L. M.
15/06/2024

Reembolso equipaje de mano

Exijo que me reembolse el equipaje de mano abonado, ya que como dice el articulo 97 de la ley de navegación aérea es un derecho indispensable para el pasajero, y tal como se declara en sentencia se considera una cláusula abusiva. Exijo dicho reembolso.

M. B.
14/06/2024

En Octubre de 2023 cogimos billete de tren Castellon- Antequera. El tren se paró antes de llegar a Cuenca por una rotura en la catenaria. Nos tuvieron 9 horas encerradas en él (salió en todas las televisiones). Conseguimos llegar a Madrid pero no a Antequera que era el destino, nos cambiaron el billete para el dia siguiente llegar a destino y nos tocó pernoctar en Madrid. No nos han devuelto ni el billete de tren ni nos han pagado la noche de hotel. No paramos de llamar por telefono, presentar reclamaciones y no nos hacen ni caso.

E. O.
14/06/2024

Cargo por gestión de multa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una notificación por la cual se me va a cobrar 40€ por la gestión de una multa de tráfico. SOLICITO: El reembolso del cobro puesto que esta comisión se ha considerado una cláusula abusiva en numerosas sentencias que sientan jurisprudencia, por ejemplo: https://www.poderjudicial.es/search/AN/openDocument/1058566c77b3d4d9/20200928 Sin otro particular, atentamente.

M. C.
14/06/2024

reembolso del cobro de equipaje

empece mi recalmo a ryain air porque habiendo sacado pasajes desde buenos aires y extenderlo a family plus que incluia 2 carrion de 10 kg facturados y 2 maletas de 20 kg facturadas y dos bolsos de mano. cuando realice el chek in . al ser automanico y sin personal que te ayude . no despache los carriones de 10 kg. recien me entere que debia despacharlos cuando una persona isica en la puerta de embarque sin medir el carrion ni nada me dice que tengo que pagar. le mostre que lo tenia facturado y ahi me dice que lo deberia haber despachado. en ese momento le explico que en el chekin no habia nadie y que un chico que le pedi ayuda porque la maquina que tomaba la valija de 20kg se trababa vino y enojado se fue. tan mal es la atencion que cuando quise consultar que hacia con los carriones de 10kg a una chica nunca me atendio simulaba estar ocupada hablando con alguien. motivo por el cual sin tener conocin=mento ni ser experta en viajes lo lleve conmigo como en otros vuelo. ahi parte mi reclamo . que el chek in es automatico aproposito a fin de no dar informacion y cobrar en el momento de embarque cualquier extra. es una empresa oportunista que luego de mi mala experiencia todo el mundo me comenta que es ese su proceder. inicie los reclamos con ellos a lo cual siempre me contestan lo mismo. espero que por este medio logre que me devuelvan los 46 euros que me cobraron extras cuando tenia ya todo mi equipaje facturado con anterioridad

A. F.

NO ENTREGA DE PAQUETE,NO EXISTE EL CÓDIGO ÉTICO

La empresa CCT, no ha entregado un paquete urgente, tenía que hacer estado entregado a primeros de semana , marcan como incidencia "dirección incorrecta " razón que no es cierta, no obstante llamo a la empresa, ratificamos la dirección, se pone de nuevo a entrega el viernes, y VUELVO A RECIBIR UN CORREO QUE NO HA PEDIDO SER ENTREGADO POR DIRECCIÓN INCORRECTA. Me preguntó para que llamé para confirmar la dirección?? No sirvió de nada, no sé si en algún momento será entregado el paquete. pero lo más grave es que este paquete LLEVAN ARTÍCULOS PARA UN EXAMEN para EL SÁBADO Y DOMINGO, y atención al cliente me dice que ya no es posible la entrega hasta el lunes, EL LUNES YA ES TARDE. UNA VERGÜENZA, IMPOSIBLE OTRA SOLUCIÓN, NO PODÍA IR AL ALMACÉN TAMPOCO. UNA VERGÜENZA Y PAGO YO LAS CONSECUENCIAS. PONDRÉ UNA DENUNCIA EN TODOS LOS LUGARES QUE PUEDA CON RELACIÓN A ESTA AGENCIA DE transporte

S. V.

AVIOS SIN ANOTAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace un año he estado solicitando me apunten los avios de los tiquetes que compre para mi familia, en total hice la.compra de 6 billetes de avión, 4 de Bogotá a Milán, con datos de reserva HR4JM KK11H MGDGB J3P92, de los cuales no han apuntado ni un solo AVIO, me he cansado de escribir, de enviar solicitudes y la respuesta es de la máquina y de ninguno aparecen Millán, yo realice las compras desde mí app y tengo Avios en 0. SOLICITO muy respetuosamente me apunten los avios de los 5 billetes que compre. Sin otro particular, atentamente. Sandra Xiomara Villamizar

C. S.

Cobro de 65 euros por una maleta, que también rompieron

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Asturias al de Sevilla, con fecha salida a las19 horas del día 14 del mes de Mayo de 2024 al 25 de mayo a las 10 hs. De Sevilla a Asturias. En el aeropuerto de salida asturias no solicitan facturación , ningún comentario por parte de la compañía y se viaja perfectamente. Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: p.ej. fotos, facturas de compras…] SOLICITO, el abono de 65euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados. Y 65 euros por el cobró de la maleta en la entrada al avión, con la misma maleta que sali de Asturias con Volotea sin que digan nada de la maleta. Que cobraban a los que querían, además. El cargo lo tuve que hacer pagando con la tarjeta donde figura, el cargo de la empresa así: Volotea TPV SVP compra en comercio. _ no he comprado nada en ningún comercio, fue su cobro de 65 euros para volver con la misma maleta que viaje. Cuando llego a Asturias marchó y al llegar a mi casa veo el asa de la maleta esta rota, no volví a hacer la reclamación, pero se puede ver. *

M. S.

FIANZA COCHE ALQUILER COBRADA

GREEN MOTION TANGIER BATTOUTA AIRPORT TANGIER MOROCCO 90040 RECLAMACIÓN Leandro Vidal Lemes Quintero con domicilio en Calle Adargoma, de Tao, Teguise, Lanzarote con n.º teléfono vilequi@gmail.com y n.º de móvil +34695963473, EXPONE El día 30 de mayo de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web booking.com, que a su vez me deriva a la empresa de Alquiler de Coches Green Motion. El coche Citroen C- Elysee en la Oficina del Aeropuerto de Tánger, Marruecos. (Adjunto reserva Booking n.º 752713354 / N.º reserva Greenmotion 212619206757) Al retirar el coche, nos ofrecen la posibilidad de contratar un seguro todo riesgo por valor de 125,...€ por los 5 días y además tuvimos que dejar una fianza de 400 dirham (386,60€ al cambio) que dejaron retenidos en la tarjeta Visa. (Adjunto operación) El alquiler del coche finalizaba el día 3 de junio de 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la oficina cercana al aeropuerto de Tánger donde habíamos retirado el coche. El coche se devolvió en perfecto estado, y tenía unos levísmos arañazos, de los que no teníamos constancia pero que saqué dos fotos que adjunto) . Posteriormente, el día 9 de junio he recibido una comunicación del banco donde se han cobrado el importe íntegro de la fianza. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Reserva del coche: - Contrato alquiler. - Movimientos de tarjetas (cobro del seguro todo riesgo y fianza) - Fotos del coche (2/2) - Movimiento del cobro de la fianza. Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 386,60 €. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
Técnicas del motor

CASO PADRE Problema con la reparación del motor que me han reparado

Buenas la reclamación es debido a que está empresa me reparado el motor de mi coche y cuando se ha montado a empezado hacer ruido y nos pusimos en contacto con ellos a través del teléfono y luego por la página de la empresa y no tenemos contestación sobre como se va a proceder para arreglar el motor.

R. P.
14/06/2024

problema con check in on line

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el check in on line del vuelo FR5055 de Luxemburgo a Madrid del 10 de junio , no funcionaba la pagina de Raynair y me daba error constantemente y faltaba mas de 2 horas para el embarque, en varias ocasiones, incluso la app del móvil que la tenia mi amiga residente en Luxemburgo tampoco funcionaba para realizar el chek in on line. Por problemas técnicos fue imposible realizar el chek in on line, tuve que realizarlo en el aeropuerto y usted me cobraron 55 € . SOLICITO me abonen los 55 € cobrados de forma abusiva, por un error de su plataforma y en su app, que imposibilito realizarlo de forma on line. Sin otro particular, atentamente.