Diagnosis abusiva y engañosa
El 30-5-25 lleve mi Toyota Prius al concesionario Toyota Valencia en Avda Tres Cruces porque el testigo de presion de neumaticos parpadeaba. Ya me habian cambiado las valvulas de presion y seguia sin apagarse, asi que averiguar la causa era sencillo: poner el ordenador y comprobar el codigo de error de la ECU. Me dijeron que tendrian que hacer un "diagnostico" y firme en una tablet la orden de reparacion TCU-25 15135 30.05.2025TCU-25 15135 30.05.2025 adjunta donde el precio era 82.28€. No me dijeron nada mas. La sorpresa fue que al recoger el coche la factura habia ascendido a 213,93€. Considero que el contrato que firme en la tablet es engañoso y abusivo debido a: 1- Cifra que induce a engaño: Me hicieron creer que el coste del diagnostico era 82,28€ ya que fue la unica cifra que aparecio en la tablet y que firme. En ningun momento me explicaron que era el precio por hora y que podian cobrarme hasta 4 horas (Doc Orden de Reparacion Toyota) 2- Clausulas abusivas: a) "Cláusula 1ª “El Cliente autoriza a este Reparador Autorizado (en adelante RA) para que se realicen todas las pruebas de diagnóstico de averías y reparaciones que sean necesarias": Esta clausula es una carta blanca para que el RA pueda facturar al cliente hasta cuatro horas de trabajo sin necesidad de dar ninguna explicacion. (Doc Escrito contestacion) b) Clausula 2: "Renuncia a presupuesto previo como establece la legislacion vigente": en ningun momento me dijeron que esta clausula estaba incluida por defecto y por lo tanto estaba estaba renunciando a este derecho 3- Factura sin desglosar que operaciones se hicieron para ese diagnostico y el tiempo empleado para ellas (Doc Factura Toyota) 4- Mandaron por email el contrato firmado y para mi lectura y revision cuando ya estaba recogiendo el coche (notese la hora de envio de email 12:41pm), por lo tanto NUNCA tuve oportunidad de leer dicho contrato (Doc Email Toyota). Por todo lo dicho, considero que se me ha llevado a engaño por la unica cifra presentada en la tablet, por las clausulas abusivas que incluye este contrato, y por la indefension ya que no me mandaron ese correo hasta la recogida del coche y en la tablet no mostraron nada. Solicito la diferencia entre el precio que me hicieron creer y lo que realmente cobraron, es decir, 131.65€
CANCELACION SUSCRIPCION DIGITAL BÁSICAEL PAIS
Buenas tardes, estoy suscrito a la edición digital básica de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. He llamado cuatro veces esta tarde y cada vez que les llamo cortan la llamada sin que nadie me atienda. Así resulta imposible cancelar la suscripción.
Problema con reembolso
Buenas tardes, el pasado 28/07 realicé la cancelación del pedido y un agente se iba a poner en contacto conmigo para finalizar la tramitación de la cancelación para proceder con el reembolso. A día de hoy 07/08 no se ha puesto nadie en contacto conmigo, les he enviado un ticket y me dicen que tienen demoras en el departamento, no cumpliendo los objetivos de devolución que tienen expuestos: Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.
Cobro de lo indebido
Buenas tardes: Hace meses contraté la suscripción de esta empresa para el envio mensual de un producto que no tienen ninguna calidad. Al notar esto en el primer envío cancelé la suscripción y aun así me han reclamado 2 pagos más amparandose en unas politicas de cancelación ilegales. Reclamo la devolución de las 2 últimas cuotas de 11.99 Además, el servicio técnico no existe, es un bot que te redirige a preguntas de "clientes" creadas con IA. Y no existe forma para comunicarse con ellos (pero sí se comunican bien para reclamarte dinero).
No entregan , timadura
He realizado un pedido hace dos semanas, con fecha de entrega el 4 de agosto. A día 7 el pedido no se me ha entregado, ni si quiera ha salido del almacén. Contacto con atención al cliente varias veces, no saben decirme donde está el problema y no hacen más que darme largas, es vergonzoso su manera de actuar y su gestión. Nada recomendables. Voy a poner a poner denuncia en consumidores.
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio adquirí en su página web varios productos por un importe de 94,14€. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Después de numerosas llamadas e emails, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado tal y como marca la ley, de lo contrario emprenderé acciones legales contra ustedes. Un saludo
Venta engañosa
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con dos pedidos que he realizado. Nº #73415 y pedido N° #73382, ambos pedidos realizados el día 13 de julio de 2025, concretamente a las 16:23h y a las 20:32h a través de su tienda online. En dicho pedido, adquirí el vestido HERMINIA- VESTIDO LARGO ASIMÉTRICO talla XS, vestido JOSEFA - VESTIDO SIN MANGAS AJUSTADO talla XS de color azul, vestido FLORA - VESTIDO LARGO ASIMÉTRICO talla XS, en el pedido #73382 y por otro lado, el vestido TRIANA - VESTIDO LARGO CON BORDADOS talla XS en el pedido #73415. Pero al recibir el paquete, en su lugar solo venían unos pendientes, artículo que no he solicitado ni corresponde con lo comprado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de compra y confirmación de envío. 3. Fotografía del paquete recibido, el cual no tiene nada que ver con lo que he pagado y pedido. 4. Correo electrónico enviado a la tienda, el cual no he obtenido ninguna respuesta. 5. Conversaciones con la cuenta de Instagram de la marca, antes de que me bloquearan. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o, por consecuente, la devolución el reembolso total del importe pagado de forma inmediata, conforme a lo estipulado en la legislación sobre derechos del consumidor y comercio electrónico en la Unión Europea. Sin otro particular, atentamente.
Entrega pedido
Realicé un pedido online a decathlon el día 2 de agosto del 2025. El pedido me lo dividieron en dos paquetes. El primer paquete me llegó a la dirección correcta el lunes 4 de agosto. El segundo pedido me llegó un correo electrónico diciendo que había sido entregado en mi dirección el día 6 de agosto del 2025 a las 15:24. El paquete no ha sido entregado ni a mí ni a mí dirección. Me pongo en contacto con decathlon el día 6 para comentarles el problema y me dicen que pregunte a los vecinos de alrededor porque a ellos les aparece " entregado a un vecino" pero no pone ni dirección ni DNI ni firma ni nada. Hoy 7 de agosto sigo igual. Me puse en contacto con decathlon otra vez y me dicen que me van a enviar un albarán para que realmente vea si conozco o no el destinatario y que siga preguntando a los vecinos. No he recibido todavía nada, ni albarán ni solución ni nada.
No llega y no reembolso, GLS miente al destinatario. Compañía elegida por mango outlet
Realice un pedido, está pagado desde el día 30, no lo recibo y no dan respuesta ni reembolso. La empresa de transportes lleva diciendo que la entrega sería el 4, luego el 5, luego el 6.... Es GLS y la ha contratado Mango outlet . Ni tengo el dinero ni el pedido. Mienten en fecha de entrega, tengo capturas de pantalla y Mango outlet, no reembolsa hasta que se devuelva mercancía que no he recibido!!! La tiene en reparto desde el día 1 engañando GLS con quien ellos han contratado el transporte.
Factura indebida por no devolución de equipos
Me están llegando mensajes relativos al cobro de una factura de 80€ por no entregar equipos. He seguido sus instrucciones para la devolución de los equipos y tengo los albaranes de entrega correspondientes a la devolución de los equipos Vodafone. En caso de ser necesario también dispongo de fotos de los equipos en sus embalajes previo al envío. Quedo a la espera de la retirada de dicha factura.