribió:

J. M.

A: Replay, SL - B15912348

19/09/2023

Estimada Mercedes:Hoy mismo iré a por el ordenador y pagaré el importe indicado porque NO SOY UN CLIENTE QUE QUIERE DEFRAUDAR, como usted acaba de indicar (lo cual pondré en manos de quién corresponda, por si puede ser causa de delito suponer por escrito algo así). Yo no quiero ni quise nunca una reparación gratuita ni compensación económica. No se confunda. En ningún momento he exigido ni urgencia ni la gratuidad de sus servicios. Nada más lejos de la realidad. Lo que me ha movilizado a enviar este escrito ha sido la actitud del responsable que me atendió el viernes pasado indicándome que no sabía nada de mi ordenador desde el 25 de agosto y que, luego de consultarlo con usted por teléfono (creo) me indicó que me lo llevara porque no tenía reparación. Acto seguido, mostré los mensajes suyos de WhatsApp. Y hasta aquí esta historia. Por el bien de todos, espero que los 303,10€ que hoy retiraré de un cajero y les entregaré (porque no admiten tarjeta, eso es otra) supongan poder continuar utilizando mi portátil y no tenga que volver porque la reparación no se hubiera realizado bien, algo que, después de todo esto, al menos permítame que ponga en duda. Un saludo,Jose Míguez