Hola, recibí una llamada de una operadora informándome de nuevas ofertas de luz y de gas SIN NECESIDAD DE CAMBIARME DE EMPRESA ACTUAL, la cosa me extrañó y le pregunté como podía ser y me dijo que simplemente era una facturadora diferente sin necesidad de cambiar, claro saben con qué palabras ir jugando para llevarte a su terreno. Conclusión que me asegura que seguiré con Naturgy y que encima me hace unas ofertas que ni me acuerdo ahora, pues acepto. Al poco tiempo, me llaman de Naturgy preguntándome en motivo de mi cambio de empresa. Ahí es cuando me quedo asombrado y les digo que me han tomado el pelo, que me han engañado y que me vuelvo con ellos si me pueden hacer la gestión. Sin problemas.El problema viene cuando me llegan dos facturas, una de 35€ de luz y otra de 65€ de gas por 7 días facturados. Devuelvo lógicamente el recibo pues me sentía estafado y en menos de 5 días he recibido dos cartas certificadas, con amenaza de corte de luz y de gas, dos llamadas de teléfono recordándome que tengo dos facturas pendientes y una llamada de otra operadora preguntándome mi motivo del cambio y cuando se lo explico me dice que si, que tengo razón, que a veces son operadoras que no se explican bien y pasan estas cosas.... No me dió tiempo ni a explicarle lo de las facturas impagadas.Me parece una exageración 90 euros por 7 días pero me parece mucho más ofensivo e humillante la manera de captarme como nuevo cliente. Me gustaría saber si hay alguna forma de recuperar todas esas grabaciones que tenéis mías por si me hicieran falta a la hora de un posible corte de luz o gas, o nueva reclamación de esas facturas.Si sois una empresa seria, deberíais haceros cargo de este malentendido, reconocido en jna grabación por una operaria vuestra, que encima me consta que no es el único, EN EL PEOR MOMENTO DE LA HISTORIA (cosa de por sí, ya sospechosa), revisar los modos de captación y e intentar que no vuelva a tener noticias vuestras de ningún tipo de cobro obtenido de esas formas.Evitad el comentario de que mandáis el contrato por SMS, es una muy buena manera de mandar algo que mucha gente común no va a leer Me habéis captado de forma fraudulenta y hay una grabación donde lo reconoce una operaria vuestra. No le podéis exigir casi 100 euros por 7 días ni amenazar con cortarme la luz o el gas. Un saludo.