Devolución y reembolso

Desistimiento

A. H.

A: Aitana Hernández

27/01/2026

Hola, relaice un pedido en la página web Aitana Hernández,pensando que era una empresa española. El caso es que compre un vestido por valor de 54€. El pedido tardó en llegar más de 20dias. Llega el vestido y no tiene nada que ver a lo que yo había comprado, miro en la pág suya las instrucciones para hacer la devolución. Dice que escriba a un correo y que se pone en contacto conmigo. Escribo el correo y digo que quiero hacer rla devolución de un vestido, me contestan 2 semanas después y me dice las condiciones para devolver el producto. Tengo que hacer una fotos y decir por qué no quiero el vestido. Me contestan cada 6/8dias y me manda una dirección de china que la dirección es un textó de 6 líneas. Voy a Seur y me dicen que para enviar ese paquete me cuesta 74€,voy a correos y me dicen lo mismo,en fin, que vuelvo a escribirles y me contestan cosas que no tienen nada que ver con lo que le digo. Después de mandar más de 10 correos,me contesta Sara,y me dice que si quiero me devuelven el 15% del importe del vestido y que me quede con el. Estoy indignada,y en cierta parta conmigo misma por comprar en una pagina sin mirar bien las cosas. Que puedo hacer? No quiero que esa gente siga estafando. Tienen Instagram y no se puede hacer comentarios ni en la página web tampoco. Espero respuesta. Gracias