Problema Garantía espejo
En noviembre de 2022 Leroy Merlín ejecutó una reforma completa de mi cuarto de baño. Me puso un espejo que en Marzo de este año 2025 empezó a tener humedades. Me puse en contacto con Leroy Merlin en la tienda que me lo instaló, que fue la de Los Barrios en Cádiz. Ahora en Junio me responden que el fabricante no tiene sustituto de mi espejo y que ellos no se hacen cargo. Cuando la ley española de garantía dice que es el vendedor quien se te tiene que hacer cargo. Solo pido la sustitución de mi espejo por uno de similares características.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2025 adquirí en su página web https://www.aeg.com.es/ el producto LWR7316O4O. Antes de recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/05/2025. El producto nunca fue entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [confirmación pedido, email desistimiento, formulario desistimiento, respuesta desistimiento] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1621,8€. Sin otro particular, atentamente.
Desentendimiento de problemas tecnicos del coche
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la compra del vehículo Opel Astra PHEV 1.6T Hybrid Ultimate Auto, matrícula 4957LYJ, adquirida en fecha 25 de julio de 2024. Desde la entrega del vehículo, he sufrido diversas averías cubiertas en garantía, que han supuesto pérdidas de tiempo, privación del uso normal del coche y repetidas visitas a taller, causando inconvenientes relevantes siendo las últimas averías a día de hoy y llevando una semana de espera desde que tomaron nota en persona de los últimos problemas del vehículo. Aunque las reparaciones se han efectuado, excepto las ultimas a día de hoy, conforme al artículo 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, existe falta de conformidad suficiente para solicitar una rebaja proporcional del precio como compensación por los perjuicios sufridos. Por ello, solicito formalmente la devolución del 7% del precio de compra (1.736,28€) en concepto de rebaja de precio, en aras de alcanzar una solución amistosa. Adjunto para su revisión el escrito formal registrado (se enviará también por burofax), así como los justificantes de las conversaciones mantenidas con los responsables que como pueden observar son de una dejadez increíble aun sabiendo y advirtiendo que necesito el coche, una incompetencia total que a día de hoy por lo que puede ver, se sigue manteniendo. Solicito una respuesta en un plazo máximo de 10 días hábiles, reservándome el ejercicio de las acciones legales pertinentes en caso de no obtener una solución satisfactoria. Atentamente, Juan José Martínez Nieto DNI: 26240137N Teléfono: 672035174 Email: jjmartinez.nieto@gmail.com
No me devuelven dinero de una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web www.amazon.es el producto "Tefal Juego de utensilios de cocina Ingenio Easy On de 17 piezas". Factura: ES56MQ9VAEUS Pedido: 404-5969605-1910764 El 04/02/2025 solicité la devolución del artículo. Recibiendo el email de confirmación en el que decían que me remitirían el reembolso. El 17/02/2025 me enviaron email de confirmación de que habían recibido el artículo, diciendo que no me devolverían el dinero. Han alegado dos circunstancias en ocasiones diferentes para no devolver el dinero: En unas ocasiones alegan mal etiquetado, es decir, que el código de barras que Amazon generó, corresponde a una devolución en la que el cliente no quiere ni el artículo ni el dinero! Lo que nosotros solicitamos es que la devolución del dinero se realizara a la cuenta de Amazon para futuras compras. En otras ocasiones alegan que me han enviado dos veces el mismo artículo y que sólo he devuelto uno. ESTO ES CATEGORICAMENTE FALSO. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 398,98€. Sin otro particular, atentamente.
No llega un reloj
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2025 adquirí en su página web dos relojes y solo he recibido uno. Han pasado 9 días y no he recibido uno de ellos TITAN FASTRACK Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [01/06/2025] adquirí en su página web [zalando.es] el producto [pedido: 11401082965847] Han pasado [6] días y no lo he recibido. En la Agencia de transportes SEUR comentan que ha sido entregado y yo no he recibido nada. Yo insisto y no me contestan. Zalando no quiere hacerse cargo y no tiene ningún canal para reclamar. Adjunto los siguientes documentos: [la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto o sea reembolsado el importe y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web https://www.create-store.com/es/ los producto: 2 ud de WIND CALM y 1 ud de WIND CLEAR Han pasado5 días y no lo he recibido. Adjunto el numero de pedido BFIZTCOGZ SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la recogida del producto roto y reembolso del dinero
Buenos días realice un pedido de una cocina de gas con número de pedido 100387240 que me llegó roto puse una reclamación el 24-03-2025 de la cuál todavía no me han resuelto nada. Les he mandado un montón de correos el teléfono no te lo cogen y solo me han contestado alguna vez pocas qué están en ello
Problemas con cambios, garantías y mala atención
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en una reclamación que estoy realizando a la empresa Colchones Bezen, referente a un pedido realizado el 1 de abril. A continuación, les detallo los hechos: - Pedido inicial: Hice un pedido de un pack de canapé con colchón. Al comunicarme con ellos, me informaron que no tenían stock del colchón solicitado y me ofrecieron otro modelo similar en precio. - Problema con el envío: En el momento de la entrega, recibí un colchón con medidas incorrectas. Tras notificarlo, me indicaron que debian abonar la diferencia de precio, pero el proceso fue lento y no se resolvió de manera eficiente. Finalmente, el 11 de abril recibí el colchón con las medidas correctas. - Incidencia con el colchón: El 25 de abril informé a la empresa de que el colchón presentaba hundimiento por un lado. Me pidieron fotos, las cuales envié el 30 de abril, el mismo día, me dieron instrucciones para reenviar las fotos correctamente, y yo los envíe el 3 de mayo, pero tras ese momento dejaron de responder a mis mensajes, tanto por WhatsApp como por correo electrónico. - Problema adicional con el canapé: El 19 de mayo, mientras dormía, la madera que sujeta el colchón en el canapé se rompió. Informé a la empresa no hubo respuestas, entonces contacte con Sequara, el método de pago que utilicé, ellos me confirmaron que ellos no podían hacer nada y que solo podían contactar con la empresa para que se me respondiera, la empresa me respondió al día siguiente desde que Sequera les contacto , indicando que si deseaba devolver el colchón, debía asumir los costes de envío, enviándome solo la dirección en un principio, diciéndome también que si el colchonería presentaba algún defecto por el trasporte dejaría de tener derecho a remplazo o a rembolso, y que el problema con el canapé no era atribuible al transporte, por lo tanto no se podía hacer nada, mas tarde les comunique que yo no sabia por donde enviar un colchón que no se puede doblar, y les pedí poder utilizar el método de envío que utilizaran ara entregármelo, me dijeron que eso iba a suponer que yo pagara 80 euros. - Solicitudes de explicación: Pedí que me explicaran el motivo por el cual la madera del canapé se rompía poco a poco, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. También les pedí que a partir de ese momento se comunicaran únicamente por correo electrónico para formalizar sus respuestas, pero no he obtenido respuesta alguna. Dado que un colchón debe durar años y no tan solo unas semanas, considero que este caso constituye un problema significativo. Además, la atención al cliente ha sido deficiente. Por todo lo expuesto, solicito su ayuda para reclamar la devolución o el reemplazo del producto defectuoso urgente ya que la empresa no me da solución y prácticamente me ignoran, y que se me informe sobre cómo proceder. El importe inicial es de 391,99 y el importe actual es de 348,99 Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Bless Garcia
NO RECIBÍ MI COMPRA Y LA PAGINA WEB LA MUESTRA COMO ENTREGADA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2025 adquirí en la app “Mi Carrefour” dos mandos de ps5 En la app pone como entregado, pero no recebi nada. La dirección es una peluquería y tengo video vigilancia. Han pasado 9 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Quiero mis productos.