Hola soy Luis Monzón Sesma DNI: 17744583-Z, comprador de un Suzuki Vitara GLX 1.4T en sus instalaciones y me gustaría solucionar el siguiente problema. El coche a la semana y poco después de ser sacado de sus instalaciones ha tenido una rotura del radiador, por un defecto de fábrica, lo cual como se imaginan ha incurrido en múltiples problemas personales, morales y monetarios como:- Llamadas telefónicas al número 902 de averías, más de 30 min en algunas ocasiones.- Tiempo perdido de trasporte a taller, llamadas tlf etc.- Moralmente dañado porque un coche nuevo con una reparación tan importante como esa ya no es nuevo… Es como si hubiera comprado un coche de segunda mano.- Malestar emocional del cabreo generado por la mala atención del comercial así como falta de atención de Suzuki Ibérica.- Miedos de se romperá algo más, esa avería pudo afectar a algo más, el motor estará bien etc.- No poder desplazarme a mi zona de residencia que es Calahorra.Por lo que dicho todo lo anterior, me gustaría llegar a un acuerdo, basándome casos similares a este existen estas opciones:- Sustitución de un coche nuevo de mismas características.- Anulación del contrato con devolución del dinero más costes incurridos.- Compensación económica acorde a la cuantía de la depreciación del coche al surgir este fallo y realizar dicha reparación.Expuesto todo esto, espero su contestación con la mayor brevedad posible.Saludos Luis Monzón