Intereses elevados

Buenas tardes,me prestaron 230€ con fecha 31/10/2023 según el historial que he podido conseguir, ya que se han negado a enviarme el contrato usando palabras como morosa y siendo muy poco coordiales, adjunto el correo recibido para que se valore por los perjuicios y mal estar que esto ocasiona.Actualmente me reclaman 1.146,42euros, en su día intenté negociar pero después del mal trato recibido en varios correos y con la negativa de darme el contrato miedo me da contactar de nuevo vía email o contestarles el teléfono.Por ello uso esta vía para revisión de los interés y cantidad que me reclaman, como pueden comprobar en el historial hice un ingreso de 20€ para mostrar mi interés de pago, realmente no podía pagar más , contrato 59985139Gracias

D. C.
Informatica Barata

CANCELAR PEDIDO

Hola,Hice un pedido el dia 14/03 en Informática barata, el pago se aprobó el dia 15/03 y el estado de en envío cambio a Recibes en 5 a 7 días laborables. Jamas se me ha facilitado numero de seguimiento o se me haya informado de que el envío se haya enviado con alguna agencia de transporte. A día de hoy (21/03) he solicitado que básicamente cancelaran el envío, ya que todavía ni lo tengo, ni tengo idea de cuando lo voy a recibir, ni tengo numero se seguimiento. A lo que ellos (informática barata) me han indicado que no es posible cancelar el pedido porque ya esta en proceso, cuando ni siquiera se ha enviado. No me estan dando una solución y se niegam a cancelar el pedido.

A. G.

reembolso

hola. hubo un error a la hora de realizar la compra fue hecha por terceros

J. S.

Problemas con el servicio

Hola, a fecha 5 de Diciembre abrí una incidencia por problemas con el servicio de Internet. Desde esa fecha se me han cambiado 2 routers y todos me han dado problemas, no proporcionan la cobertura que el que tenia antes, aun y siendo mismo modelo.Solicite se me sustituya el router actual por el nuevo modelo wifi6 sin coste o se me dote de un amplificador, sin coste tambien, puesto que antes de cambiar el primer router no tenia problemas de cobertura.

O. S.

Pedido no entregado. Imposible contactarles

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de marzo 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.es varios productos por importe de 100,07 euros. Han pasado 20 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso tras 3 emails y llamadas sin ninguna respuesta. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

T. J.
21/03/2024

Wuallapo está tardando en solucionar una disputa y de pagarme los 600euros de mis cuadros

Wuallapo está tardando en resolver una disputa y mientras el cliente tiene mis cuadros y Wuallapo mi dinero no lo veo justo

J. F.
21/03/2024

SAT no envía técnico después de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 21-11-2023 adquirí en Supersonido el televisor XR55A80L.Adjunto factura de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía como ya les he comentado en mis múltiples llamadas desde el 21 de febrero.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible ya que, como he dicho anteriormente, llevo un mes en espera de una solución.Sin otro particular, atentamente xxxxx

M. B.

Problema con el pedido

Hola, realicé el pedido n. 680299 en la página web de Farmaferoles el día 1 de marzo de 2024 y no lo he recibido ni tampoco me han ofrecido ninguna información, a pesar de reiterados intentos de ponerme en contacto con ellos, tanto por teléfono como por correo electrónico.

L. E.

PROBLEMAS CON LA PORTABILIDAD

Digi en mi nombre, lleva dos semanas intentado la portabilidad de mi móvil, rechazándola Lowi con escusas falsas.Lo han intentado en 4 ocasiones, respondiendo en la primera que el número se encontraba inactivo (cosa que es falsa) en la segunda daban como escusa otra identidad (falso ya que soy la titular de la línea, la misma que pide la portabilidad) en el tercer intento dicen que el número está inactivo (misma escusa que en el primer intento) y en el último no han contestado.DIGI ha puesto una incidencia y ha vuelto a solicitarla.Me he puesto en contacto en múltiples ocasiones con Lowi, aparte de que no saben el motivo por el cual lo están rechazando, no dan ningún tipo de solución y tampoco me dejan realizar reclamaciones. Según ellos, mi línea se encuentra activada, soy la titular de la línea, no soy deudora de ningún recibo y la tarjeta SIM no ha sido denuncia por robo o pérdida. Todos esto es comprobado por Lowi cada vez que me pongo en contacto con ellos debido a su rechazo a la portabilidad.Me siento coaccionada ya que tienen secuestrada mi línea telefónica al negarme, de forma continuada y sin motivo real, mi derecho a estar con la compañía telefónica que quiera.Solicito de forma URGENTE, que me conceda la portabilidad a DIGI, y que se me explique el motivo por el cual me la han estado negando hasta el día de hoy.

F. D.
21/03/2024

TANDANDO MUCHO EN VERIFICAR EL VEHICULO.

HE CONTRATADO UN SEGURO Y LLEVA 9 DIAS Y NO VIENE VERIFICAR EL COCHE ASI QUE SIGO CON EL COCHE COGIENDO RIESGO DE QUE ME PASE ALGO.