El pedido no llega y quiero el reembolso
Hola, el día 21/03/2025 realice un pedido E #38049 y es día 05/06/2025 y no lo he recibido aún. He mandado email varias veces y me contestan que lo recibiré pronto pero ya han pasado más de un mes y después de solicitar el reembolso no me quieren devolver el dinero cuando ya ha pasado más del tiempo estipulado de entrega. Sigo queriendo que me devuelvan el dinero ya que no han cumplido con el tiempo acordado. Gracias
problema con la devolución
He realizado la devolución del pedido NKVUHMXZQ, y desde el taller me dicen que faltan algunas piezas del montaje. La cortina la llegué a instalar, por lo que utilicé una pieza L y otra R. Me están reclamando que faltan las piezas L, pero no le encuentro el sentido porque las R deberían estar destroqueladas, y juraría haber sido cuidadoso y haber enviado todas las piezas del set. He intentado también comprar las piezas por separado en el fabricante y evitar esta reclamación, pero no las venden de manera independiente. Me gustaría llegar a un acuerdo para la devolución del producto.
Reclamación por venta de Nintendo Switch 2 con precinto abierto y negativa a devolución
El 5 de junio de 2025, adquirí en su establecimiento de Tres Aguas, en Alcorcón (Madrid), una consola Nintendo Switch 2 junto con el videojuego Mario Kart World. Al salir de la tienda y revisar el producto (no pasaron ni 5 minutos desde que la adquirí), observé que el precinto de la caja estaba abierto. Al comunicar esta incidencia al personal del establecimiento, me informaron que no podían proceder con la devolución debido a que el precinto estaba abierto, a pesar de que el producto no había sido utilizado. Tras una breve discusión y solicitar la hoja de reclamaciones, estas fueron proporcionadas sin problema alguno, pero, al abandonar la tienda el encargado del establecimiento en ese momento reaccionó de forma agresiva, gritándome mientras me alejaba de la tienda. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el producto fue entregado en condiciones no conformes al contrato. Por ello, solicito su intervención para resolver este conflicto y garantizar el cumplimiento de la normativa vigente en materia de consumo. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, el cambio del producto por otro que este completamente cerrado y en caso de no disponer de stock, solicito la devolución del dinero, ya que no quiero algo que ha sido manipulado por los empleados de la tienda. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril de 2025 adquirí en su página web Allzone un teléfono modelo Iphone 15 256GB. Han pasado 39 días y no lo he recibido desde que realicé la compra y no he recibido el pedido, tampoco más explicación que unos problemas logísticos. La compañía ha dejado de contestarme y no envía el producto ni restituye el importe abonado en una compra anterior que fue cancelada. SOLICITO se me haga entrega del producto o devuelva el importe, además de la restitución de los fondos del primer pedido cuya cancelación se solicitó el mismo día de la compra, el 16 de abril. Sin otro particular, atentamente.
Cobros no autorizados
Me apunté en diciembre haciendo un primer pago para una cosa puntual. He visto recientemente otro pago que no había autorizado y consultando la cuenta tengo infinidad de pagos desde entonces. Encima, dos veces al mes, como si encima tuviera dos suscripciones. Tengo infinidad de Id de facturas de PayPal, por si son necesarias : 1066695386 1066694083 1032304210 1032303212 992600408 992598825 989091574 Y tengo más aún.
Engaño. Vender sin tener stock
Reclamo la devolución del artículo indicado como agotado y que no ha sido devuelto, se ha hecho la devolución de 1 cuando me han anulado 2 y una indemnización de 500 euros por todo el malestar generado y el engaño. Compré 2 artículos, primero indican que hay retraso en el pedido y luego que están agotados debido a falta de stock. Soy clienta de Primeriti desde hace más de 5 años y desde hace unos meses, las compras con alto % de descuento son anuladas, dejando los artículos de mayor importe que te has animado a comprar en ese momento. Está empresa está ofreciendo artículos cuando no dispone de stock. Además las ventas salen siempre sobre las 7 de la mañana y nada más entrar muchos ya están agotados. Consumo debería regular esta empresa y que no se le permita vender si no tiene stock disponible. Gracias por su atención
Entrega de producto defectuoso y negativa a aceptar el desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de marzo de 2025 adquirí en su página web, a través del portal de Leroy Merlin, el producto horno modelo multifunción. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, confirmación del pedido, capturas del chat de atención al cliente y fotografías del producto recibido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presentó fallos funcionales y daños físicos visibles en fecha 17 de abril de 2025, momento en que fue desembalado para su instalación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. El producto no había sido instalado ni manipulado hasta esa fecha debido a una ausencia justificada por motivos personales, habiendo sido entregado inicialmente en dependencias oficiales. Al proceder a la instalación, se comprobó que una de las piezas internas de la puerta del horno estaba rota, lo que provocaba el desprendimiento de los cristales cada vez que se abría. Además, se observaron daños físicos en la parte externa del aparato (golpe visible y chapa doblada). El defecto producido ha tenido lugar dentro del plazo legal de garantía y fue comunicado dentro de los 14 días naturales siguientes a la recepción del producto. No obstante, la empresa se ha negado a aceptar la devolución, alegando que el aviso de daños debía haberse producido en las primeras 24 horas, plazo que consideramos incompatible con el derecho de desistimiento establecido en la normativa de protección al consumidor en compras a distancia. Solicito que procedan a sustituir el producto por uno nuevo en el plazo más breve posible, o bien a su recogida y al reembolso íntegro del importe pagado, dado que se ejerció el derecho de desistimiento en el tiempo y forma legalmente establecidos. Sin otro particular, atentamente.
Mesa plegable
Estimados/as señores/as: En fecha [31/05/2025…….] adquirí en su página web [Miravia….] el producto […mesa plegable...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por abolladuras y la caja con agujeros SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
Enviada la devolución con el número de autorización 1842564655,ellos envían confirmación de recepción el 21/04,desde entonces tengo 200 conversaciones con ellos iguales a las fotos q envío y no hay ni respuesta ni devolución del dinero ,cada vez me dan un número de referencia y nada mas,se niegan a facilitar código ARN de la devolución y tampoco dan ningún correo de contacto,han culpado también a la financiera con la q he hablado y ellos no tienen ningún abono ,necesito recuperar mi dinero por favor
me ha llegado un mueble roto y me lo cambian
Estimados/as señores/as: En fecha 2/5/25 adquirí en su página web atrapamuebles.com producto krik cama. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. Adjunto fotocopia del daño. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. O se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.