Quemadura tatuaje por depilación laser

L. H.

A: 360 Clinics. Aquaestetica Consultores

14/04/2025

El día 2 de Abril de 2025 fui al centro 360 clinics del centro comercial Plaza Nueva en Leganés (Madrid). Me realicé el tratamiento de laser corporal que ya tengo pagado con anterioridad como siempre, pero esta vez no taparon bien los tatuajes produciéndome una quemadura profunda en la pierna, con el posterior importante dolor, y la pérdida de color del tatuaje, produciéndome un problema de salud con riesgo de infección y un problema económico al tener que pagar yo la realización otra vez del tatuaje cuando se cure la quemadura. 15 días después del incidente no he recibido ninguna consulta presencial con uno de sus médicos, únicamente me piden fotos de vez en cuando (como si me fuera a curar un curandero desde su casa, ya no se que pensar). Cuando pido una compensación económica para la reparación del tatuaje dejan de responderme. Por suerte tengo seguridad social y seguro médico por lo que el tratamiento médico me lo pago yo, pero si que quiero al menos los 40 euros que me pide mi estudio de tatuajes de confianza. No quiero llegar a denunciar, no he dado el nombre de la persona que me causó el problema, solo quiero un mínimo de atención y por supuesto la compensación económica de lo que ellos me han causado con su mala praxis

360 Clinics. Aquaestetica Consultores

A: L. H.

14/04/2025

Buenos días, Desde la clínica se pondrán en contacto con la clienta a la mayor brevedad posible. Un saludo. LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de AQUAESTETICA CONSULTORES SL. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de AQUAESTETICA CONSULTORES SL para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al email: dpd@aquaestetica.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 14 de abril de 2025 13:00 Para: info@360clinics.es Asunto: Quemadura tatuaje por depilación laser ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌