Falta de cables conectores

L. S.

A: Sizen

14/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación adquirí un pack de preso terapia de la marca Sizen modelo Sizen 6e de botas + faja. Cuando llego a casa observé que faltaba el cable que me permitía utilizar ambos productos a la vez cuando en la compra se indica que viene con la manguera de conexión. Al ponerme en contacto con la compañía me indican que es necesario comprar un cable adicional extra no incluido para poder utilizar ambos (faja + piernas), cuando esto en ningún momento se establece en la página web de compra Sizensrs.com/products/pack-6e-botas-1-accesorio

Sizen

A: L. S.

14/04/2025

Buenos días, Damos respuesta en relación a la reclamación para poder aclarar correctamente lo sucedido. Como se puede ver en nuestra web, todos nuestros packs incluyen siempre de forma estándar lo siguiente: DISPOSITIVO + ACCESORIO PARA PIERNAS + MANGUERA DE CONEXIÓN + CARGADOR + MANUAL DE USO En el caso concreto del pack adquirido por la clienta, además del contenido habitual, este mes hay una promoción activa que incluye gratuitamente la bolsa de transportey se ofrece la posibilidad además de añadir a la compra (por 50 € adicionales) el complemento que trabaja la zona abdominal, la faja abdominal. Este complemento también incluye su propia manguera de conexión al dispositivo, como es habitual cuando adquieres cualquier complemento en nuestra web (ya sea un brazo, una faja...) Es importante diferenciar entre dos conceptos: Manguera de conexión: es el conducto necesario para conectar cualquier accesorio/complemento (como botas, faja, brazo...) al dispositivo para que este se infle, es imprescindible para su uso. Conector dual: es un accesorio adicional y opcional, similar a un “divisor” o un ladrón, que tiene dos salidas y permite, si el usuario lo desea, conectar dos accesorios al mismo tiempo (por ejemplo, faja + brazo o pantalón + brazo, o como en este caso botas + faja). Este conector no está incluido por defecto en este pack (ni en ninguno), ya que no todos los usuarios desean utilizar dos accesorios simultáneamente. Queremos dejar claro que tantoel dispositivo como los accesorios adquiridos en este pack funcionan perfectamente de manera individual, sin necesidad de ningún conector adicional, el uso simultáneoes algo que elige el usuario y es posible, pero para ello será necesario adquirir el conector dual (27€), ya que no forma parte del pack estándar ni de la promoción vigente. Hemos ofrecido, como no puede ser de otra manera, la opción a nuestra clienta de gestionar la devolución de la compra. No queremos que ningún usuario conserve un producto con el que no esté satisfecho, por lo que, tal y como le hemos indicado, solo debe ponerse en contacto con nosotros para que podamos tramitarlo. Comomarca buscamos la experiencia positiva al usuario. En caso de no ser así, buscamos dar soluciones rápidas y explicaciones transparentes como hemos tratado de hacer cuando nos hacontactado esta misma mañana. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional que se requiera por cualquiera de las partes. Muchísimas gracias Un saludo, Equipo de Atención al Cliente SIZEN El lun, 14 abr 2025 a las 12:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌