Reclamación por defectos de origen en vehículo nuevo y posible incumplimiento de garantía legal

Nissan Loreto Motor

Iniciar una reclamación

Daños en el coche

M. I.

A: Nissan Loreto Motor

22/06/2025

Estimados señores, el día 23/11/2024, adquirí un vehículo nuevo marca Nissan, modelo Qashqai, con matrícula 9211MWT, en el concesionario/taller Loreto Motor de Jerez de la Frontera. Desde el momento de la entrega, el coche ha presentado diversos fallos o defectos, quise devolverlo en el momento y no me dejaron. Le volví a ver más fallos y lo llevé al taller, los cuáles no se solucionaron y salieron más fallos, con lo que hice una lista y me dicen que hay cosas de la lista que no entrarían en garantía y que tengo que firmar una autorización para que revisen el coche, pero que tendré que pagar lo que no entre en garantía, cuando lleva presentando fallos desde que se adquirió y se han sumado más, con lo que no firme la autorización y solicité la devolución del coche a mi asesor de ventas y no me contestan . En definitiva, no me hacen ni caso con nada y supongo que tendré también mis derechos.