Engaño por qué no te dejan salir del curso, y te hacen pagar cuotas que dijeron que no se pagaban

Desistimiento

I. M.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

02/07/2025

Veo el anuncio en internet, nunca he confiado en estas cosas, pero le di una oportunidad, después de agendas la llamada por parte de ellos(que por cierto es la única vez que te llaman a partir de ahí todo lo hacen por wasshap) Te prometen rentabilidades altas y que solo vas a tener que pagar una cuota de 169 euros, y te dicen vía teléfono IVA que te puedes ir cuando tú quieras, cosa que jamás es verdad, empiezo el curso tarde por que estoy en el hospital y me pasan la segunda cuota, les escribo y me pongo en contacto con ellos, ellos me dicen que hay que pagar por narices, que aunque cuando empecemos a invertir ellos se quedan con una parte encima les tengo que pagar una cuota que ellos ya me aseguraron con la primera valía, Después de eso empiezan las amenazas veladas, suaves, si no paga se le cobrarán intereses les digo que quiero salir del curso a los 20 días, por falta de confianza y de que la información dada en un principio no es cierta , me dicen que eso no es así por la ley tal ….. y a partir de ahí son amenazas del asnef intereses a todas horas, es que nadie va ha frenar a estos sinverguenzasnade?? De verdad para que pagamos impuestos para que estos señores se hagan más ricos estafando a pobre gente que solo quiere mejorar,