devolucion dinero

E. G.

A: Do You Italy

10/04/2018

Contrate via web el pasado 24 de Marzo un coche de alquiler en el Aeropueto de MAllorca. El servicio tenia incluido dos sillas de niños, todo quedo aceptado y reservado. Cuando llegué al aeropuerto de Palma con mis dos hijos pequeños (3 y 6 años) llovía muchísimo y era sobre las 23:00 de la noche. Nadie me esperó en el punto de encuentro donde debía estar un responsable de la empresa, durante unos 45 minutos estuvimos dando tumbos con mis dos hijos pequeños entre la lluvia. Cuando conseguí localizarles (fuera del recinto y en el otro extremo del aeropuerto) me dicen que no tienen sillas que se ve que hubo un problema con la reserva. Ante esa situación y viendo como están mis hijos se ofrecen de forma altruista a llevarnos al hotel ya que consideran que el fallo es suyo. (Aquí ya les mandé una anulación que tienen registrada a través del formulario web de confirmación)Me dicen que al día siguiente les llame para cancelar la reserva que por supuesto ellos no pondrán ningún problema, así lo hice. Así mismo me comentan en el trayecto que si consiguiesen unas sillas me llamarían al día siguiente por si me interesase. AL día siguiente me llamaron diciéndome que podrían traerme las sillas a las 16:00 (me cobrarían lo mismo sin haber tenido el coche desde el día anterior y necesitándolo yo esa misma mañana) obviamente este no era el servicio que contraté yo, ya que lo contrate el día anterior por la noche. A las 12:00 de la mañana, sin coche, les volví a llamar (pese que estaba cancelada desde la noche anterior) para cerciorarme y les volví a contar todo. Dicho lo cual, yo no rechacé el servicio, puesto que nunca se me presto en las condiciones acordadas. La reserva se anulo el mismo día de la contratación entorno a las 23:15 y se volvió a reconfirmar al día siguiente vía telefónica en torno a las 12:00. Me venden que me llevaron al hotel y que al día siguiente yo rechacé el servicio porque no es así. Esta todo perfectamente documentado.

30/04/2018

Buenas tardes ,Les contactamos referente a esta queja del cliente: Enrique GONZALEZ MARTINEZCPTES00397069-48Confirmamos que la compañía de alquiler ha procedido a la devolución del importe del alquiler del coche. Hemos contactado con el denunciante y reenviado el justificante de devolución.Enrique Gonzalez Martinez nos han confirmado que procede a cerrar la queja y avisarles por su parte.Por favor confirmen la recepción de este e-mail y cierren el caso.Gracias,Atentamente,Meri A.DoYouSpain.com

E. G.

A: Do You Italy

30/04/2018

La devolución realizada a Enrique González Martínez ha sido de 67,25 cuando el importe total del abono debería ascender a 99,55 €. La queja no será cerrada hasta que se devuelva toda la cantidad. Si no se procediese a la devolución total, la siguiente comunicación será a través de sus abogados directos donde se pedirá una indemnización extra por la devolución parcial y por la no prestación de servicios. Hasta el momento no se ha pedido ningún incremento, tan solo la devolución de la totalidad del importe ya que el servicio contratado no se prestó por parte de ambas compañías.A la espera de su respuesta.

03/05/2018

--¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15)y pregunta por el agente:Lidia MuñozNo olvides facilitarnos tu número de expediente:105183773-13¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable de Suscripciones y AdministraciónNecesitamos tu opinión. Por favor, ayúdanos a mejorar pinchando aqui::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8f3WcJgegFtkBDdKcIw3bN5BVqLE%2bc0Tp69zhcBpNRZw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11713179Síguenos en nuestras redes sociales--

03/05/2018