Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web Stradivarius varios artículos de ropa. Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido y capturas de pantalla como prueba de que varias veces que he intentado contactar con el servicio al cliente y no me han atendido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de información para las devoluciones
El pasado 27/12 fui a la tienda física de Carlet para devolver un estuche de colonia que compró mi hija con su correspondiente envoltorio y ticket de compra. No era un ticket regalo, era el original. Llevaba también otros productos productos para devolver pero estos si que eran de un ticket regalo. En caja me dijeron que no devolvían el dinero, que lo cambiará por otros productos. Puedo entender ja que no lo he encontrado en ningún sitio, ni en la la tienda ni en el ticket, ni en la web, que el ticket regalo tenga que ser un cambio pero con el ticket original no entiendo porque no se devuelve el dinero si no lo quiero. Solicito más información, porque la verdad la atención deja que desear.
Compra Fraudulenta
A principios de Diciembre realice la compra de unas botas de futbol por internet en la web de Futbol Emotion. A la hora de iniciar el proceso de check out me ofrecian la posibilidad de personalizar las botas (agregarles nombre, numero y bandera o emoji) a un precio super economico por lo que me parecio un desperdicio no aprovechar la oportunidad. Avance con el proceso, recibi el producto y me quedaron grandes. Cuando quise solicitar un cambio por el talle correcto me dijeron que los botines personalizados no se podian cambiar. Volvi a la pagina web, simule un proceso de compra para ver si en algun momento del proceso notificaban de esto al cliente y no solo no te notifican, sino que tampoco te solicitan que aceptes Terminos y condiciones. (Hoy en dia el proceso de compra sigue estando exactamente igual). Habiendo visto esto, me comunique por mail y solicite por favor una solucion a lo cual me respondieron con un mail enviandome un link de la web en donde muy escondido y muy lejos del proceso de compra hay un texto que dice esto. Quiero devolver los botines y que me reintegren el dinero.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/24 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ 2 unidades del producto Detox Champu Hidratante Y Voluminizante 260Ml. Eco** de Natura Siberica (ref. 4743318102948). Han pasado 7 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante del pedido y mails enviados reclamando el envío Justificante de cobro SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Verónica
No envío de pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado por internet en farmacia farmaferoles dos productos por valor de 160,64€. El pedido realizado el 3 de enero no lo he recibido y no me quieren devolver el dinero. Tengo un correo de esta farmacia diciendo que saben que no tengo el pedido porque no han realizado el envío.
DEVOLUCIÓN
Hola, compré una lavadora y solicité la devolución, me mandaron el email con el resguardo para poder realizarla ( se adjunta), pues ya han sido cuatro veces las veces que he reclamado, me dicen que sí se van a pasar, pero no viene nadie ni se ponen en contacto.
No atienden petición de reparación lavadora en garantia
Producto en garantía, fabricante me remite a punto de compra, que ha cerrado y se desentiende de la averia
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […05/12/2024….] adquirí en su página web […www.allzone.es.] el producto […iphone 16 pro maz 256g...] Han pasado […41….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de la referencia , fecha del pedido . Y pantallazo de como la empresa de mensajería no lo ha recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO ENTREGA PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en página web al zone el producto honor 90 5G. Han pasado 44 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y pago aceptado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/24 adquirí en su página web el producto 2 consolas retropixel pro y 3 fundas retro pixel pro Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.