Cuenta Suspendida

Reservas

M. B.

A: Wellness Hub

09/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el plan Gold de Wellhub el 1 de septiembre de 2025 por 61,99 €, con el objetivo de asistir a clases en el centro WeZone Almagro. El pasado 8 de septiembre acudí a WeZone Almagro a una clase que había reservado y, sin ser consciente de que fuese necesario hacer check-in (ya que en este centro se puede acceder sin hacerlo y hasta entonces, como socio de WeZone, siempre había entrado de esa manera), la aplicación de Wellhub registró mi asistencia como ausencia. En sus respuestas a mi correo en el que les pedía por favor que reactivasen mi cuenta, me indican que el 1 y 2 de septiembre pude realizar el check-in “sin problemas”. Quiero aclarar que: - El 1 de septiembre hice el check-in únicamente porque lo vi en la aplicación de casualidad, ya que suelo reservar las clases con dos días de antelación para asegurar plaza y en ese momento aproveché para reservar la del día 3 (que posteriormente cancelé) y el check-in. - El 2 de septiembre, asistí a otro gimnasio distinto en el que el sistema obliga a realizar el check-in para poder acceder a las instalaciones; de no hacerlo, la entrada es imposible. En definitiva, asistí efectivamente a la clase del 8 de septiembre pero no hice el check-in. Este es el primer error que cometo, motivado exclusivamente por desconocimiento del procedimiento. Sin embargo, Wellhub ha aplicado como sanción la suspensión de mi acceso a reservas durante todo un mes, pese a haber abonado la cuota completa. Esta medida me parece desproporcionada y supone un perjuicio económico directo al impedirme disfrutar del servicio contratado. SOLICITO la reactivación inmediata de mi cuenta Gold con acceso a reservas o, en su defecto, la devolución íntegra del importe abonado (61,99 €). Sin otro particular, atentamente.