E. B.

Cobro no procedente

Pagué hace poco un billete de cercanías con el teléfono ya que las máquinas de la estación de Meco no funcionaban y no podía usar mi tarjeta renfe. Ahora descubro que me han cobrado 5.5€ a las tantas de la mañana porque sí. Exijo la devolución del importe y la cancelación de cobros. Es impensable que el mal estado de la infraestructura obligue a usar estos medios que encima te cobran de manera "fraudulenta".

D. A.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha pesar de haber reclamado la factura del servicio realizado el 13/08/2024 sigo sin tenerla SOLICITO que me envíen la factura lo más pronto posible ya que la necesito para cerrar trimestre y presentarla a Hacienda. Además, ya hice una reclamación por vuestra página web (la cual nunca me constestaron) ya que al contratar el servicio me dijeron unas condiciones las cuales no se cumplieron y tuvimos que costearnos una noche de hotel sin ninguna necesidad Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Entrega coche dañado

Desde Flexicar Alicante se me hizo entrega de un vehículo con un golpe en el lateral, el cuál en el momento de la compra no presentaba. También se quedó sin embrague un día después de la entrega, lo cuál están tratando de reparar, aunque tuve que hacerme cargo del traslado del vehículo en grúa, lo cuál contradice la cláusula 1 del contrato en la que se indica que es el vendedor el que se hace cargo del transporte del vehículo. El problema principal es que se niegan a reparar el desperfecto exterior que presenta el coche, el cuál no estaba en el momento de la compra, como ya os he comentado. Además, no se me da respuesta cuando intento contactar con Susana, mi supuesta comercial en Alicante. Ruego una solución inmediata. Adjunto fotografías y video del estado del vehículo con matricula 8466KKN, modelo Opel Astra

J. A.

Sustitución de maleta

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Oviedo al de Tenerife Norte, con fecha salida a las 11:55horas del día [24 del mes de 8Agosto de 2024 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en Una maleta Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en Maleta rajada . Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: PIR, documentación varia . Tras varios intentos con diferentes agentes y el contestador automático , hoy me comunican que el plazo de reclamación había sido superado, cuando en ningún momento me lo comunicaron , ni aparece en el documento entregado en el aeropuerto , como pueden comprobar SOLICITO, la sustitución de una maleta en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente.

Reembolso billetes tren por retraso en el vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Londres Gatwick, que tenía su salida a las 10:30 horas del día 9 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Londres debería haber tenido lugar a las 11:30 horas del día 9. El importe total abonado por los billetes de tren que tenía contratados para el traslado desde el aeropuerto y que perdí por el retraso del vuelo ascendió a 28 libras esterlinas. Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avión retrasados del 9 de septiembre. Billetes de tren que perdí por el retrado del vuelo. El vuelo sufrió un retraso de más de dos horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura de los billetes de tren. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 28 libras esterlinas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso billetes tren por retraso en el vuelo

L. M.

Abuso

L. F.
15/10/2024

Reembolso asientos aleatorios online inexistentes

24 horas antes del vuelo puedes hacer el chek-in online asignando asientos aleatorios GRATUITOS. El caso es que, en el de regreso, constantemente salia error (tengo fotos de la pantalla) y esperé hasta 22 horas antes del vuelo y nada, ya casi de madrugada. Seguía el error pero no hacían más que incitarte a COMPRAR asientos. Hice llamadas sin éxito, chatee sin éxito, y los emails recibidos como contestación denegaban el reembolso injusto. Se trata de la indignación, no del dinero, pero es cierto que es un gasto sin sentido. EL FALLO DE NO PODER HACERLO ONLINE ES SUYO, Y EN NINGÚN MOMENTO SE INFORMA QUE SE PUEDE HACER EN MOSTRADOR SIN COSTE, pues algunas aerolineas cobran. NO DAN AYUDA Y SE VE INTENCIÓN DE ÁNIMO DE LUCRO, por eso sí deberia haber devolución.

Compensación Denegación Embarque

Buenos días,   Con fecha 18 de julio de 2024 fue denegado el embarque a mi mujer María Francisca Fernández-Yáñez Montejano, con DNI 05657975K, del vuelo de 18 de julio, Código reserva L5XZX y Numero de billetes 060-2307334162, por cambio de avión y nos entregaron un documento de compensación por denegación de embarque con referencia 060 4700556119.   El 22 de julio pusimos la primera reclamación a través de la web, tal y como nos indicaron, con el número de referencia P20240722-50036735 y no tuvimos respuesta.   Posteriormente el día 7 de agosto, por indicaciones llamé por teléfono al 919046342 para hacer seguimiento y un operador de Iberia Express volvimos a realizar otra reclamación por la web con referencia 20240807-50620562, el sistema nos puso en pantalla que la reclamación se había realizado correctamente y tampoco tuvimos respuesta.   Con fecha 29 de agosto volvimos poner otra reclamación por indicación de otro operador con referencia 20240829-51376317, el sistema nos puso en pantalla que la reclamación se había realizado correctamente y tampoco tuvimos respuesta.   Con fecha 9 de septiembre volvimos poner otra reclamación por indicación de otro operador con referencia P20240909-51756504, la reclamación la realizó el mismo operador y nos dijo que iba a estar pendiente porque no sabía porque no se había tramitado.   El 26 de septiembre, al llamar al teléfono de reclamaciones un operador nos dice que el lunes 23 de septiembre se nos envío un mail solicitando documentación bancaria para proceder a pago pero no hemos recibido ningún correo, ni en bandeja de entrada, ni en Spam, ni en no deseados. Volvemos poner otra recamaron por indicación del operador 20240926-52371356. Le ruego inicien los procesos necesarios para cobrar el reembolso de 250€ por compensación de la denegación de embarque. Muchas gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. D.

MOTOR PURE TECH 1,2

Compre hace 2 años un Peugeot 2008 gasolina de segunda mano (coche del año 2020) en el concesionario de Peugeot en Santander (Cantabria) Auto Norte S.A.U , el cual No me informo de los problemas de motores ya conocidos por la marca . Tras saltarme el piloto del aceite antes de la revisión programada, descubro a través de las redes sociales , el problema de los motores Pure Tech y de su gravedad . Solicito información al concesionario Peugeot en Torrelavega (Auto Palas) donde acudo puntalmente para revisiones y mantenimiento y no me dan explicación ni solución , ya que no existe ninguna campaña por parte de Peugeot , a pesar de ser un tema de seguridad , al bloquearse el motor circulando. Entiendo dado la gravedad del problema que la OCU tenga las herramientas necesarias para reclamar una solución sobre esta tema a Peugeot España.