el día 06/02/19 llevé el móvil, un iPhone 6s ,a Satmovil Express cuya dirección es Rúa de Urzáiz, 179, 36205 en Vigo a cambiar la pantalla porque la tenía rota, allí tengo dos opciones, la pantalla original de 89 € y la copia de 60€, me recomiendan la original, y hago caso, al igual que me recomiendan un cambio de batería ya que ven que hay un problema con la misma, para aumentar la duración del móvil, y pago otros 25€ más cuando recojo el móvil veo que tiene problemas para conectar con mi operador, en este caso R, y conectaba intermitentemente (nunca antes había tenido este problema), lo mando nuevamente a la tienda, se lo cuento y me dicen que es por la antena, se la cambian, no me la cobran, y el móvil tiene problemas para cargar, carga hasta el 2% el día 03/04/19 me dicen que hay que reparar la placa base, 45€ más, que pago y el viernes día 31 de mayo, recibimos un mensaje diciendo que vayamos a recoger nuestro móvil que no tiene solución, que es irreparable. Les llamo y le comento que no me parece justo que me recomienden una serie de cosas, estoy sin mi móvil casi 4 meses y ahora mi teléfono no valga para nada. Me dicen que ellos no han tocado nada del teléfono que pudiese provocar eso, le digo que yo no lo sé porque mi móvil tarda 4 meses en ir y venir continuamente a su centro de reparaciones y yo no sé si han tocado algo ( por error humano, y me lo dice un ingeniero informático porque me informo) para detectar la solución el problema me habéis dicho que habéis tenido que mirar muchas cosas porque no lo encontrabais? ¿Quién me respalda a mi como consumidor ante eso? Por eso recurro a ustedes.En resumen, casi 4 meses sin móvil y 159€ de gasto para un móvil que me dicen que recoja que no tiene reparación.Le dije que me devolvieran el dinero o incluso aceptaba uno de segunda mano, pero que ellos no han tenido nada que ver, y yo eso no lo sé porque le entegro un teléfono con una pantalla rota y me devuelven uno que hay que tirar.