Pago de equipaje
En el vuelo de Madrid - Marsella FR5446 del 05/08/2024, en el cual habíamos comprado la posibilidad de llevar 3 maletas de 10 kg (una por cada uno de los 3 pasajeros que íbamos), nos hacen pagar 46 euros a cada uno por pasar las maletas al avión pese haberlas pagado con anterioridad. Queremos recuperar los 46 euros por persona que hemos pagado de más, ante la poca lógica que tiene haber pagado con anterioridad viajar con una maleta, y que tengamos que volver a pagarla, además a un precio desproporcionado. Adjunto la reserva con la maleta y el justificante del pago de los 138 euros.
PROBLEMA REEMBOLSO DE DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado por el banco el importe de un producto que devolví hace ya dos meses y cuando me he puesto en contacto con atención al cliente no me solucionan nada, primero tuve que rellenar un cuestionario que no sirvió de nada y hablando con distintos operadores me han dicho que la caja estaba vacía cuando recibieron el producto. El producto lo recogió celeritas en mi domicilio y en cuanto lo recibieron me lo tramitaron todo y recibí el importe de la devolución, pero ahora me lo reclaman. SOLICITO que amazon me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reactivación de servicio por factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen reactivación deservicio y no parece posible por las siguientes circunstancias: el suministro se corto por un error en el importe de la factura que fue rectificada y pagada en el momento de la rectificación y con el corte de gas realizado antes de la fecha indicada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
INDEMNIZACION POR RETRASO DE VUELO CON SEGURO CONTRATADO
Por favor, léase el modelo de reclamación adjunto (Reclamacion_Xcover_fimado.pdf), y sus seis documentos anexos.
Reembolso por desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mañana, día 14 de agosto tenemos una reserva para la entrada general a la experiencia nocturna en el observatorio. Puesto que las condiciones meteorológicas son desfavorables en distintos medios meteorológicos e incluso en la predicción de su propia página web y no estamos de acuerdo en recibir la experiencia con imágenes de archivo, en vez de imágenes del cielo a tiempo real, SOLICITO el reembolso del importe de las entradas por desistimiento. Nos encontramos en ruta por nuestras vacaciones y no estamos dispuestos a perder tiempo bajo situaciones adversas y una posible experiencia negativa. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por alquiler coche que se DENEGÓ
Hola, El día 21.07.24 en aeropuerto de Asturias mientras hacíamos cola en la ventanilla de Budget, pagamos a través de la App de e-Dreams 124,68€ por el alquiler de un coche. En la ventanilla presentamos la documentación requerida en los Términos y condiciones indicados por e-Dreams pero NO nos alquilaron el coche. La persona de la ventanilla nos hizo notar una circunstancia de la cual éramos totalmente inconscientes: el permiso de conducir estaba caducado. En los Términos y condiciones de la App de e-Dreams indican como documentación requerida: • El permiso de conducir completo original del conductor principal (permiso de conducir físico) con una antigüedad mínima de 1 año(s) sin modificaciones importantes Por nuestra parte presentamos el permiso de conducir completo original y físico de mi marido con una antigüedad muy superior a 1 año sin modificaciones importantes. En ningún apartado de los Términos y condiciones indican que el carnet tiene que estar en VIGOR, VIGENTE, NO CADUCADO....De haber redactado los Términos y condiciones con alguna referencia a la vigencia del permiso de conducir, nosotros lo hubiéramos advertido en nuestro permiso y no hubiéramos pagado por el alquiler. Contactamos inmediatamente por teléfono y posteriormente por correo electrónico (4 correos ya! adjuntando la documentación presentada, las capturas de pantalla de sus propios Términos y condiciones ) con e-Dreams para exponer lo sucedido y reclamar el reembolso pero los operadores de e-Dreams repiten constantemente que sintiéndolo mucho no nos reembolsan acogiéndose a los Términos y condiciones. Tal como se ha expuesto, la redacción de los Términos y condiciones no hace ninguna referencia a la vigencia del permiso de conducir por lo que en nuestro caso nos generaron total indefensión al cobrarnos por un servicio que nos negaron. SOLICITAMOS a e-Dreams el reembolso inmediato de 124,68 € por el alquiler de un coche que nos negaron acogiéndose a una cláusula NO incluída en los Términos y condiciones del contrato por parte de e-Dreams. Atentamente.
PUBLICIDAD Y COBRO ENGAÑOSO
DATOS ESTABLECIMIENTO BK 26732 Av. Burgos(Valladolid) Avenida de Europa 26 (Atico 7) 28224 CIF B-03093093 DESCRIPCION En el Autoking del Burger King de la Avenida de Burgos en Valladolid, el martes 13 de agosto del 2024 a las 20:00 pido diversos artículos. Entre ellos pido 3 hamburguesas Crispy Chicken. Mi sorpresa es el elevado precio del pedido. Revisando el ticket observo que la Crispy Chicken, que está anunciada en numerosos lugares del establecimiento a un precio de 1,99€, si la pides en el Autoking, en lugar de cobrarla al precio promocional me la han cobrado a 5,75€. Percatado de la desviación del precio, se lo comento a la trabajadora que atiende el Autoking y me indica que las hamburguesas Crispy Chicken están perfectamente cobradas. Alega que solo aplica el precio promocional si el cliente indica que quiere adherirse a la promoción. Le indico que esta política de cobros me parece inapropiada ya que es evidente que van buscando el despiste del cliente. A lo cual me indica ella y posteriormente su superior que ellas siguen las indicaciones de la empresa. ¿alguna vez les ha ocurrido que hayan ido ustedes al supermercado a comprar un litro de leche anunciado en el folleto a 0,80€ (siendo su precio sin oferta de 1€) y que les hayan comprado 1€? ¡No, verdad! Entonces ¿por qué a esta empresa se le consiente hacer este tipo de cobros?. Solicitaré que la OCU divulgue esta práctica “semi-delictiva”. Y que Burger King pida a través de los medios disculpas y lo más importante su propósito de no volver a realizar este tipo de engaños. Un detalle más, finalmente la encargada a aceptado devolvernos el dinero, pero nos ha quitado la bonificación de familia numerosa. Me queda la duda de si voluntaria a accidentalmente.
FACTURACIÓN EXCESIVA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen: consumo estimado/ error de lectura y no parece posible por la media de las facturas anteriores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Sin otro particular, atentamente.
Venta engañosa
Compre una cuchilla donde en la descripción pone ni astillada ni doblada. Y mediante fotografías se puede demostrar que eso no es asi y wallapop le a dado el dinero a el. Cuando esta clarisimo que es un engaño. Asi que mala praxis por wallapop
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He intentado de forma reiterada tramitar el reembolso de cuatro bonos de vuelos que no utilizamos durante el año siguiente a su emisión, que fue en mayo de 2022, a petición de VISA, que tuvo que intervenir como mediador. Adjunto la documentación emitida por AirFrance donde se menciona claramente que si en el plazo de un año los bonos no se utilizan AirFrance procederá al reembolso de los mismos, cosa que no han hecho después de haberles mandado varios emails. Solicito el reembolso de los bonos mediante el abono a la tarjeta de crédito VISA con la que fueron pagados.