Hola, buenas tardes, realice una mudanza de terrassa -Ibiza con una empresa, la cual no cumplió con ninguna de las cosas pactadas, ni la fecha de entrega, ni las conducciones en las q llegaron la carga, ni el acuerdo de montar y desmontar muebles , y encima llego todo roto, dos semanas después en malas condiciones , incluso cosas q no reconozco como mias , y todo mojado roto y encima no montaron mis muebles , como estaba acordado y encima el dueño de la empresa m llamo mentirosa , q no había pactado eso conmigo , m falto al respeto diciéndome q era una señorita y una marquesa y q m hubiera llevado yo las cosas a Ibiza y q las cajas q yo puse eran viejas y rotas y no nuevas como yo las puse y embalé en perfectas condiciones , como pudieron ver los chicos q cargaron en mi casa, de los cuales no tengo ninguna queja al respecto. Xq cumplieron con su trabajo, agradecería el abono de 250 euros en efectivo q pague sin q m entregarán una factura , y solo m dieron un albarán sin sello de empresa el cual rellene yo y les pedí q por favor almenos pusieran q había pagado por adelantado el trabajo, y q m devuelvan mi dinero por las molestias ocasionadas y el trato recibido por parte del dueño de la emoresa q encima culpa a la persona q le encargo en envío para que le quitara el muerto de encima, y m a bloqueado el teléfono diciéndome que no quiere saber nada de mi , y q qué pretendía la marques q le llevaran sus cosas a Ibiza a ella sola , es un trato vejatorio por parte de él hacia mi q le pague el porte por adelantado . Puedo adjuntar contratos q m mando por correo, conversaciones de whatssap, tanto con él como con los otros transportistas q m animan a denunciarle xq el era consciente de q mi carga estaba en ese estado y me culpa a mi y a los demás .