R. S.
15/10/2024

PROBLEMAS AD BLUE PEUGEOT 2008

Hola A mi peugeot 2008 style comprado en septiembre de 2017 y tan solo entrando en el taller para lo que es cambios de ruedas, aceites, filtros etc le saltó hace unas semanas la alarma de adblue para su repostaje. Tras rellenar adblue el testigo seguía presente y no se quitaba la alarma. Al llevarlo al taller mi sorpresa es que el sensor tiene una avería por la cual hay que cambiar todo el sistema y tiene un coste de entre 700 y 1500€ . Me parece una auténtica barbaridad, los usuarios no tenemos culpa, que debido a chapuzas de políticos y fabricantes hagan leyes y ejecuten programas que después terminamos pagando los consumidores. Además, hacen cambiar el sistema entero, no se conforman con una pieza, el sensor o una actualización de la electrónica del coche, si quieres solucionar el problema te hacen cambiar el sistema entero. El coche está perfecto y solo tiene un problema debido a la mala ejecución del fabricante.

E. O.
15/10/2024

PROBLEMA BATERIA VEHICULO ELECTRICO

Tengo un Peugeot 2008 eléctrico 100% que tiene 3 años y ha dado un fallo eléctrico de batería. Lleva 2 semanas en un taller oficial Peugeot y a fecha de hoy no me han sabido dar un diagnóstico. Cuando la propia casa no sabe diagnosticar el problema en 15 días demuestra que o bien están reticentes a cambiar una batería en garantía o bien desconocen profundamente la tecnología que ellos mismos desarrollan. En cualquier caso, el perjuicio que provocan es enorme.

J. A.
14/10/2024

Error foto dni en la cerificacion

Tengo la reserva YI5TTR, cuando intento verificar mi Dni , no consigo que me deje continuar me da el mensaje que revise, lo del encuadre, brillos etc Lo he probado mas de 25 veces y nada, y estan enfocades, todos lis bordes visibles y sin brillos, y nada, no puedo. Pueden ayudarme ? Los dias pasan, pensé que seria un problema de un día, pero lo he intentado en diferentes días y en otro móvil, y nada. Tambien lo intenté con la exprés y lo mismo, solo que tengo un pago en mi tarjeta y no pude verificar. Me sabe mal ser mal pensada, pero no es normal, no es tan dificil hacer unas fotos enfocadas, sin brillàs y encuadradas. No me respondan que lo vaya probando, porque estoy aburrida de hacerlo. Espero una respuesta , que solucione mi problema. Un saludo

M. P.
14/10/2024

Cobro abusivo impresión tarjeta embarque

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuvimos una incidencia con Volotea ya que nos cobrò 90 euros por imprimir la tarjeta de embarque y este tipo de cobros se considera abusivo y se ha sentado jurisprudencia en varias ocasiones al respecto. Además debo mencionar que el azafato que nos atendió usó muy malos modos y se negò a enseñarnos su acreditación. SOLICITO que nos devuelvan los 90 euros cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.
14/10/2024

Compensación económica de indemnización por retraso en el vuelo FR7700 del 2 de octubre

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Londres Stansted al de Oporto, que tenía su salida a las 14,45 horas del día 2 del mes de Octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Oporto debería haber tenido lugar a las 17,10 horas del día 2 de octubre. Adjunto los siguientes documentos: Tarjetas de embarque, Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos del parking en el aeropuerto de Oporto por llegar 5 horas más tarde; adjunto factura de parking del aeropuerto de Oporto SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. V.
Ralarsa

Hola , Reclamo el reembolso de la factura pagada por el mal trabajo realizado en mi automóvil , Son el pegado de láminas solares en los cristales que están llenas de bullo fas con pelos insertados , a parte de esto la factura abusiva que me han cobrado . Ya llamé repetidas veces por teléfono dándome las largas , incluso envíe un E-mail sin respuesta alguna . Adjunto el E-mail que envie , la factura y las fotos. Gracias.

B. C.

Sin transferencia

Vendí mi coche a felxicar de Fuenlabrada hace un mes y 7 días y todavía no tengo la transferencia hecha en mi cuenta.Nadie sabe nada y nadie me da respuesta.

F. F.

No anulan la financiación

Hola, después de comprar un vehículo en Autohero y recogerlo me vi obligado a devolverlo ya que estaba averiado y la solución q me ofrecieron no me satisfacía lo más mínimo, tras lo cual procedi a la devolución del mismo. Después de dos semanas no han suspendido la financiación del coche, con lo cual no puedo adquirir otro vehículo en otra empresa del sector. Después de varias llamadas a lo largo de la semana pasada sin ninguna novedad, hoy me comunican que ya tienen los papeles para mandar a Alemania para la anulación de la financiación, pero que hasta la semana que viene no se hará efectiva. Después de solo poder utilizar el coche 2 días, entregármelo averiado, tener que esperar para devolverlo, no tener opción de coche de sustitución y no devolverme mi antiguo coche me veo sin coche durante 3 semanas por un fallo de Autohero. Ya que el coche perdió parte del líquido anticongelante en 120 kms y le entraba agua por encima del pedal del acelerador, no creo que ese coche fuese revisado para su entrega.

J. G.
14/10/2024

No puedo solicitar la compensación en la web de RENFE

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Chamartín a la estación de Oviedo, que tenía su salida a las 14:58 del día 30 de agosto y cuya llegada estaba prevista para las 18:09 de ese mismo día. El billete tenía un coste de 42,30€. Nº de pasajeros: 1. El tren llego al destino a las 19:10 horas, sufriendo un retraso de 61 minutos respecto con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: justificante de compra del billete. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía, puesto que indica que en caso de Retraso igual o superior a 60 minutos, la indemnización será del 50% del valor del billete. Sin otro particular, atentamente. Juan Gandullo.

P. L.

Iberia me retiene dinero

Compré dos billetes de avión el 6 de octubre y en ese mismo momento se me cobraron. El pasado 11 de octubre me vuelven a cargar los billetes. he llamado 3 veces y me dicen que es una retención temporal y que puede durar 30 días. ¿Cómo es posible que se queden con mi dinero 30 días? Me han dejado la cuenta en números rojos y no tengo dinero para comprar. ¿NO se puede hacer nada?