No recomiendo a nadie que compre en esta página, ni en candy-recambios punto es.Vuestra empresa me parece una ESTAFA!!!!Hace ya aproximadamente 2 meses compré un botellero y un cajón verdulero para una nevera!!! El botellero llegó rajado y el cajón verdulero no era compatible, pese a que en su motor de búsqueda puse el modelo de la nevera y compré el que me indicaba la página como compatible!!!!Solicité la devolución y para una caja de grandes dimensiones (60x60x30 cms) y 3'5 kgs de peso, me enviaron una etiqueta de envío ordinario en Correos, que me dijeron en la propia oficina que ni tenía seguimiento, con lo que no me garantizaban que llegase, y por tanto, podrían decirme que no lo habían recibido y no tendría derecho a la devolución de mi dinero... ya que era como enviar una carta con un sello, y ni siquiera servía para las dimensiones del paquete!!!! Lo máximo era para un paquete de 2 kgs y cuya suma de dimensiones no superase los 90 cms.Como solución me dijeron, primero, que hiciera una foto en la oficina de Correos, como comprobante de envío, (¿en serio?), cosa que, además, está prohibida, ya que no se permiten las fotos dentro de las oficinas!!!Cuando me dijeron que esa etiqueta no servía, me dijeron que pagara yo el importe del envío (¡¡¡90 €!!!!) y que me harían una transferencia... cosa de la que no me fío, visto lo visto!!!!Después me dijeron que programarían una recogida a domicilio con SEUR para, 3 minutos después, mandarme otro email diciendo que no era posible, ya que los envíos a Reino Unido no estaban funcionando... Llevo varios días hablando con SEUR y me comentan que SÍ están funcionando con normalidad tanto en envíos a Reino Unido como en recogidas en domicilios y, a pesar de informarles, me vuelven a mandar un email diciendo que NO... que pague yo el envío... y ya luego me lo ingresan!!!! Que he hablado directamente con SEUR, señores... por decir algo!!!!!Gracias por NADA, y por haberme hecho perder unos 90 € por dos piezas que no sirven y por perder 2 meses de mi tiempo escribiendo emails con ustedes!!!!