Problemas con filtro de agua

Desistimiento

F. R.

A: ecoadvance

09/12/2025

Hola buenas soy Fátima estoy pagando una máquina de agua osmótica, que tengo en casa ,resulta que el comercial que vino a mi casa no me dio toda la información de que al año había que pagar por él filtro de la máquina ahora no tengo agua en casa con niños y pagando una máquina de agua que no funciona me parece de muy mal gusto ,y les he llamado de la empresa y el chico que me respondió al teléfono fue grosero y maleducado con migo no me dio ni solución solo que tengo que pagar sino no hay agua , no entiendo porque no me dieron todo la información cuando se lo explique al chico dijo que sus compañeros daban todo la información y le he dicho que hay más gente que les está pasando eso y me han llamado para preguntar si me está pasando lo mismo me gustaría que me den una solución para eso , estoy pagando sin servicio muchas gracias

ecoadvance

A: F. R.

09/12/2025

buenas tardes, Ya hemos llegado a un acuerdo con la clienta y ha quedado conforme. Se le aplicará un 50% de dto en los filtros. Gracias. Un saludo El mar, 9 dic 2025 a las 16:30, reclamar@ocu.org escribió:

F. R.

A: ecoadvance

11/12/2025

Muchas gracias , por la atención que me dio el jefe muy amable. Buen día