Reserva de dominio

Yo soy el propietario de un turismo el cual inicialmente lo hice a través de una financiación y le di para atrás en 7 dias termino dentro de la legalidad, lo pague al contado con dicha carta de anulación y ahora el coche me sale en una reserva de dominio, porque caixabank consumer no me hizo dicha carta de reserva de dominio en el término correspondiente,en fin llevo 5 meses con mi coche y para lo efecto no puedo ni venderlo ni hacer lo que me de la gana.Y lo mas insultante que el registro de bienes muebles me dice que además tengo que pagar 26 euros por inscribir dicha carta de dominio en el registro correspondiente,un co he que siempre fue mío de risa.Le hice la primera reclamación el 22 de abril y me expidieron dicha carta en mayo,y para sino fuese poco me la mandaron a una dirección incorrecta,conclusión dicho documento no esta en mis manos.

S. F.
Hoy

Falta de resolución con una incidencia

Vendí un toallero a través de Vinted y lo envié en perfectas condiciones. La compradora recibió el paquete y, al abrirlo, comprobó que el artículo había llegado roto. Ambas coincidimos en que el daño probablemente se produjo durante el transporte, ya que el producto fue enviado en buen estado. Tanto la compradora como yo nos pusimos en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted para comunicar la incidencia. Desde la plataforma nos informaron de que estudiarían el caso y que recibiríamos una respuesta en un plazo aproximado de 48 horas. Sin embargo, han transcurrido ya más de cuatro semanas sin que se haya ofrecido una solución. Durante este tiempo, Vinted únicamente se ha puesto en contacto con nosotras de forma esporádica mediante mensajes que parecen automáticos, repitiendo siempre la misma información y sin aportar ninguna respuesta concreta sobre el estado de la reclamación ni sobre la compensación correspondiente. Considero que esta situación supone una falta de atención al cliente y una vulneración de los derechos de los usuarios, ya que tanto la compradora como yo hemos colaborado en todo momento y hemos aportado la información solicitada. A pesar de ello, seguimos sin obtener una resolución efectiva. Deseo dejar constancia de mi preocupación por el deterioro del servicio de atención al cliente de Vinted, ya que situaciones como esta generan inseguridad y desconfianza entre los usuarios que utilizan la plataforma para comprar y vender artículos.

J. P.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
gestio gama23 s.l.

vicio oculto

Estimados/as señores/as: En fecha […16/04/26.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación…..walapop / establecimiento sito en tarragona…] el producto […coche infiniti fx 37 ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [16/04/26..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño y y los defectos han sido presentes en el mismo dia de la venta sin especificarme los fallos ocultos a la vista Se me ha informado que reparación se hara sin problemas pero ya ha pasado 2 meses y solo uno de los fallos graves que perjudica la seguridad vial se ha arreglado los siguentes fallos son : perdida de lubricante de la caja de transmicion por la junta, funcion de cambio de carril sin funcionar , sensor g de la caja de cambio con fallo modulo radar de frenado de emergencia sin funcionar, todo esto se lo pude ver despues de haber salido con el coche del taller de la empresa ya que no habido sitio para probarlo bien Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

problema de reembolso

hola ! El dia 6 de Enero , adquirí una entrada para el concierto de Romeo santos Y Prince Royce en Barcelona, con seguro de cancelación num : Z583ZT3PD41VZ00 . Debido a circustncias personales , solicite la cancelación y el correspondiente reembolso mediante correo electronico enviado el dia 1 de Mayo. Al no recibir respuesta , remití un segundo correo el dia 8 , reiterando mi solicitud . A fecha de hoy sigo sin haber recibido contestación alguna , ni información sobre mi estado de mi petición , lo que considero una falta de atención y de información al consumidor . Por ello , solicito que revise mi caso y se me facilite una respuesrta a la mayor brevedad posible, asi como la tramitación de mi reembolso . Adjunto correos enviados como justificante de mi reclamación . Gracias.

G. Q.
Hoy

Entradas pagadas y nunca recibidas

Compré dos entradas para un concierto de Linkin Park este 23 de junio a traves la pagina web cluben-vivo.com. Realicé el pago y al instante recibí un correo diciendo que las entradas me llegarian 20 dias antes del evento. Ya estamos a menos de 20 dias y no he recibido las entradas y la pagina web ya ni existe.

J. O.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 14-06-26 adquirí en su página web [el producto 49925112103 Zapatillas obiertas woffle verde, Color verde, 54034135004 M, Zapatillas de estar por casa 54034135004 Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
Krieger global

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [diciembre] adquirí en su página web el pedido ET20256553ES Han pasado más de 150 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [email continuos enviados contestados con tomaduras de pelo y evasivas SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Registros de mochilas en acceso al.parque

Escribo esta hoja de reclamación, dirigida no solo a algunos de los trabajadores, a los que les falta formación y educación, sino a los responsables del parque, siendo usuaria habitual de pase de temporada o no, no es normal el registro que hacen a la entrada del parque, buscan comida, cláusula abusiva impuesta por un parque de atracciones y no de restauración, el registro por parte de los de seguridad es abusivo e inapropiado, y la responsable, en este caso llamada Carmen, muy mal educada, no deja terminar una frase, levantando la voz y de forma muy despectiva, no es forma de tratar al público, espero no tener que verla más por el parque en lo que queda de temporada porque es muy desagradable. Los registros han sido tan abusivos que nos hemos llevado en la cola una hora cuando el parque abre a las 12h, el retraso que ha supuesto quitar el bocadillo a sus propios clientes, de vergüenza.

P. L.

Cobros Indebidos

Desde que inicié el registro con Satelise con Autema, estoy recibiendo importes aleatoriamente sin sentido. Entro en el peaje de Sant vicens y vuelvo por la tarde en la misma ruta, tengo la matricula correctamente registrada, he escrito a Autema desde el área cliente y no me han dado respuesta, recibí un mail explicando el uso de Satelise, lo uso correctamente si no no se abririan las barreras, además son importes superiores al precio del peaje. Se está acumulando cierta cantidad y nadie me da respuesta, he respondido al mail con capturas de los cargos, al teléfono llamo y no hay manera que contesten, ya no sé que hacer, tengo que seguir pasando por el peaje y los importes continúan llegando.