fianza alquiler auto caravana

C. G.

A: Valcaravan

17/08/2019

El motivo de mi reclamación es la falta de atención hacia el cliente. Entregué una auto caravana el día 25 de junio de 2019. El vehículo se entregó en perfecto estado exceptuando una rozadura en la aleta de la rueda derecha causada por el arrendatario, cuyo desperfecto tampoco era de mayor relevancia. A fecha de hoy no se me ha devuelto el depósito de 600 euros. El vehículo está asegurado a todo riesgo con franquicia de 600 euros, el cual cubre perfectamente dicha reparación.Así mismo, el vehículo se entregó con la antena de televisión rota. Esto me hizo perder una hora y media de mi tiempo vacacional yendo a un centro de bricolaje para comprar cinta americana y silicona para reparar la antena que se encuentra en la parte superior de la autocaravana, aspecto que dificultó la labor de reparación porque me resultó francamente difícil subir hasta ahí.Nadie me ha pedido disculpas por esto y es más, se me acusó de haber cortado el cable de la antena confundiendome por otro cliente. Cuando llamo para preguntar nadie me soluciona nada, si la persona que lleva la gestión (Montse) no está, le pasan el recado y aun así no me devuelve la llamada. En una de las llamadas le pido que aunque no tenga noticias aún del perito, que me llame para mantenerme informado, ante esto dice que tiene mucho trabajo, pero que lo intentará.Le indico que al cliente se le ha de tener constantemente informado y darle el trato que a ella como usuaria le gustaría recibir. A pesar de esto, nadie me llama y yo sigo sin la devolución de mis 600 euros.