Estafa con el producto

INDEX MEDIA MARKETING S.L.

Iniciar una reclamación

C. B.

A: INDEX MEDIA MARKETING S.L.

22/01/2021

Hola, realicé una compra de unos botines y el producto que recibí nada tenía que ver con las fotografías que se muestran en la tienda on line y que me llevaron a realizar la compra. El producto recibido es de una calidad pésima y no se corresponde en varios aspectos al de la fotografía siendo el recibido a todas luces de una calidad muy inferior. Los botines llegaron en una bolsa de papel totalmente arrugados y con un olor pestilente a cola y material plástico. Lo recibido es un producto que se puede adquirir en cualquier bazar chino por unos 10€, nunca hubiera pagado 35€ por ese producto, sí por el que se muestra en las fotos. He solicitado la devolución del producto y reembolso del importe pero solo admiten la emisión de una cheque para volver a comprar otro producto. Mucho me temo que sea lo que sea que compre va a ser de muy mala calidad así que ante la desconfianza que han demostrado solicito el reembolso del dinero. Es a todas luces un estafa ya que las fotografías son engañosas y nada tienen que ver con el producto real. Hay muchas opiniones en este sentido en internet sobre esta empresa (Sofia del hierro es el nombre comercial y de la web)