El artículo entregado no se corresponde con el comprado
Hola, realicé un pedido de unos zapatos, una vez pagado el importe al transportista 40€ (reembolso) me entregan el paquete, el artículo que recibo no tiene nada que ver con el comprado.
Suscripción engañosa e ilgal
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2026 hize un curriculum con sus plantillas en su pagina web pensando que eran gratuitas, hasta que al finalizar el curriculum te indica que el precio para descargarlo son de 2,95€, accedo a pagar dicho importe e descargar el curriculum. Con fecha de hoy dia 7/05/2026 revisando los cargos de mi cuenta bancaria, veo cargos vuestros con fecha 08/03/2026, 05/04/2036 y 03/05/2026 con un importe de 24,95€ cada cargo (en total 74,85€). En ningún momento al hacer el currículum y pagar los 2,95€ te informan que te suscribes a una cuota mensual de 24,95€, por lo tanto, es una suscripción que se ha realizado sin mi consentimiento y sin estar informada. Posterior a esa compra veo que enviáis un e-mail donde dice que me he suscrito para esta cuota mensual, siento totalmente mentira porque en ningún momento al hacer el curriculum te informan de ello. ¿Para que queria yo pagar 25€ mensuales para hacer un solo curriculum?. No tiene ninguna lógica. Esta prácticamente es totalmente ilegal y se ha actuado de mala fe por vuestra parte, de hecho, me consta que tenéis muchas reclamaciones y denuncias por este motivo. Por todo lo expuesto, solicito la devolución de todos los cargos realizados con el importe total de 74,85€ por haber hecho una suscripción sin mi consentimiento y de forma totalmente ilegal. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del producto por tallaje pequeño
Hola , realice el pedido de un vestido online en la empresa Eyrabrand. Estudié como sería la devolución por si no me servía . Tras verificar que se podía, lo compré . El vestido llegó a Canarias, previo cobro por la empresa de unos 24€ por gastos aduaneros entre otros. Al llegar el vestido y ver que me quedaba pequeño, revise las instrucciones de devolución e hice todo lo que indicaban, que se resumía en enviar el paquete por correos a la dirección que indicaban y hacer un trámite en su página web de registro de la devolución y pagar una cargo de 5€ con algo.. Hecho lo indicado y siguiendo instrucciones, me dirigí a correos y lo envié por carta certificada. Pero pasados unos días la empresa contacta conmigo por WhatsApp para comunicarme que el servicio de correos le pedia el pago de 5,60€ y que ellos eran una empresa online que no hacía pagos. Yo le dije que le adelantaba el dinero y que pagaba y hacía lo que hiciera falta para pagar la tasa que les estaba cobrando correos en concepto de DUA , pues el vestido lo tenía que devolver porque no me servía , pero ellos no dejaban de repetir que no podían y que eran una empresa online. Total que el de correos se llevó el paquete a su oficina en Guadalajara ( yo estoy en Canarias) . Pues tras un segundo intento de correos ellos tampoco lo recogieron . Al mismo tiempo me dirigi a mí oficina de correos para pagar la tasa o buscar una solución, y solo podía pagar parte de la tasa , pues la otra mitad le correspondía a la empresa. Y no me dejaban pagarlo pues la única opción permitida era pagar lo que sí me correspondía a mí. Así que a pesar de que se los explique a Eyrabrand se negaron a recoger el paquete y devolverme el dinero o canjearlo por un vale. Así que no me quedo más remedio que decirles que por favor le dijeran al de correos que devolviera el paquete al remitente, pero aquí sigo esperando por el paquete o en su defecto por el dinero o vale por el importe gastado.
Problema reembolso
Hola El pasado dos de mayo realuce una compra de dos zapatillas en descuentosmax Por error marqué la segunda y de un número que no uso. Tal y como refleja en la web, inmediatamente después envié dos correos para anular la segunda unidad del número 35 y no recibí respuesta. Me han cobrado las dos y no recibo el mail de cancelación. El teléfono que viene en la web no existe y la diré de zaragoza es falsa. Todavia no he recibido nada y ni contestan a los mail . Ruego me hagan la devolución de la segunda unidad ya que cancele el producto atendiendo a sus condiciones. Un saludo
Producto no reembolsado
Hola realice un pedido el día 15 de abril del 2026, con número de pedido 835466, el cual cuando lo recibí, comprobé que faltaba un articulo por un importe de 17,44 euros. Les he llamado infinidad de veces por teléfono y nunca me han contestado. Por email después de varios intentos me contestaron primeramente que ya me habían echo el reembolso , el cual me sigue si llegar .y después otro email diciéndome que el pedido constaba como no entregado y que lo revisarian. Total, todo mentira ,para no hacerme mi reembolso
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 17/4/2026 adquirí en su página web de son zapas , unas pantuflas blancas y azules, estilo Jordan. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Y para más, según el numero de seguimiento que me proporcionasteis sale que está en otra que no tiene nada que ver con los datos que yo os proporcioné.#13175 es el número que me disteis en el correo de confirmación de confirmación de compra. Les he enviado varios correos y no respondéis, también x WhatsApp y tampoco. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Instalación de cable fibra invadiendo mi parcela
Hola, inicie una reclamación en mayo del 2022 derivada del paso de una red de fibra que sobrevuela sobre la vertical de mi parcela.Inicie mi reclamación con FIBRITEL (att.cliente@fibritel.com), tras pasar un tiempo y llamar a su teléfono de Atención al Cliente (900 899 220) me dijeron que enviara mi reclamación a www.gestioniza.com, allí contacte con la Responsable del departamento de Permisos, me consta que el 10 Mayo de 2023 se pasaron por allí pero no modificaron el tendido evitando el paso sobre mi parcela. Posteriormente (19/06/2023) me dijeron que mi reclamación la tenía que pasar a ADAMO que es el dueño de la RED. Tras contactar con ADAMO en el 900651301, el 19 de junio de este año, me remiten un correo con el asunto Ticket#2023061922015604] Desperfectos tras Instalación, desde ese momento y respondiendo a este correo les he enviado mi reclamación por escrito a las siguientes direcciones: info@adamo.es [info@adamo.es],reclamacion.despliegue@adamo.es,Adamo Telecom Cliente [cliente@adamo.es] , habiendo resultado estéril mi reclamación (por esta vía y por la del teléfono 900651301) y no obteniendo ni siquiera un acuse de recibo de mis comunicados (cosa que he solicitado en todas y cada una de mis comunicaciones con ellos).Solicito que algún responsable de la empresa ADAMO, con capacidad de decisión sobre el objeto de mi reclamación, se ponga en contacto conmigo.Gracias.
Reclamación por incumplimiento contractual y devolución indebida parcial de señal
Realicé una reserva por importe de 300 € en el concesionario CSV Motor (Arroyomolinos, Madrid) para la posible compra de un vehículo Seat León. En el documento de reserva firmado se incluyó expresamente una cláusula manuscrita, que indicaba literalmente: “Devolución de señal si no te gusta al probarlo”. Posteriormente procedí a probar el vehículo y, tras valorarlo durante unos días, decidí que no era de mi interés, comunicando esta decisión al concesionario dentro del plazo general indicado en el documento de reserva. No obstante, el concesionario se negó inicialmente a devolver la señal, alegando que debía haber comunicado mi decisión el mismo día de la prueba, condición que no figura en ningún punto del contrato firmado ni fue informada previamente. Tras insistir en varias ocasiones sin obtener respuesta telefónica por parte del concesionario, me vi obligada a presentarme personalmente en sus instalaciones para poder obtener una contestación. El concesionario únicamente ha accedido a devolver el 50 % del importe (150 €), reteniendo el resto sin justificación contractual, ya que la cláusula pactada por escrito no establece ninguna limitación temporal ni devolución parcial. Considero que esta actuación es abusiva, pues se está ignorando una condición claramente acordada entre las partes e imponiendo a posteriori una restricción nunca pactada ni aceptada. Solicito la devolución íntegra del 100 % de la señal, conforme a lo firmado, y dejo constancia de esta práctica para advertir a otros consumidores.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 adquirí en su establecimiento sito en Pol. Ind comarca 2 C/A nº7 - 31191- Esquiroz (Navarra) una placa solar semiflexible refrigerada de 200w por el precio de 1250 euros. Adjunto los siguientes documentos, factura de compra y factura de la casa " caravanas juan" donde se realizo la comprobación, emails, donde se muestra la fecha de reclamación y las fotos solicitadas por el Técnico Ivan donde se demuestra que no funciona. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/03/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha informado de nada a pesar de las incontables llamadas por mi parte. ya han pasado casi 2 meses de los cuales me ha perjudicado y ocasionado inconvenientes al no poder disponer de la misma y no obtener una respuesta Solicito por tanto el reembolso del producto comprado Sin otro particular, atentamente.
30 días esperando recogida de productos defectuoso en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2026 adquirí en su web el producto Cafetera Cremmaet Compactccino Connected. Adjunto los siguientes documentos: Factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, ya que ha fallado desde el primer momento en la cremación de la leche. Se ha hablado con atención al cliente (derivados a reparaciones) hasta en seis ocasiones, siendo la primera con fecha 7 de abril. Una sola vez indican que van a pasarse a recogerlo, pero no lo recogen y nunca más vuelven a notificar una fecha de recogida ni se ponen en contacto. Incluso se ha llegado a solicitar por este hecho la devolución, aunque nos han indicado que ya no corresponde. La cafetera lleva un mes embalada esperando que la recoja el servicio técnico,sin poder usarse en ninguna de sus opciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a recoger y reparar el producto o a hacer la devolución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…