Buenas tardes.Estas navidades me regalaron unos playeros que resultaron ser medio número más grandes. Fueron comprados en la tienda AB LAW del centro comercial Intu Asturias, en Paredes, Siero.El día 8 de enero acudo a cambiarlos y me dicen que no hay número, pero que llegará el camión en 3 ó 4 días. Me dan un vale de tienda de 85 euros porque su política establece que no se devuelve el dinero.Vuelvo a preguntar el día 15 de enero y me responden lo mismo. Mi pareja pasa por allí a la semana siguiente y le dicen que entra el camión al día siguiente. Nuevamente, ni llegan los playeros ni se ofrece otra solución que no sea comprar otra cosa en la tienda con los 85 euros del vale de tienda.Acudo nuevamente el día 30 y ya exijo explicaciones. Me vuelven a contestar que al día siguiente llega un camión, pero esta vez la dependienta me dice que no está segura de que llegue ese modelo de playeros, que puedo mirar otra cosa, que ella me entiende pero que es una simple empleada y no puede hacer nada más.Obviamente, respondo que no, que quiero ese modelo, que está disponible en su web, y que lo que deberían hacer es pedirlo a tienda si saben que hay una persona que ya ha preguntado cuatro veces por él.Aunque la dependienta es muy amable, es cierto que ella no puede hacer nada y no me ofrecen ninguna solución, nuevamente se remiten a la posibilidad de que los playeros lleguen en el camión del día siguiente, y que de ser así, me los guardarán (para ello apuntan mis datos en una libreta, y me ofrece una hoja de reclamaciones si no estoy conforme).De esto hace ya una semana y sigo sin playeros, sin poder comprarlos en otra tienda porque no me devuelven los 85 euros, y con un trato pésimo por parte de esta empresa (que no de la dependienta).Lo único que quiero es que o bien me devuelvan los 85 euros, o bien me proporcionen los playeros, ya que si están disponibles para la compra online, disponen de ellos en el almacén.Su única respuesta hasta la fecha es que lamentan que no haya encontrado ningún producto que me interese en su tienda. Señores, cuando una persona compra un producto, quiere ese y no otro, y si lo tienen disponible para la venta, lo que deben hacer es facilitárselo al cliente, y no intentar vender otra cosa, porque no es lógico tener que gastar 85 euros en un producto que no interese, tener que llamar por teléfono o acudir a la tienda todas las semanas.Por todo ello, he decidido poner esta reclamación, y si no obtengo una respuesta o los playeros a lo largo de esta semana, tomaré las medidas que sean oportunas.Muchas gracias.