S. S.
25/04/2025

Problema con el reembolso, con la anulación de pedido y con los días sin IVA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tramité una devolución con ustedes y no se ha completado el reembolso. Esto viene de atrás y está siendo todo muy farragoso e increíble. Siempre había pensado que era una empresa seria pero está muy lejos de la realidad. Todo empieza con los días sin IVA. Publicitan a bombo y platillo un descuento del 21% pero lo que no habían publicitado era que para descontar ese IVA, primero habían subido los precios durante esos días. Yo quise comprar un móvil y aprovechar el descuento, como el precio era el mismo al que venía observado días cuando los artículos no tenían ningún tipo de descuento, pensé que una vez finalizada la compra, se me haría el descuento. Aprovechando el descuento, decidí comprar también el cargador, total del importe: 474,37. Bien, hice la compra y cuando la finalice me di cuenta de que no había descuento y de que había sido engañada. Así que inmediatamente solicité la anulación vía email porque no era posible hacerlo a través de mi sesión como cliente. Pues bien, me llegó antes el paquete con los artículos, que yo pudiera anular el envío. Así que me vuelvo a sentir engañada, y ya van dos veces en esta misma compra. Me vuelvo a poner en contacto con ellos para solicitar la devolución. Devuelvo el paquete tal cual llegó: un móvil, un cargador y un chupa chups. Pues ahora se ponen en contacto contigo para decirme que les ha llegado el paquete pero solo me devuelven el dinero del teléfono, 445,45. No puedo más con esta empresa. Primero, subieron los precios los días sin IVA, luego no anularon el envío, prefirieron que me llegará a casa y una vez devuelto, no me reembolsan la totalidad. Me parece increíble, una empresa con muy poco seriedad y con unas artimañas muy cuestionables. SOLICITO el reembolso total de los artículos que devolví y que me quiten de su lista de clientes porque no volveré a comprar jamás en esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

B. P.

Cierre Cuenta Wallapop co dinero en Monedero

Wallapop Bloqueó mi cuenta hace una semana con 150 euros en el monedero y varias ventas activas. Desde entonces he puesto dos reclamaciones en las que solo responden robots sin solucionar el problema, el ID de mi reclamación es #15017418 y en el ultimo mensaje que respondieron comentaban que me habian enviado un mail con un enlace para la reactivación de la cuenta, cosa que no hicieron. Les he solicitado por 2 veces que me envien el mail de recuperación y ya no responden. Si alguien de wallapop lee esta reclamación por favor respondan a la solicitud para solucionar el problema. Gracias. Un saludo. Jose R.

C. L.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com 6 cantidades del producto Taza de Café Diseño Happy Coffee Tognana 9 cl Han pasado 115 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de la web con la información del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. M.
Virgilotes Indo S.l

No cumplen con la ley de Desestimiento

Denunciante:Nombre completo: Rosa María M**a Can****e DNI/NIE: 4*****02S Teléfono: 69*****76Correo electrónico: ros********obre@gmail.com ]Denuncia A: Indo Comercio SL www.virgilotes.com CIF: B06847362 DirecciónCL del Pensamiento 27, 28020, Madrid, España Representante: María del Mar Gómez Medina Hechos:El 14 de marzo de 2025, realicé una compra por un importe total de 620,00 € en directo de tiktok de la empresa www.virgilotes.com de Indo Comercio SL, adquiriendo varios lotes de productos. Los productos recibidos estaban rotos, defectuosos, incompletos o carecían de componentes básicos, incumpliendo las condiciones ofrecidas por la empresa.28 de marzo de 2025: Envío un correo electrónico informando del estado de los productos y solicitando el reembolso completo, citando mi derecho de desistimiento según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).La empresa responde ese mismo día, aceptando la devolución, pero intimidando con comentarios como: "Espero que tu negocio sea legal, tú me entiendes... lo digo por el karma, lo que siembras recoges".31 de marzo de 2025: La empresa insiste en que debo enviar vídeos de los productos por WhatsApp para “revisión” antes de proporcionar una dirección de devolución. Cumplo parcialmente con sus requisitos enviando vídeos de tres cajas el 8 de abril de 2025, como evidencia del estado original de los productos en estos vídeos, juntos las capturas y los grabados en directo en el directo de TikTok, se muestra claramente que los productos en las cajas son los mismos que recibí, las capturas del directo de Tiktok respaldan esta afirmación.8 de abril de 2025: Recibo un burofax en el que la empresa me acusa falsamente de “falta de colaboración” y alegan que “la calidad no corresponde a la enviada por su empresa” el 12 de abril de 2025: Envío un burofax rechazando las acusaciones, reiterando mi disposición para devolver la mercancía y solicitando por última vez la dirección de envío. También incluyo mis datos bancarios para el reembolso. Hasta el 21 de abril de 2025, no he recibido respuesta ni solución al conflicto. Actualmente, los productos siguen en mi posesión, en el mismo estado en el que fueron recibidos, ocupando espacio en mi trastero personal y generando costes de almacenaje estimados en 25 € mensuales desde el 16 de abril de 2025, fecha en que expiró el plazo establecido en mi último burofax.Solicito:Que la empresa sea obligada a realizar el reembolso íntegro de 620,00 €, correspondiente al importe de la compra, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Que la empresa sea obligada a recoger la mercancía en el mismo estado en que fue recibida, coordinando la recogida a través de una empresa de transporte con aviso previo de al menos 24 horas.Que se analicen posibles sanciones administrativas hacia la empresa por prácticas abusivas hacia el consumidor y falta de transparencia en la dirección que indican como dirección empresarial Atentamente, Rosa María MC

A. C.
25/04/2025

No me reparan el coche que esta en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2025 adquirí en su establecimiento sito en C. Torredonjimeno, 17, 23009 Jaén el producto Renault Grand Scenic Limited Energy dCi 96 kW (130 CV) | 4010JCC. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Certificación de los 200 puntos de control del vehículo a la entrega del mismo firmados por mi. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
25/04/2025

Problema con su programa fotolibro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo álbum y medio de fotos creados con su programa fotolibro y ahora cuando intento hacer el encargo de impresión me dice que no puedo porque ustedes han quitado este medio ademas de borrar mi cuenta de su sistema ,creo que no tienen ustedes ni una pizca de seriedad jugando así con sus clientes SOLICITO [que por lo menos me digan como puedo imprimir el álbum que tengo completo ya que a mi me cuesta meses crear un álbum. el numero de factura es uno de los muchos que les he encargado ya que como me han eliminado mi cuenta no dispongo de Nº de cliente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

Devolución

Hola buenas ! Hice un pedido con la tienda JulietaModa que compré 2 pantalones que supuestamente eran de traje y me trajo un pantalón que no es parecido para nada con la foto y el otro pantalón azul marino nisiquiera lo enviaron ósea que de dos me llegó un pantalón me costó 107 euros cuando me llegó el pedido lo abrí y ver que falta un pantalón y el que llegó no era para nada igual que en la foto decidí el mismo día que me llegó hablarles por correo electrónico y por su número de teléfono que nunca está disponible para hablar con elllos para devolver su producto y que me hago un reembolso les hablé en español y en inglés y no hubo manera aparte que en el seguimiento ponía que venía de chino y en la descripción pone que es una señora que diseña ella

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. V.
www.mundoestor.com

Reparacion de producto recibido con daños

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero 2025 adquirí en su página web mundoestor.com el producto 2 estores motorizados a medida con mando a distancia y baterias. Al abrir los 2 paquetes he comprobado que uno de los estores producto venia con los cables de antena y de carga USB de la bateria cortados. Los desperfectos fueron reportados al instante por vuesta cuenta en WhatsApp con el numero +34 633 32 49 87, enviandole las fotografias y solicitando ayuda para reparar los cambles. En respuesta, la empresa quedo en que un tecnico me llamaria y todavia estoy esperando. Llamo por telefono al numero de whatsapp y siempre atiende un contestador pero nunca devuelven la llamada. Tambien he escrito para preguntar donde puedo llevar el estor para ser reparado pero no obtengo ninguna respuesta. SOLICITO se me atienda para poder resolver el desperfecto y poder asi instalar el estor Sin otro particular, atentamente. Juan F

V. P.
25/04/2025

Producto roto en transporte, negligencia de Wallapop en resolver el problema

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de abril de 2025 adquirí en su página web el producto MSI Sword 16. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de transacción. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía de Wallapop de 48 horas desde la entrega, ya que ha llegado roto en transporte el día martes 15 de abril. Puestos en contacto con el servicio de disputas de Wallapop, se me redirigió una y otra vez a personas distintas, ninguna de las cuales ofreció una solución en un tiempo razonable. Por la falta de respuesta por parte de la empresa, he reparado la pantalla con un costo de 248 €. Solicito que procedan a reembolsar el costo de la reparación de la pantalla, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. V.

Problema con garantia

Estimado equipo de atención al cliente de Amazon: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido con número 407-3193250-6849144 que realicé a través de su plataforma. Compré unas sillas cuya base metálica llegó completamente oxidada, evidenciando un defecto evidente en el producto recibido. En mi primer contacto con atención al cliente, se me informó que se contactarían con el vendedor y que, en caso de no obtener respuesta en un plazo de 48 horas, se abriría automáticamente una reclamación bajo la garantía de la A a la Z. Posteriormente, en varias llamadas de seguimiento, todos los agentes confirmaron que, si el vendedor no respondía, se iniciaría dicha reclamación. Finalmente, un agente me confirmó que, dado que el vendedor no había dado respuesta en el tiempo estipulado, él mismo había tramitado la reclamación y que recibiría un correo electrónico para adjuntar imágenes del producto defectuoso. Sin embargo, pasadas ya más de 72 horas, no he recibido ningún correo, lo que me obliga a volver a ponerme en contacto con ustedes. En esta última llamada, otro agente contradice toda la información anterior indicando que, al haber pasado más de tres meses desde la compra, no procede reclamación alguna. Intenté hablar con un supervisor para aclarar la situación, ya que tengo constancia de que en una llamada grabada un agente me aseguró que se gestionaría dicha reclamación. Sin embargo, la única respuesta recibida ha sido que “lo sienten” y que “nadie se responsabiliza”. Considero inadmisible que se me haya dado información contradictoria en repetidas ocasiones, creando falsas expectativas, y que finalmente no se ofrezca ninguna solución ni se asuma la responsabilidad correspondiente. Solicito una revisión urgente de mi caso y una respuesta formal por escrito. Adjunto fotografías del estado del producto y quedo a la espera de una solución satisfactoria.