vergonzoso servicio de atencion cliente
A la empresa CECOTEC aire acondicionado portatil de esta marca, deja de enfriar contacto con ellos y exigen 1.- empaquetarlo en su caja original... NADIEGUARDA UNA CAJA TAN GRANDE 16 meses. 2,. me mandaran un mensajero y tendre que pegar en la caja unas pegatinas, que no me han mandado. 3.- La averia sera seguramente cargar el gas refrigerante, que en un aparato conmenos de 10 horasde funcionamiento, no tiene porque perderse a no ser, que en origen tenga una fuga. 4.- Se toman 1 mes minimo, para realizar el arreglo, osea, hasta pasado el verano no lo devuelven. 5.-CUALQUIEREMPRESA SERIA, CARGARIA EL AIRE EN MI CASA SIN TENER QUE LLEVARSELO A SU ALMACEN, POR ESTOS INCONVENIENTES, DESCONOCIDOS AL HACER LA COMPRA, EN CARREFOUR EMPRESA SERIA, CONSIDERO QUE LA ACTITUD DE ***CECOTEC*** TENDRIA QUE SER SANCIONABLE, DENUNCIABLE Y VERGONZOSA, *** REPITO, ES UN AIRE ACONDICIONADO, NO UN SECADOR DE PELO O ESTUFA , SI NO TIENEN SERVICIO TECNICO, COMPRAN EN CHINA Y ALMACENAN CON MARCA PROPIA, QUE NO ENGAÑEN Y RESUELVAN LOS PROBLEMAS, QUE SON INMEDIATOS
Factura
RECLAMACIÓN POR FACTURA DE 242 € – GASTOS DE INSTALACIÓN A la atención del Departamento de Atención al Cliente de YOIGO / XFERA MÓVILES, S.A.U. Dña. Liliana María Bedoya Villegas DNI: 49372392V Contrato: YGC26060825237845 Factura: YP26000008848 Importe reclamado: 242,00 € ASUNTO: Reclamación y solicitud de anulación de factura de 242 € por gastos de instalación Por medio de la presente, formulo reclamación formal respecto de la factura indicada, por importe de 242,00 €, correspondiente al concepto “GASTOS DE INSTALACIÓN”, solicitando su revisión y anulación. El contrato con YOIGO fue formalizado telefónicamente el día 08/06/2026. La contratación incluía un paquete de servicios de fibra, televisión y líneas móviles cuya portabilidad se debía realizar desde Vodafone. En el propio contrato aparecen las correspondientes solicitudes de portabilidad de las líneas móviles. La instalación de la fibra y del servicio de televisión se realizó el 15/06/2026. Sin embargo, las portabilidades móviles nunca llegaron a completarse ni las líneas móviles llegaron a activarse en YOIGO. De hecho, YOIGO comunicó expresamente que la portabilidad móvil había sido rechazada por el operador donante debido a datos incorrectos del titular, solicitando que se facilitaran nuevamente los datos para poder solucionarlo. Adjunto dicha comunicación como prueba. El 16/06/2026, es decir, al día siguiente de la instalación, se decidió mantener los servicios y las líneas móviles con Vodafone y no continuar con YOIGO. Considero especialmente relevante que el propio contrato establece que: “La tramitación del alta/cambio de tarifa en el servicio móvil se realizará cuando haya finalizado la instalación del servicio Fijo+ADSL/Fibra. Si el alta en el servicio Fijo +ADSL/Fibra se cancela por cualquier motivo, no se tramitará el alta/cambio de tarifa en el servicio móvil.” Por tanto, el paquete contratado no llegó a completarse en los términos previstos, ya que las líneas móviles nunca fueron activadas ni portadas a YOIGO. Asimismo, la contratación se realizó por vía telefónica, por lo que se trató de una contratación a distancia. El propio contrato incorpora una cláusula relativa al derecho de desistimiento en las contrataciones a distancia. SOLICITO Que se revise íntegramente la facturación correspondiente al contrato YGC26060825237845. Que se proceda a la anulación de la factura de 242,00 €, correspondiente a gastos de instalación. Que se tenga en consideración que la contratación se realizó telefónicamente, que la instalación tuvo lugar el 15/06/2026 y que la decisión de no continuar con YOIGO se produjo el 16/06/2026, apenas 24 horas después. Que se tenga en consideración que las líneas móviles objeto de portabilidad nunca llegaron a activarse en YOIGO, y que la propia compañía comunicó que las portabilidades habían sido rechazadas por el operador donante. En caso de que YOIGO mantenga la exigencia de pago de los 242 €, solicito que se me facilite por escrito la fundamentación contractual y jurídica concreta que justifica dicho cargo en estas circunstancias, indicando específicamente la cláusula aplicable y explicando por qué se considera exigible el importe completo de 242 €. Asimismo, solicito que se me facilite el número de referencia de esta reclamación y una respuesta escrita. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las correspondientes vías de reclamación en materia de consumo y telecomunicaciones. Adjunto: Contrato de servicios de fecha 08/06/2026. Factura de 242,00 €. Comunicación de YOIGO acreditando el rechazo de las portabilidades móviles. Cualquier otra documentación relacionada con la contratación y cancelación. En Benidorm, 15/08/2026 Firma: Liliana María Bedoya Villegas
Crditoclip
Me estan cobrando 29.99 tres meses sin mi autorización y aperte yo no conozco esa empresa
RECLAMACIÓN CONTRA VIVELLA POR DEVOLUCIÓN, REEMBOLSO Y CONDICIONES DE DEVOLUCIÓN Empresa reclamada: Vivella Reclamante: Daniela Abelson Pedido: [NÚMERO DE PEDIDO] Fecha de compra: [FECHA] Importe abonado: [IMPORTE] EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El motivo de esta reclamación es la dificultad que estoy encontrando para obtener una solución clara respecto a la devolución y reembolso de un producto adquirido a Vivella. Inicialmente solicité la devolución del producto, que en ese momento se encontraba completamente cerrado y sin utilizar, ejerciendo mi derecho de desistimiento. La empresa, en lugar de facilitarme directamente el procedimiento de devolución, me indicó que debía aportar un vídeo del producto en funcionamiento y explicar el problema que presentaba. Les aclaré reiteradamente que el producto no había sido utilizado y que mi solicitud no se basaba en una avería. Posteriormente, la empresa me indicó expresamente que debía utilizar el producto durante un mínimo de 30 días para poder valorar sus resultados y que, una vez transcurrido dicho periodo, revisarían nuevamente mi caso. Siguiendo las instrucciones de la propia empresa, utilicé el producto durante 30 días, de forma constante, después de la ducha y con los pies correctamente limpios y secos. Una vez transcurridos los 30 días, comuniqué a la empresa que no había observado la mínima mejoría y solicité nuevamente el reembolso. La empresa entonces aceptó tramitar una devolución, pero me indicó que debía asumir determinados costes. Me comunicaron inicialmente que estos costes serían de 16 € correspondientes al envío + 10 € de gestión, aunque posteriormente indicaron que el coste total sería de 21 €, existiendo una contradicción evidente en los importes comunicados. Solicité que me confirmaran previamente cuál sería exactamente el importe que recibiría como reembolso antes de enviar el producto, ya que considero razonable conocer las condiciones económicas de una devolución antes de asumir los costes de envío. Sin embargo, la empresa se ha negado a facilitarme el importe final del reembolso, alegando que solamente podrán calcularlo una vez que reciban y revisen el producto. También me han indicado que el importe final será calculado conforme a sus políticas, pero no me han proporcionado una explicación concreta y transparente sobre el importe que finalmente recibiré. SITUACIÓN ACTUAL La empresa me exige que envíe el producto a sus instalaciones, asumiendo previamente los costes de devolución, pero no me permite conocer de antemano cuál será el importe que finalmente se me reembolsará. Considero que esta situación me coloca en una posición de incertidumbre económica, ya que tendría que realizar un gasto para enviar el producto sin conocer previamente cuánto dinero voy a recuperar. Además, durante toda la comunicación la empresa ha ido modificando el enfoque de mi solicitud: inicialmente trató mi petición como una reclamación por producto defectuoso, posteriormente me indicó que debía probarlo durante 30 días y, una vez cumplido el periodo indicado por ellos y comunicado que el producto no había producido ninguna mejoría, me ofreció una devolución condicionada a unos gastos cuyo importe final no quiere concretar. SOLICITO Solicito a la OCU que revise la actuación de Vivella y determine si las condiciones y el procedimiento de devolución que me están aplicando son conformes con la normativa de protección de los consumidores. En particular, solicito que se revise: 1. La negativa inicial de la empresa a tramitar mi solicitud de devolución y su exigencia de probar el producto. 2. La indicación de utilizar el producto durante 30 días como condición para revisar posteriormente mi reclamación. 3. El hecho de que, tras haber seguido las instrucciones de la empresa durante esos 30 días, ahora condicionen la devolución al pago de determinados gastos. 4. La falta de claridad respecto al importe exacto que será reembolsado. 5. La existencia de diferentes importes comunicados por la empresa respecto a los gastos de devolución: inicialmente 16 € de envío + 10 € de gestión y posteriormente un supuesto coste total de 21 €. 6. La falta de información previa y concreta sobre el importe final que recibiré antes de efectuar el envío. Solicito asimismo que, si corresponde, se inste a la empresa a facilitar un procedimiento de devolución claro, transparente y conforme a la normativa aplicable, así como a efectuar el reembolso que corresponda. Dispongo de toda la documentación y de las conversaciones mantenidas con la empresa, incluyendo los mensajes en los que me indican expresamente que debo utilizar el producto durante 30 días y las posteriores comunicaciones relativas a la devolución y sus costes. Adjunto dicha documentación como prueba de los hechos expuestos. Atentamente, Daniela
No entrega de pedido ni devolución
RECLAMACIÓN CONTRA OKAA SPAIN, S.L. Empresa: OKAA SPAIN, S.L. CIF: B86910585 Pedido: YTNCCCXVW Fecha de compra: 9 de agosto de 2026 Importe abonado: 37,56 € Motivo de la reclamación El día 9 de agosto de 2026 realicé una compra online a OKAA SPAIN, S.L., correspondiente al pedido nº YTNCCCXVW, por un importe de 37,56 €. Realicé la compra confiando en que se trataba de una empresa legítima y en la información y presencia que mantiene en Internet y redes sociales. A fecha de hoy, 14 de agosto de 2026, no he recibido el pedido ni se me ha facilitado un número de seguimiento que permita comprobar el estado del envío. Me preocupa especialmente la falta de información sobre el pedido y la ausencia de un seguimiento del envío. He intentado obtener información de la empresa, pero hasta el momento no he recibido una solución satisfactoria. Por este motivo, solicito que la empresa aclare de forma inmediata el estado de mi pedido y acredite, en su caso, que ha sido efectivamente enviado. En caso de que el pedido no haya sido enviado, solicito la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de los 37,56 € abonados. Asimismo, he podido comprobar que existen otras reclamaciones públicas recientes en la plataforma de OCU contra OKAASPAIN relacionadas con problemas de pedidos y reembolsos, lo que incrementa mi preocupación por la situación. No obstante, mi reclamación se refiere específicamente a mi pedido nº YTNCCCXVW y a los hechos anteriormente descritos. SOLICITO Que OKAA SPAIN, S.L.: 1. Informe claramente sobre el estado actual del pedido YTNCCCXVW. 2. Facilite un número de seguimiento válido si el pedido ha sido enviado. 3. Si el pedido no ha sido enviado, proceda a su cancelación. 4. Realice el reembolso íntegro de los 37,56 € abonados. 5. Dé una respuesta formal a esta reclamación. Conservo el justificante de pago, la confirmación del pedido, las comunicaciones mantenidas con la empresa y las capturas de pantalla correspondientes, y puedo aportarlas como documentación acreditativa. Solicito que esta reclamación quede registrada y, si no se alcanza una solución satisfactoria con la empresa, poder continuar con las actuaciones que correspondan para reclamar el importe abonado. Pedido: YTNCCCXVW Importe: 37,56 € Fecha de compra: 09/08/2026
Reserva wonderbox
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando hacer una reserva de unas entradas para el musical del rey leon en Madrid, y no entiendo porque no puedo elegir mis asientos, cuando el precio de la entrada es incluso mas elevado con wonderbox que si lo hago desde la pagina oficial de venta de entradas de el rey leon. También al reservar tres entradas ni siquiera me las ponen juntas, me las ponen separadas y vamos con una niña pequeña, aparte que si vamos juntos, queremos ver el espectáculo juntos. Wonderbox no deja claro nada de eso en la compra, veo que es un engaño, te pone que puedes elegir tus asientos de otra categoría superior pagando la diferencia y sin embargo te dan los que ellos consideren y en ningún momento te dejan elegirlos. SOLICITO poder elegir mis asientos, porque en las indicaciones de la caja, no detalla que no pueda elegir mis asientos, porque de saberlo no compro el cofre de wonderbox. Porque no tiene ventaja alguna. No lo recomiendo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo importe permanencia
Mi padre estuvo un año en Masmovil y contrató servicio de datos y línea de teléfono. Se ha dado de baja y le reclaman 68€ de penalización por no cumplir la permanencia del Xaomi, un terminal que mi padre nunca ha tenido. Nos amenazan los abogados en ponerle de moroso. He llamado hoy al dpto de cobros de Masmovil y he topado con la persona más desagradable del mundo y no debería estar atendiendo a gente. Reclamamos que nos justifiquen que se entregó un terminal a mi padre. En la llamada que graban al contratar, dijo claramente que él, no queria móvil de ningún tipo. Ahora dicen que tenia permanencia y quiero que nos justifiquen dónde está el terminal que dicen que tiene mi padre. Se aprovechan de la gente mayor y no quieren aportar pruebas porque engañan por todos lados. Servicio nefasto como cliente y posteriormente cuando solicitas explicaciones. No vamos a pagar un importe que reclaman hasta que justifiquen lo que dicen.
No lementregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha (30/7/2026)adquirí en su página web germigarden.com] el producto plantas de olivos, semillas y árbol de lima] Han pasado 15] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gaston Mauricio
Problema con taxímetro y doble pago
El día 11 de agosto de 2026 utilicé FreeNow para realizar un trayecto en taxi. El taxímetro marcaba 8,20 €, pero el conductor me cobró 9,00 € con tarjeta. Posteriormente, FreeNow me realizó otro cargo de 9,00 € a través de PayPal por el mismo trayecto, resultando en un cobro total de 18,00 € por un único servicio. Ese mismo día reclamé a FreeNow el cobro duplicado, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta ni solución. No existe un número de atención al cliente que se pueda contactar. SOLICITO La devolución de los 9,00 € cobrados de forma duplicada y de los 80 centimos cobrado indebidamente.
Billetes inexistentes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo con el código de reserva [R3K1RZ] de los billetes en RyanAir y se indica: Durante la fase de emisión, su reserva de Ryanair se asoció a una dirección de correo electrónico virtual con la que puede realizar el seguimiento de la reserva y luego completar el procedimiento de check-in en línea, para más detalles consulte el párrafo número 3 informado en este correo de confirmación. Dirección de correo electrónico virtual: EMAIL NESETAT Esa direcciónNO es una dirección de correo válida. Cuando accedo a la web de RyanAir con el código de reserva recibido no es posible consultar el estado de la reserva porque la dirección virtual de correo NO existe. SOLICITO : 1. Confirmación inmediata y por escrito de la dirección de correo con la que se ha realizado la reserva para confirmar que los billetes están correctamente emitidos y disponibles en RyanAir y a mi nombre. 2. En su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…