EXTRAVÍO DE PEDIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO
Buenas, me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi profundo descontento con el servicio recibido en relación con mi pedido número 1112504460 , realizado el 24/07/2025 a través de su página web. El envío, gestionado por la empresa de mensajería SENDING, nunca llegó a mi domicilio. Tras varias gestiones y comprobaciones, he recibido la confirmación de que el paquete se ha perdido, lo que me ha ocasionado no solo molestias, sino también una gran insatisfacción hacia la seriedad de su servicio. Considero inaceptable que una empresa de la trayectoria de Druni no garantice la correcta entrega de los pedidos de sus clientes ni ofrezca una solución ágil y eficaz ante un error de este tipo. Como consumidor, me siento decepcionado y perjudicado. Por todo ello, exijo el reembolso inmediato e íntegro del importe abonado, que asciende a 196,63EU en el mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo breve, procederé a presentar la reclamación correspondiente ante las autoridades competentes de consumo.
PROBLEMA CÉSPED EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2019 adquirí en su página web el producto Césped Artificial Sevilla 40mm. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, imagen donde aparece que el producto tiene 7 años de garantía y cadena de emails intercambiados para resolver el problema de forma amistosa. Envíe un vídeo con el problema del césped al vendedor pero es imposible adjuntarlo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo de la garantía anunciado por el vendedor que es de 7 años y ha empezado a fallar durante este verano de 2025 intercambiando emails con la empresa a partir del 17/09/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía anunciado. Así mismo se he realizado el mantenimiento necesario para este tipo de césped. Por medio de los emails la empresa ha eludido cualquier tipo de responsabilidad sin acatar el precio de garantía anunciado por el vendedor. Solicito por tanto la solución del problema mediante la reposición del bien daño o bien el reembolso del césped al deteriorarse en el plazo anterior de los 7 años de garantía anunciados. Sin otro particular, atentamente.
tardanza en la recogida de devolución
Realicé un pedido online con el número 269146686 o frigorífico Combi que no funcionaba bien , hacía demasiada escarcha, bloque de hielo interior y procedí a devolverlo. Aceptaron la devolución en la fecha oportuna, el día 28 de agosto se aprobó la devolución pero hoy día 18 de septiembre aún no han venido a recoger el frigorífico que sigue en el pasillo. La empresa de transportes Method responsable de la recogida nos avisando desde el día 3 que van a pasar a recoger en una franja horaria muy amplia (desde las 9:00 h hasta las 20:00 h ), pero pasa un día y otro y nadie viene a recogerlo. Lo llamo y no responde al día siguiente o al otro me vuelven a llamar y lo mismo que van a pasar que lo van a recoger, pero el frigorífico sigue en el pasillo y llevamos ya 15 días esperando que lo recojan. Hasta que no lo recojan y lo lleven al almacén no me pueden hacer la devolución del importe de la compra. Esto es una falta de profesionalidad de seriedad. Un desastre de empresa de entrega y recogida. He llamado infinidad de veces a atención al cliente de Media Mark para quejarme y tengo infinidad de correos que lo certifican pero el frigorífico sigue aquí y ustedes con mi dinero. Esto no es de una empresa responsable.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 13.09.2025 adquirí en su página web https://www.atmosferasport.es/ el producto Zapatillas de Fitness adidas Dropset Control Trainer Mujer Rojo. Han pasado10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Realicé un pedido el 11 de septiembre. Se supone que llega entre 3 - 5 días hábiles. Hoy, día 18 de septiembre les escribo y me dicen que tienen un alto volumen de pedidos y que ese modelo se ha pedido mucho y están sin stock, cosa que hubiese agradecido que me hubiesen dicho antes la verdad, porque creo que si no les hubiese escrito no me hubiesen dicho nada. Me dicen que me llega a finales de esta semana y la boda la tengo el 27 de septiembre. Como comprenderéis no me vais a enviar el vestido el día de antes para que no me esté bien, no sea mi talla o le tenga que hacer algún arreglo. Así que por favor, si no podéis abarcar tantos pedidos, cerrar la venta online de esos modelos y no dejéis que llegue la situación a estos extremos y también me gustaría la devolución como es de entender. Gracias.
COBRO NO AUTORIZADO
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 13.09.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras No he comprado nada en esta empresa y desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Esperando mi pedido hecho el día 11/08/2025
Hola realize un pedido de ropa en la página futbol emotion ha fecha 11/08/2025 por un importe de 245€ y todavía no lo he recibido tras varios intentos de envío por parte de la empresa arriba nombrada me comentan desde correos que la empresa ha pedido su devolución alas instalaciones sin dar opción a qué correos haga el reparto me pongo en contacto con fútbol emotion y hechan la culpa a correos lo cual es incierto y tengo que volver a esperar que reciban el paquete en sus instalaciones revisen y vuelvan ha enviar me querían cobrar 4'99€ por volver ha reenviar después de comprobar que ha sido culpa de ellos me comentan que no tengo que abonar el reenvío y proceden ha reenviarlo me piden que les facilite de nuevo la dirección pongo la de mi trabajo habló con ellos el día 05/09/2025 les pido que me confirmen la dirección de envío y es correcta ( lo tengo todo por email lo qual puedo demostrar)y me encuentro que nuevamente desde la página de correos y pone que el paquete está estacionado y ala espera de que el remitente de instrucciones vuelvo hablar con ellos y se ha procedido ha la devolución del paquete y que tengo que pagar los 4.99€ por volver hacer el reenvío con esta empresa es imposible hablar por teléfono y a través de correos electrónicos no hay manera de dar solución
Paquete nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/24 adquirí en su página web un taladro percutor, pedido n.º 402-5964201-0219520 (ver factura.pdf adjunta). Han pasado más de un año desde entonces y no he recibido mi pedido. Según su página web, el pedido llegó al día siguiente. Yo estuve todo el día en casa y en ningún momento se hizo efectiva esa entrega. El 01/08/24 me pongo en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de su página web para aclarar lo sucedido pero su respuesta fue que el pedido sí había sido entregado y que solo seguirían con la reclamación si ponía una denuncia por robo (ver archivo Respuesta1.pdf). Intenté el mismo procedimiento un par de veces pero la respuesta del Servicio de Atención al Cliente debe estar automatizada porque siempre recibía un correo exactamente con la misma respuesta. El 02/08/24 utilizo el chat del Servicio de Atención al Cliente para ver si tengo mejor suerte (ver archivo Respuesta2.pdf). En un primer momento estoy hablando con un bot, pero rápidamente me pasa con un agente. Intento que el agente me dé información sobre el transportista para poder ponerme en contacto y saber a qué hora y a quién fue entregado el paquete, ya que entiendo que no entregarán el paquete con mis datos personales a cualquier persona sin identificarla primero. El agente de Amazon se niega a proporcionarme ninguna información concreta sobre cómo puedo contactar con el transportista, ni siquiera aunque esta información me pueda ayudar para la denuncia que me exigen poner, ya que el supuesto hurtador de mi paquete debe ser el mismo que lo ha recibido. SOLICITO se me devuelvan los 151.15 € pagados por el pedido y que, si hubiese algún problema con el rembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Esperando el pedido más de 4 dias
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemo con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […02/07/2025] he recibido una reclamación de deuda de […734.25] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..]El coche devuelto. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento..documento de devolución. O SOLICITO [pago inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…