Intento de cancelar pedido

Iniciar una reclamación

M. G.

A: Keto advanced weight loss

31/07/2019

Compre unos botes de pastillas en su web, una promoción que ponía 19.90€ y te regalaban 5 botellas, al recibir el mail de pago el importe era de 170€ al instante quise cancelar el pedido y nunca me dejaron, les he enviado desde el mismo instante de la compra correos electrónicos para cancelar el pedido y siempre me han dado largas, al llegar el cargo al banco no me cobraron 170€ sino 185, 54€ he seguido reclamando y siempre me Han dicho que esperara a recibir el producto y que sino me gustaba tenia 60 días para devolverlo, yo no quería recibirlo pero nunca me han dejado cancelar el pedido, al final recibí el. Producto y nada más recibirlo les volví a reclamar diciendo que quería hacer uso de su política de devolución y su respuesta fue la misma, que lo probará y sino estaba satisfecha que lo devolviera, pero sin darme la posibilidad real de hacerlo.El cargo en el banco aparace como Helptrim

A: M. G.

31/07/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Gracias por contactar nuestro Equipo de Servicio al Cliente, estamos siempre aqui para ayudar. Su solicitud (927496) ha sido recibida y sera revisada por nuestro proximo equipo de soporte disponible.Por favor note que por el momento estamos experimentando un volumen mas alto que lo normal de solicitudes y nuestro equipo dedicado de representantes de servicio al cliente esta trabajando lo mas rapido posible para atender a su consulta. Nos disculpamos desde ya por cualquier demora.Gracias por comprar con nosotros.Saludos Cordiales,Equipo de atención al clienteManténgase en forma, viva saludableCompromiso con la excelencia para ayudar a llevar un estilo de vida seguro, equilibrado y saludableEste correo electrónico es un servicio de Customer Care. Entregado por Zendesk[KZQZ9E-3RZY]

A: M. G.

DATA NOT AVAILABLE