Reparaciones y cobros de daños

Reparación

J. R.

A: Tuio Seguros

14/01/2026

Buenos días hago esta reclamación para que no contraten con esta empresa es absurdo el trato que dan al cliente llevo mas de 1 año reclamando los daños de mi casa y no puedo vivir todavía en ella y ellos lo único que me dicen es que el tramite ya esta hecho que el tramitador se pondrá en contacto conmigo y jamás me llama nadie y sigo sin ropa y sin casa y con los daños verificados que era la fuga del vecino de arriba solo tienen que reclamarlos y pagarme para poder vivir yo en mi casa y no dan respuesta alguna todo son escusas y repito jamás me cogen el teléfono, solo el onlylegal para decirme que el tramitador se pondrá en contacto conmigo y jamás llamo, me gustaria poder reparar mi casa y poder hacer algo con mi casa ya que estoy empezando a reparar sin a ver cobrado y encima sin permiso ya ni de ellos porque necesito vivir, es una empresa nefasta y seguro mejor no tener nada que tener estos para luego poder jugar con tu hogar así, es vergonzoso todo, espero que OCU eche mano a esta empresa.

Tuio Seguros

A: J. R.

14/01/2026

Estimado Jaume, Lamentamos sinceramente la situación que nos traslada y las molestias que esta demora le está ocasionando. Desde el departamento de Reclamaciones hemos recibido su queja y nos vamos a hacer cargo personalmente de la revisión del expediente con el fin de analizar en detalle los motivos por los que la gestión se ha prolongado más de lo debido. Nuestro objetivo es aclarar lo ocurrido, comprobar el estado actual del trámite y darle una respuesta lo antes posible, manteniéndole debidamente informado. Le pedimos disculpas si la comunicación no ha sido la adecuada hasta el momento. Agradecemos que nos haya trasladado esta incidencia, ya que nos permite revisar el proceso y mejorar nuestro servicio. Un saludo cordial, Tuio tuio.com [77GX54-JRY74]