M. R.

He recibido productos erróneos en mi pedido #821241

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2026 adquirí en su página web un pedido con número #821241 formado por varios artículos y con un valor total de 81,70 euros. El día 26 de enero recibí mi pedido y al abrir el paquete veo que dos de los productos recibidos son ERRÓNEOS. Yo pedí dos cajas de ARTIOK y recibí dos cajas de LIPOK (producto totalmente distinto al que yo elegí) . He recibido dos cajas de un producto que no es el que yo he solicitado. El valor de las dos cajas que yo he pagado y no he recibido asciende a 49,48 euros. Adjunto capturas de pantallas y fotografías de los siguientes documentos: -varias confirmaciones de que el pedido está completado - artículos que componen el pedido y que no son los que he recibido - fotografía de las dos cajas de LIPOK que he recibido y que NO he pedido - correos electrónicos de diferentes días en los que demuestro que solicité una solución al recibir productos erróneos en mi pedido Añadir también que es muy frustrante no conseguir contactar con vosotros. Os he llamado múltiples veces por teléfono y no contestáis, os he dejado mensajes en el contestador y tampoco, y os he escrito varios correos electrónicos a lo largo de esta semana y tampoco recibo respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o el reembolso del importe (49,48 euros) de las dos cajas de ARTIOK que NO he recibido. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Problema con el envío

Muy buenas. Hice un pedido el día 29 de diciembre y aún no me llegó la mercancía. He llamado por teléfono infinidad de veces y jamás te lo cogen. He enviado varios email y ya no se dignan ni en contestarlos. He escrito vía Instagram y tampoco he recibido respuesta alguna. Ha pasado más de un mes y ya intuyo que no tienen la más mínima intención de enviarme el pedido. Solicité una cancelación del pedido (viendo que no me llegaba) y me la rechazaron. Me parece una empresa falta de ética.

S. C.
C&A

Buenos días, el 06 de diciembre de 2025 realicé una compra online en C&A. Realice la devolución de la misma el día 23 de diciembre. El día 13 de enero recibí correo de confirmación de reembolso, el cual indicaba que en el plazo de 8 días recibiría el dinero de la devolución en el mismo método de pago con el que se realizó la compra. Han pasado más de 13 días y aun no he recibido el importe de 79,99€. He contactado varias veces con atención al cliente de C&A sin solución por su parte. Solicito, la inmediata devolución del dinero en el mismo método de pago. Saludos.

Dada de baja de Planeta hace como mínimo 10 años

Hola, Como funcionaria de educación desde 1981, recibí en el centro educativo donde trabajaba las ofertas de Editorial Planeta. A lo largo de unos 10 años compré diferentes enciclopedias (casi todas las que se ofrecían) por estar al día respecto al trabajo que realizaba. Surgió internet y ya no necesité más publicaciones y así lo hice saber a la editorial. Pues bien, así y todo, desde hace más de diez años, después de haber cambiado de población y dirección y de haber comunicado que se me diera de baja, cada año recibo a agentes de la editorial. En algunos casos ha sido violento, al abrir la puerta de casa ha entrado el agente hasta el comedor sin haberle dado permiso. En otros casos he recibido llamadas y he avisado que no los recibiría, que ya estaba de baja y así y todo han venido al domicilio insistiendo. Ayer, día 29 de enero, recibí una llamada y por mucho que insistí en que no estaba interesado y que no los recibiría, esta mañana han venido a mi domicilio y al recordarles que les había dicho ayer que no me interesaba, han hecho una falta de respeto y se han marchado. Considero que si ya hace años pedí que se me diera de baja y me borraran mis datos, no tengo porque recibir cada año la visita, incomodarme y que me falten al respeto.

E. D.

Pago sin hacer nada

Buenos dias Se me a retirado de mi cuenta dinero sin hacer nada

A. G.

Incumplimiento grave de entrega

Tema: Reclamación formal por gestión negligente e información contradictoria – Pedido nº 1113399286 Que realicé un pedido a través de la página web de KIWOKO el día 25/01/2026, consistente en pienso para mi perra (sacos de 20 kg,entre otros),seleccionando expresamente envío a domicilio, ya que por el peso del producto me es físicamente imposible recogerlo en tienda. La empresa anuncia en su página web un plazo de entrega de 24–48 horas, plazo que no se ha cumplido. El pedido figura desde el lunes 26/01/2026 como “en reparto”, sin que haya sido entregado ni el lunes, ni el martes, ni en el día de hoy 30/01/2026 obligándome a permanecer en mi domicilio durante varios días completos sin recibir el pedido. Además, el horario de entrega facilitado (de 10:00 a 22:00) es totalmente indeterminado y no se ha producido ningún intento efectivo de entrega ni comunicación por parte de la empresa de transporte. Esta situación no es la primera vez que ocurre, ya que en una ocasión anterior un pedido similar fue retrasado durante una semana y posteriormente cancelado por la empresa sin previo aviso ni explicación, causándome un perjuicio similar. Como consecuencia de este incumplimiento, mi perra se ha quedado sin alimento, generándome una situación de angustia y un perjuicio grave, totalmente evitable si la empresa hubiera cumplido con el servicio comprometido. En el día de ayer, 28/01/2026 me personé expresamente en una tienda Kiwoko para solicitar ayuda, ante la falta de entrega de un pedido que llevaba varios días figurando “en reparto”. Allí hablé con el personal de atención al cliente, quienes se comprometieron a contactar con la empresa de transporte y a confirmarme si el pedido se entregaría ese mismo día. Por la mañana se me aseguró expresamente que, según la empresa de transporte, el pedido sí estaba en reparto y sí sería entregado ese mismo día. Con base en esa confirmación, volví a permanecer en mi domicilio durante toda la jornada, esperando el paquete. Ante la ausencia de entrega, volví a contactar por la tarde para verificar la situación, reiterándose nuevamente que la entrega estaba prevista. Sin embargo, ya por la noche recibí un correo electrónico informándome de que, “lamentablemente”, el pedido no sería repartido, contradiciendo todo lo que se me había asegurado previamente. En el día de hoy, nuevamente se me informa de que el pedido se entregaría “por fin hoy”, para a continuación volver a aparecer como cancelado, indicándose ahora que se enviará “mañana”. Esta sucesión de confirmaciones falsas, cancelaciones y cambios de versión resulta inaceptable. Quiero dejar constancia de que: - He perdido varios días completos permaneciendo en mi domicilio. - He recibido información contradictoria y errónea por parte de Kiwoko. - El pedido corresponde a alimento para mi perra, que se ha quedado sin comida debido a esta gestión negligente. - No es la primera vez que me ocurre una situación similar con su empresa. Esta situación ha generado un perjuicio real, un desgaste emocional considerable y una pérdida total de confianza en su servicio. Solicito: - Una explicación formal por escrito de lo ocurrido. - La entrega inmediata y real del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro inmediato. - Que se asuman responsabilidades por la gestión deficiente y la información incorrecta facilitada.

D. S.
30/01/2026

Devolución del paquete marca como entregada y no es verdad

Hola ,me realizaron una venta ,el si 7/01/2026, y el envío fue con Seur , tenía que ir a Italia , después de días sin saber nada intente hacer el seguimiento del paquete sin éxito,ya que con Seur es algo horrible,cuando intentaba comunicarme con ellos entraba en un bucle de , primero decirme que el paquete no existía y después de que estaba en reparto y se entregaría ese mismo día,siempre con un asistente virtual,hasta llegó un día que me preguntó el comprador. Pasados veinte días desde el envío el comprador me informa que le han comunicado que el paquete está en devolución por no.poder entregarlo.Sigo intentado saber dónde está el paquete ,ya informando a Wallapop,y nada hasta que ayer me llegó un mensaje de que el paquete de la devolución se me había entregado y que se había reembolsado al comprador , a mí nadie me había entregado no ningún paquete ,ni a ningún vecino. Me he comunicado con Wallapop denunciando la situación y no obtengo respuesta, he enviado email he enviado consultas dentro de la app, y nada Da la sensación de que el paquete lleva perdió bastantes días y que la dinámica es hacer ver que se a entregado para no hacerse responsables ni Seur ni wallapop

M. M.

Dónde está mi pedido?

Buenas, el pasado viernes 23 de enero me enviaron un correo diciendo que de los productos que había pedido solo tenían existencias de uno y que si quería me lo enviaban ya. Les contesté diciendo que sí, que me lo enviasen, pero siete días más tarde no he vuelto a saber absolutamente nada más de ustedes. Si no piensan enviarme nada ruego que, por favor, me devuelvan los 79 euros que pagué.

C. A.

Términos devolución abusivos

Estimado equipo de Atención al Cliente de Mango: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con su política de devoluciones, la cual considero abusiva y, además, insuficientemente informada al consumidor. Recientemente he intentado realizar la devolución de una prenda que se encuentra en perfecto estado, sin uso y con su etiqueta original. No obstante, la devolución ha sido rechazada por el hecho de que se ha cortado la parte de la etiqueta donde figura el precio, a pesar de que el resto de la etiqueta se conserva intacta y el código de barras es perfectamente legible, permitiendo la identificación del producto sin ningún problema. En ningún momento, ni en el establecimiento físico ni durante el proceso de compra, se nos informó de que cortar la parte del precio de la etiqueta impediría una posible devolución. Además, no existe aviso visible en tienda, ni se nos advirtió verbalmente por parte del personal, ni consta información clara al respecto en el momento de la compra. Esta falta de información resulta especialmente relevante, ya que retirar o cortar el precio de la etiqueta es una práctica habitual entre los consumidores y no supone, en otras cadenas de moda, la pérdida del derecho a devolución cuando el producto está en perfecto estado. Por todo ello, considero que esta política resulta desproporcionada y abusiva, ya que se deniega la devolución de un artículo que cumple con todos los requisitos esenciales (estado impecable y etiqueta identificativa) por un detalle que no afecta en absoluto a su reventa ni a su identificación, y sobre el cual no se ha informado de manera clara y previa al consumidor. Lo que me parece peor es que NO se comunica esto al cliente en ningún momento ni por parte de las dependientes ni hay carteles de ningún tipo, por lo que cuando el cliente lo conoce por primera vez es cuando ya no puede hacer la devolución. Además, soy clienta habitual de Mango desde hace muchísimos años y nunca, nunca me han indicado esto cuando he realizado la compra en tienda presencial ni he leído ninguna advertencia clara cuando realizo la compra on line. Solicito, por tanto, una revisión de mi caso concreto y una reconsideración de la devolución, así como una revisión general de esta política para garantizar una información transparente y adecuada a los clientes, conforme a las buenas prácticas comerciales y a la normativa de protección al consumidor. Este aspecto es relevante como para que el cliente lo conozca de manera previa a realizar la compra Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

M. A.
AUTOMOCION ARAGONESA

IMPORTE EXCESIVO

Buenos días En agosto de 2024(1056 MTN) adquirí una VW California (vehículo nuevo) El pasado 21 de enero llevé el vehículo,tras concertar una cita con Uds Motivo: la batería auxiliar se descargaba estando el vehículo parado y sin ningún aparato conectado(nevera por ejemplo) El lunes contactaron conmigo vía Whatsapp para informarme de que tras hacer las preceptivas pruebas y comprobaciones concluyen que el motivo de la descarga obedece a la regleta que llevaba conectada en el enchufe situado bajo el asiento del copiloto pese a tenerla desconectada Su mensaje dice lo siguiente: “Buenas tardes Melquiades, Hemos recargado las baterías y hemos dejado el fin de semana conectado a la máquina para ver descarga y estado de baterías. Las baterías están en buen estado pero en el fin de semana había bajado considerablemente la autonomía de la batería adicional por lo que hemos revisado consumos y nos hemos dado cuenta de que llevabas una regleta conectada al vehículo que aunque estaba apagada, consumía alrededor de medio amperio a la hora.. por lo que la hemos desconectado y el consumo ha desaparecido.. Creo que ésa regleta está en mal estado y te recomendamos no dejar nada enchufado nunca, ni siquiera una regleta.. Dicho todo esto y al no ser un fallo de ningún componente del vehículo ésta intervención no la cubre la garantía y por lo tanto el coste del diagnóstico del técnico debe ser abonado por el cliente” Por lo anteriormente expuesto debo abonar el coste del diagnóstico? la cuantía asciende a 160€ Me parece llamativo haber dedicado 8 horas de su tiempo para llegar a la conclusión de que el motivo es una regleta conectada pero apagada(dispone de interruptores para ello) y que en una inspección visual se ve rápidamente El importe me parece escandalosamente alto, desde luego no apto para cualquier economía Un saludo