A. S.
06/11/2023

Problemas con recogida de paquete

El día 31/10 deberían haber recogido un paquete en Perales del puerto y entregarlo en Foz de AROUCE en Portugal el día 1/ 11 a día de hoy 6/11 todavía no han venido a recogerlo

J. R.
06/11/2023

No me ha reembolsado el importe de la devolución

Back Market al ver que el móvil que me habían reparado y enviado no llegaba a mis manos me hicieron devolución del importe. Bien cuando miro el estracto de la cuenta a traves de la app de BBVA veo que la operación se ha denegado. Llamo al banco como me dijeron ellos en el chat, ya que refieren haberlo tramitado, y el banco me comenta que el error es de ellos por problemas de conexión...que vuelva a contactar con ellos. Estoy cansado de tener que hablar por un chat que tan solo sabe dar largas y largas, por eso, pongo otra reclamación y van ya 2 por temas diferente en menos de un mes...PD: ya le he comunicado esto que me ha comentado el banco a la empresa de Back Market pero aún no tengo respuesta...

A. B.

SIGUEN GENERANDO FACTURAS CUANDO NO ESTOY CON ELLOS

Buenos días mi reclamación va sobre qué MásMóvil me tiene generando facturas sin autorización ninguna ya que yo llevo muchísimo tiempo sin estar con ellos en la compañía y a pesar de intentar darme de baja me siguen generando facturas y lo que pido es que dejen de generarme ya facturas que me den de baja y eliminan la supuesta deuda que ellos mismos han inventado he intentado cambiarme de compañía a Yoigo y no he podido por culpa de ellos yo llevo mucho tiempo sin estar en esa compañía por favor que me quiten dicha deuda porque yo traté de darme de baja y no me dieron de baja los compañeros correctamente si no serán denunciados gracias

A. A.

Reclamación Air France

Compré unos billetes en la página de Air France de ida Barcelona - San Francisco (13/10/23) y vuelta Sacramento - Barcelona (21/10/23) (REF. RESERVA QDM36E). El vuelo de vuelta desde Sacramento tuvo un retraso e hizo que llegara justa de tiempo a Los Angeles y perdiera la conexión Los Angeles-Paris (que además salió 5min antes de lo previsto). Pude coger el vuelo siguiente, pero el resultado fue que llegué a Barcelona más de 3h más tarde de la hora prevista. Como nota personal decir que ese día, el 21, era la fiesta del 1er cumpleaños de mi hija y no pude asistir. Reclamo vía OCU la indemnización de 600 eu por retraso de llegada de más de 3h de la hora prevista. Esta es una segunda reclamación a la ya realizada el mismo día 21 de octubre (Ref. C-7050368) donde se rechaza el pago de indemnización por el siguiente motivo:'En relación a su solicitud, lamento informarle que debido a que su vuelo partía desde un aeropuerto localizado fuera de la Unión Europea, y al ser Delta Air Lines una aerolínea no comunitaria, la normativa europea no entra en vigor y por tanto, no es posible acceder a una compensación'.Sin embargo, yo compre un billete a una empresa europea AirFrance, con un inicio y fin del trayecto en Barcelona. Fue Air France (y no yo) la que tuvo que subcontratar a otra empresa. Yo contraté y pagué a AirFrance. Fue Air France la que subcontató a Delta. Es por ello que vuelvo a solicitar a Air France, empresa que yo contaté y a la que pagué, reconsidere mi reclamación y me realice el pago correspondiente.Atentamente,

G. L.

ESTO ES INDIGNANTE Y MUY HUMILLANTE

Emitís 3 facturas de unos importes desorbitantes, entre las 3 suman 3000€. Las facturas son realizadas según un consumo estimado que mirando la gráfica, dan por debajo del consumo... algo que no tiene ninguna lógica. Desde el primer momento hemos llamado pidiendo de dónde salen estas cantidades y documentación que diera certeza a lo que estáis pidiendo. Por teléfono SIEMPRE se nos ha dicho que eso no es real porque es estimado y que se abrían reclamaciones internas... que NUNCA MÁS SE SUPO.Abrimos una primera reclamación por aquí, nos respondéis que nos contestáis y la respuesta que se recibe al email personal es un mensaje totalmente ambiguo en el que no se da NADA DE INFORMACIÓN QUE EN TODO MOMENTO SE SOLICITA.Se abre una segunda reclamación a la espera de que nos contactéis para encontrar una solución y como siempre os hemos dicho, nunca nos hemos negado a pagar pero SÍ DEBEMOS SABER DE DÓNDE SALE TAN DESORBITADA CANTIDAD.De esta 2ª reclamación no se recibe ninguna respuesta y vuestra acción es VENIR Y CORTARNOS LA LUZ!!!! ¿Esto es una burla? Es indignante y humillante, es un abuso.

V. M.
Farmahouse

Pedido que no llegó. Empresa que no respondió.

Hola, realicé un pedido el día 06/03/2023. (Tres botes de Dermaveel). El pedido nunca llegó. Reclamé en numerosas ocasiones por correo electrónico sin respuesta. Traté de contactar telefónicamente, sin respuesta. Solicito el reembolso inmediato del producto, así como una compensación por daños y perjuicios del doble del pedido (127,30 €) en concepto de tiempo de espera en la recepción del producto, que supuso un retraso en el inicio de un tratamiento necesario y eficaz con los consecuentes daños morales y físicos que ello derivó.

J. R.

Reparación incompleta

Estimados/as señores/as de Mutua Madrileña:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy insatisfecho con la reparación realizada a mi vehículo asegurado con ustedes a todo riesgo. Después de dejar el vehículo en el taller, y una vez avisado por el taller de que el vehículo estaba listo para entrega, pasé a recogerlo el pasado día 2. Al llegar al taller veo que se ha reparado el lateral del coche y foco trasero, pero no se ha pintado el interior del portón trasero, el cual tiene daños en un lateral producidos en el mismo siniestro. Al preguntar al taller sobre esto, me indican que el perito de Mutua Madrileña no ha querido asignar ese daño para reparación, desconociendo las causas. Se llama a atención al cliente de Mutua madrileña y me indiquen que deje el taller para que le perito vuelva a inspeccionar los daños. Se le indica que no puedo dejar más el vehículo ya que es mi medio de trabajo. Se le pide un coche de sustitución ya que el daño debería haberse reparado en su conjunto. No es mi problema si el perito no lo vio o no quiso verlo. Mutua indica que no entrega coche de sustitución. Ante los hechos me veo obligado a aceptar la reparación para poder sacar el vehículo del taller ya que es mi medio de trabajo.SOLICITO que se repare el daño (que ya tenía que estar reparado) y que en caso de que los trabajos duren más de un día se me preste coche de sustitución para poder seguir trabajando.Sin otro particular, atentamente.

S. T.

PROBLEMA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Estimados/as señores/as:En fecha 31 OCTUBRE 2023 hice un pedido de CARREFOUR MARKET a través de su app.Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar el pedido desprendía un fuerte olor agrio que venia de uno de los paquetes de leche. Al coger la bolsa del suelo, donde el repartidor la había dejado, vi que tenia un liquido. Al abrir la bolsa vi que dos de los bricks de leche venia con el tapón arrancado. Al vaciar el contenido solo salían grumos y leche en mal estado. Ese liquido también empapo unas cebollas que tuve que tirar por prevención, al igual que el resto de bricks del paquete de leche.Adjunté fotos para que pudieran apreciarlo mejor a través del aparatado ayuda de la app pero no he recibido respuesta después de una semana.SOLICITO el reembolso del paquete de leche que tuve que tirar y de las cebollas.Sin otro particular, atentamente.

P. R.
06/11/2023

Alquiler furgoneta con daños no ocasionados por mi persona

Buenas trades, el dia 10/09/2023 alquilé una furgoneta por unas 12 horas en la oficina de Malaga Maria Zambrano, me la entregaron sin informacion de daños y nadie me acompañó hasta la misma que estaba en el parking, con indicaciones de entregarla en el mismo sitio. A la mañana siguiente, me contactaron que tenía un choque en el lateral derecho que yo no lo había ocasionado, pero al no recibirla ningún empleado y dejar la llave en un buzón, me lo han endosado a mí, y a pesar de haber hecho denuncia y pedir cámaras del parking (me las denegaron) no puedo demostrar que yo no he sido el causante del golpe, con lo cual me retuvieron 1250 euros con la explicación de que luego de repararla me reintegrarían la diferencia. A día de hoy nadie más me ha contactado, unos días posteriores al alquiler tengo pruebas de que la furgoneta estaba circulando (videos y testigos) sin reparar. Lo que pido es un presupuesto de la reparación (me ampara la ley) cosa que no me dieron y la devolución de la diferencia (si es que está reparada) o si aún no fue reparada, el presupuesto para tener la opción de buscar un taller de mi confianza para repararla.Quedo a la espera de una pronta respuesta, ya que me he sentido engañado en todo momento

F. M.

Chek in

El día que tocaba hacer el chek in en la aplicación no cargaba y no nos dejo hacer el chek in y nos tuvimos que esperar a hacerlo en el aeropuerto. En el aeropuerto nos dijeron que eran 20€ por persona y dijimos que no nos dejaba hacerlo y lo hemos tenido que pagar igualmente. Estaría bien que la empresa se hiciera cargo de lo sucedido.