A. G.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

01/07/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Con fecha 5 de mayo último realicé un pedido online de dos ventiladores, con fecha primeros de junio me los fueron a colocar a mi residencia de verano. Uno de ellos lo pudieron colocar perfectamente y el otro le falta el receptor y el mando. Estos son los datos de mi pedido:Albarán A28 - 147172 de fecha 08/05/2025 Pedido P28 - 58226056 de fecha 05/05/2025, s/ped.: HDXXVBVYD WIND CALM NATURAL WOOD - Ventilador de techo 40W silencioso 100% madera varios tamaños - Color ventilador : Blanco / Madera clara, Tamaño ventilador: : M (Ø132cm) (estancias 10m²-25m²), Opción luz: : Sin luz, Opciones de control: : Controlador de pared + Referencia: WNDCLMNTRLWD-IK. He llamado por teléfono y es inútil, me trasladé a tienda física y me contestaron que ellos tampoco tenían contacto con los productos de postventa y que realizase una incidencia, la cual he hecho y me contestan que me rechazan la devolución, pero yo no quiero devolver quiero que me complementen los productos que no venían en la caja del pedido. Muchas gracias.