A. M.
03/12/2025

Coche a nombre de otra persona y no pagan

Buenas tardes, dejé mi coche el día 14 de agosto en gestión de venta en las instalaciones de pinto, agradezco el trabajo realizado. El coche que dejé estaba en perfecto estado, vamos que se podría vender de un día para otro. Bueno pues el día 25 dejé noviembre recibo una notificación de la app MiDgt que el coche ya no es de mi propiedad ya que se había hecho el cambio, dos días después el comercial me manda el cambio de titularidad y el contrato de compraventa, estamos a 3 de diciembre y me dicen que hasta el día 10 no me van a pagar??? Esto es una broma??? Me dicen que lo agilizan para el 4 o el 5 pero que no me aseguran nada, después de llamar 100 veces y ponerme como un loco me dicen que es lo que hay que Yamovil trabaja así?? Pues sinceramente os RECOMIENDO QUE NO DEJÉIS EL COCHE A ESTOS INCOMPETENTES QUE NO SON NADA CLAROS. La falta de transparencia hacen que tengamos que recurrir a por este tipo de reclamaciones. Así que si es tan amable D. Pedro Antonio Yagüe abona mi coche que tú ya has cobrado la venta, me parece vergonzoso que cobres por un coche que no es tuyo y pagues 15 días después. Y te aviso como el día 5 no este el dinero en mi cuenta, voy a tus concesionarios a contar mi historia a todos los clientes que vayan alli

P. T.

Problemas con el envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] al realizar el pedido que figura arriba como nº de factura, me percaté de que la dirección era errónea y quise modificarla, o cancelar el pedido. El sistema no me lo permitía, por chat lo reclame varias veces y me fueron dando largas. contando mentiras. Les expliqué que en el domicilio no habita nadie actualmente. Me dijeron que el paquete regresaría de vuelta y me devolverían el dinero. Ahora ya no sé qué hacer porque me siguen dando largas. SOLICITO que se conozca cómo "funciona" AliExpress y evitar que más compradores sean engañados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
03/12/2025

Problema con piezas de puerta corredera

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de noviembre de 2025 adquirí a través de internet el producto HOMCOM Puerta Corredera con Herrajes 91,4x203,2 cm Puerta Corredera de Cristal con Mecanismo Cierre Suave. Al proceder con el montaje e instalación me encontré un problema con las piezas Q1 y Q2, ya que son demasiado pequeñas para el grosor de la puerta (4 cm). Me puse en contacto con ustedes y me ofrecieron enviarme las piezas correctas, pero me volvieron a llegar las piezas equivocadas. Al volver a reclamar las piezas correctas las únicas soluciones que me dan es que desmonte la puerta, la embale nuevamente y se la envíe de vuelta para que me manden otra puerta igual, sin asegurarme de que esta vez llegaría con las piezas adecuadas porque "no pueden abrir la caja para comprobarlo". Como segunda opción, hacerme un reembolso completo después de la misma operación de desmontar, embalar y en este caso, dejar los agujeros en la pared que tuve que hacer. Por último, la tercera opción era un reembolso parcial para que busque yo las piezas en "alguna tienda especializada ". No estoy de acuerdo con ninguna de las propuestas que me hacen, ya que las piezas salen de su fábrica y son ustedes los que me las tienen que enviar, como se comprometieron en los correos que me enviaron. Adjunto copia de la factura. SOLICITO se me haga entrega de las piezas correctas a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2025 adquirí en su página web www.piensoymascotas.com el producto "Daforte - Formato: 50 ml". Se me informó pasadas unas semanas que el producto sufriría un retraso por rotura de stock. Un mes después me puse en contacto con ustedes solicitando la cancelación del pedido y el reembolso del mismo (22.48€). Recibí la cancelación del pedido el 12/09/2025, así como un correo electrónico informando de que procederían a la devolución del importe en un plazo máximo de 14 días. Tras enviarles repetidos correos electrónicos reclamando este reembolso que nunca llegó, todavía sigo esperando respuesta. El teléfono de contacto que aparece en la web nunca está disponible. Adjunto correos electrónicos intercambiados con atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
03/12/2025

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Noviembre adquirí en su página web Area Gourmet el producto 2 unidades Turrons Vicenç de chocolate con churros. Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice el reembolso total del pedido: 29,40 euros. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

REEMBOLSO FACTURA REPARACION TRES PISTONES

REPARE EL VEHICULO POR MI CUENTA

V. A.

Cambio de Producto defectuoso

Buenas, hice la compra de un canapé y tiene un defecto, la parte metálica que sostiene la tapa del canapé no se queda sujeta, lo que impide el correcto funcionamiento, me aprobaron la sustitución del mismo, y se supone que mañana 04/12/2025 realizaban la retirada del canapé defectuoso y lo sustituían por uno nuevo, ahora me ha llamado una empresa externa que se encarga de la retirada y entrega, y me dice que solo tiene programada la retirada dle canapé defectuoso y que no tiene información de cuando entregan el nuevo. llamo a la empresa para exponer mi inconformidad ya que no me pueden dejar durmiendo en el piso, con un niño pequeño en pleno invierno, solicite hoja de reclamación la cual no me facilitaron, y tampoco tengo respuesta de cuando me harán la sustitución del nuevo canapé. Muchas gracias

S. R.
03/12/2025

No ha llegado la leche para mi hijo

Buenas noches ,el viernes 28 de noviembre realice un pedido de 156€, 6 botes de leche Almirón digest 1,para mi hijo de 4 meses,a día de hoy 3 de diciembre,sigue sin llegar a mí domicilio,he mirado la página de seguimiento y no cambia desde el día 29 de noviembre,les he enviado más de 8 correos y no se dignan a contestarme,no cogen el teléfono,la compañía es cct exprés. No tienen vergüenza,la leche para un bebe es un alimento de primera necesidad y que jueguen con ellos me parece de ser unos desvergonzados me gustaría recuperar mis 156€,que a mí hijo le van a venir de perlas, estafan a la gente.

F. M.
03/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 adquirí en su página web www.floraqueen.es los productos COMIENZOS BRILLANTES:LIRIOS, CORAZÓN LINDOR, GASTOS DE ENVIO Nunca se me entregó el producto, por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día 17/11/25, después de abrir mi primera reclamación, me respondieron un email en inglés (no entiendo el motivo de este cambio de idioma), en el que me dicen que por sus politicas y condiciones no me van a reembolsar nada porque yo di mal o incompleta la dirección de entrega, cosa totalmente falsa como se puede claramente comprobar en el archivo adjunto "(1) Resumen del pedido en la web con el monto total..." donde aparece la dirección completa con los siguientes datos: TIPO DE VIA PUBLICA, el NOMBRE DE LA VIA PUBLICA, el NUMERO DEL DOMICILIO DE ENTREGA, una REFERENCIA EXTRA clara para ayudar al repartidor y el CODIGO POSTAL Adjunto copias de los siguientes documentos: (1) Resumen del pedido en la web con el monto total y la fecha en la que debería haber sido entregado; (2) Confirmación del pedido en la web; (3) Resumen del pedido con el número de orden 80110985; (4) Conversación via correo electrónico con el departamento de atención al cliente que me estuvo contestando desde el día 11 de Noviembre cuando descubrí que no había llegado el pedido hasta el día 12 de Noviembre en el que dejaron de contestarme; (5) Correo electrónico recibido el 17 de Noviembre en inglés. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.

No asumen garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Marzo 2025 adquirí en su establecimiento de Majadahonda el vehiculo Jaguar FPACE con matricula 8024 PJS El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de Octubre 2025. Después de un mes y medio de espera en soluciones y en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.