Y. M.
01/05/2024

Hola realice un pedido el 28 de marzo a la farmacia farmaferoles con importe de 149,41 euros pedido número 559268 y a día de hoy no hacen más que dar excusas son unos estafadores y me veré obligado a denunciarlos

E. L.

Reparaciones de cafetera

Buenos días,A finales de Diciembre de 2023 contacté con asistencia técnica de Cecotec porque mi cafetera hacía tiempo que no funcionaba bien, en concreto, perdía mucha agua al calentarse. En Enero la mandé al servicio de asistencia que está ubicado en Valencia. Pasados alrededor de veinticinco días me la devuelven, en teoría reparada. Lo digo porque al usarla, continuaba con el mismo problema.En Febrero, la vuelvo a mandar. Pasados otros veinte días me la devuelven, pero la cafetera seguía perdiendo agua, incluso puede que más.En Marzo vuelvo a contactar con la asistencia técnica y les comento mi descontento con la situación ya que estoy más tiempo sin cafetera que usándola. Asimismo, comento la posibilidad de un cambio de producto si la reparación es problemática, tal como recoge la Ley General de Consumo. Me dicen que la vuelva a mandar y que esa solución, en todo caso, la tiene que valorar y aprobar el servicio técnico así es que la envío otra vez.A principios de Abril, la recibo de nuevo reparada y estoy unos días usándola , pero el problema sigue igual. Vuelvo a contactar con asistencia técnica y les comento el problema. Les hago saber que no podemos seguir así y que hay que darle una solución definitiva, y esta pasa por un cambio de máquina o devolución del dinero. Me dicen lo mismo que la vez anterior, que la mande para que lo valoren. Comento que si la van a cambiar, la envío, pero que no estoy dispuesto a estar otro mes sin cafetera sin saber que va a pasar. Y en este punto estamos.Por ello, espero que con esta reclamación, recapaciten y entiendan mi posición. Es el primer producto que tengo suyo y la imagen y sensación que me están transmitiendo, no está siendo muy satisfactoria. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. G.
01/05/2024

Problema con entrega de un pedido

Hola , he realizado el pedido 39957924 con ustedes hace una semana , he pagado envio expres el pedido no ha llegado en tiempo , hoy se ve en la empresa de transporte retrasado sin estima de fecha de entrega , me siento estafada y exigiendo un reembolso total e inmediato.

C. Z.
01/05/2024

Fallo en compra de vuelos

Hola, el día 9 de abril del 2024, entre las 14 y las 15 intenté hacer la compra de unos vuelos, el día 9 me llega un correo que me cobraron los vuelos, a las 19:45 del mismo día envío correo a Vueling comentando mi caso, la compra la intente hacer por PayPal, PayPal me dice q me ponga en contacto con Vueling, lo hice y Vueling me cirre la reclamación con que hubo fallos en la compra pero que ya se compró y no es reembolsables, paypal cierra mi reclamacion con el mismo motivo, que vueling dice q los vuelos me los entrego. Devolví el recibo desde mi banco pero PayPal me reclama el dinero de los vuelos

D. L.
01/05/2024

Se me ha petado la tapa trasera y se me ha despegado la lente trasera sin yo hacer nada en ninguna o

Hola, Me compre un iphone 11 hace dos meses ,un dia estaba cenando tenia el movil en mi bolsillo del pantalon delantero y derrepente escuche un crac ,se me rompio la parte trasera sin yo hacer nada, dias despues fue a cambiar el cristal protector de la camara principal y al despegar el cristal se despegó la lente de la camara con el cristal protector. No se me ha caido mojado u otra cosa para que se me rompa la tapa trasera y la lente ¡se ha despegado solo !, aparte cuando lo compre en el teclado alguna letra no me escribia bien la tenia que presionar dos o tres veces. Como vereis en las fotos la grieta sale del centro no del el lateral.Solicito una reparacion o rembolso por el mismo dinero al que lo compre.

pedido no recibido.

Estimados/as señores/as: En fecha 17.04.2024 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com el producto Chinasor 9 Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. la referencia del pedido es KWQJCOIBMSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Problema con un pedido

Buenos días, Realicé un pedido en su web el 23/04/2024 donde compro habitualmente sin problemas. El día siguiente el pedido llegó sin problemas excepto que el libro está claramente en malas condiciones con la tapa doblada. Es inaceptable que vendan libros nuevos en estas condiciones. Podría devolverlo y ya está, el problema es que es exactamente el mismo problema que tuve en diciembre de 2023 con el pedido 4612r33186, donde pedí el mismo libro que llegó en las mismas condiciones. Al final tuve que ir a una tienda a devolverlo ya que atención al cliente no ayuda. No sé por qué se me ocurrió volver a a confiar con ellos y pedir el libro que me gustaría leer y me da la impresión de que enviaron exactamente el mismo libro que devolví hace más de 4 meses. No hacen ningún tipo de control de calidad antes de enviar los libros. Intentan engañar a buenos clientes no una, si no dos veces y al escribir una reclamación en su web la respuesta es: Hola, Jorge? En breve un mensajero se pasará a recoger el artículo. Una vez llegue a nuestro almacén se procederá a la devolución del importe en el plazo de 3-5 días.Para cualquier tipo de información adicional, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente. Escribo a atención al cliente y ¿me remiten a atención al cliente? No entiendo nada, un servicio pésimo y aún a la espera del reembolso de un libro que devolví el 26/04/2024 cuando alguien pasó a buscarlo a casa. Un saludoJorge

A. C.
B2 AMOR AQUI AHORA

B2 PAGINA DE CITAS ONLINE

Me suscribe a una oferta de un mes en la página de citas online de B2. Un día antes de que terminara el mes, envié email solicitando la baja, con el objeto de que no se produjera la renovación. A partir de ahí envie varios email siempre solicitando la baja de mi perfil. Lo máximo que obtuve eran respuestas automaticas de que alguien del serviucio de atención al cliente contactaría conmigo, lo que nunca se produjo. Tras investigar en la página web y leerme toda la política, encontré un formulario que debía de enviar solicitando la baja de mi perfil. A los días obtuve respuesta de que darían de baja mi perfil, y que me lo confirmarían. Esta confirmacion nunca se produjo, a día de hoy no se si mi perfil esta de bajo. Con fecha de 29 de Abril he recibido un email donde se me reclaman 39,90.-€ de suscripción premium de un mes (yo no he contratado ninguna suscricpción de un mes) más 11.-€ de gastos de gestión.

J. T.

Descuento de Residente

Hola, realice una reserva para vueling, reserva GF7YRC PMI-BCN ida i vuelta y no se realizó el descuento de residente.

F. R.

Reserva cancelada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva con ustedes del 3 al 5 de diciembre de 2024 en el hotel spa le bouclier d'or de Estrasburgo, por 154€ las 2 noches más impuestos.Al cabo de un tiempo contactan conmigo para decirme que es un error, y que el precio real son 489€/noche.Tras mantener conversación con la OCU, les contesto que no acepto la modificación del precio, dado que están obligados a mantener el precio inicialmente publicitado.Su respuesta ha sido la de cancelar mi reserva directamente.SOLICITOVuelvan a activar la reserva con el precio inicialmente publicitado.Sin otro particular, atentamente.Fernando Rodríguez Pérez