Cancelacion de Vuelo sin aviso

Cancelación del vuelo

A. G.

A: IBEROJET

01/07/2025

Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de La roman- Rep Dominicana al de Barajas-Madrid, que tenía su salida a las 19:30 horas del día 29 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid- Barajas debería haber tenido lugar a las 10:05 horas del día 30 de Junio 2025, avisandonos hasta llegar al mostrador que estaba cancelado el vuelo y que saldria hasta el dia siguiente 30 de junio de 2025 a las 10:45 am que nos trasladarian a un hotel de la zona debiendo estar 5am del dia siguiente en la recepcion del hotel asignado para salir al aeropuerto nuevamente a tomar el vuelo, que vale decir nuevamente salio demorado 3 horas, finalmente llegando a Madrid-Barajas a las 2:00 am del 01 de julio del 2025, sin proporcionar alimentos de lo cual adjunto ticket, tarjetas de embarque y hoja de derechos proporcionada en el mostrador al dar aviso de la cancelacion, Nº de pasajeros: 4 Con 2 hrs de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso y la indemnizacion correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

IBEROJET

A: A. G.

01/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (259522) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 1 jul 2025, 17:42 CEST Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo de la reclamación interpuesta por ALBA MARIBEL GARCÍA CRUZ, que nos han hecho llegar bajo número de referencia 12980139. En relación al contenido de la misma, nos gustaría informarles que estamos realizando gestiones con el objetivo de resolver la presente queja y procurar una respuesta ante los hechos que tan amablemente nos han comunicado. Por lo tanto, tan pronto dispongamos de alguna noticia al respecto, nos pondremos, nuevamente, en contacto con Ustedes para transmitírsela de inmediato; no obstante, indicarles que, muy gustosamente, quedamos a su entera disposición para cualquier consulta que puedan precisar. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Reclamar 1 jul 2025, 17:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U. Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com. Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo. Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición. Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[KY00XL-GKM3M]

IBEROJET

A: A. G.