Rembolso de mi dinero
Buenas tardes quiero hacer reclamación a crédito claro,que me descontó 28 euros en mi cuenta sin,que yo autorizará, en ningun momento me he puesto en contacto con crédito claro, no me ha llegado ningún correo informando un descuento y el porqué y para que? No quiero que me descuenten mas y quiero mi dinero en mi cuenta. Agradezco me den de baja a todo eso y me devuelvan mi dinero lo antes posible . Si no me tocará actuar y poneros una demanda. Agradezco su atencion
Problemas con la entrega
Hola Realice una compra con Leroy Merlín con envío a domicilio. Se me informa a través d la empresa XPO con 2 mensajes que la entrega se realizaría el día 18 de septiembre de 9 a 14:00. En ese tiempo no viene nadie, se me llama después de esas horas, ya estoy trabajando y cuando consigo contactar con ellos, 15:30 h , me dicen que ya acaban la ruta y harán la entrega en 4 o 5 días después. Tras ello, no consigo contactar con ellos y no sé cuándo se entregará el pedido
Ni me entregan el producto ni recibo reembolso
Hice un pedido el día 7 de agosto Pedido online número 7049986100 Realizado el 07 Agosto 2025 Entregado La fecha estimada de entrega de tu pedido es 08 agosto 2025 Jamás lo he recibido
PROBLEMA EN GESTIÓN DE ENVÍO Y FALTA DE TORNILLERÍA
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Cecotec debido a dos graves problemas surgidos en la reparación de mi patinete eléctrico, los cuales me han causado molestias, pérdida de tiempo y una evidente falta de seriedad por parte de la empresa. 1. Problemas logísticos en la devolución del patinete Tras enviar el patinete a reparar mediante MRW, el proceso inicial de recogida y confirmación fue correcto. No obstante, al finalizar la reparación recibí un correo electrónico de Cecotec indicando que el pedido estaba ya reparado y que, a continuación, recibiría la información del envío. Ese correo con los datos de MRW nunca llegó, y al consultar en la web de Cecotec pude comprobar que el patinete ya estaba “en entrega”. Me resultó incomprensible que el envío estuviera en curso sin que yo hubiera recibido el código de seguimiento, lo que me impidió organizar la recogida de un paquete grande y pesado. Ante mi llamada de reclamación, desde Cecotec me informaron que, “probablemente, el patinete aún no había salido de la planta logística” y que pedirían más información a la empresa de transporte, lo cual resultó ser falso. Finalmente, gracias a la llamada del repartidor de MRW pude recibir el paquete, ya que de lo contrario no habría estado en casa. 2. Patinete devuelto desmontado e incompleto El problema más grave se produjo al recibir el patinete. Tras casi un mes de espera, me lo entregaron desmontado y sin la tornillería necesaria para poder utilizarlo. Ante mi nueva reclamación telefónica, la única solución que Cecotec me ofreció fue volver a enviar el patinete completo, con un nuevo plazo de otros 30 días de espera, simplemente para que me entregaran los tornillos que ellos olvidaron. Esta solución me parece totalmente inaceptable, ya que podrían remitir la tornillería por mensajería de forma rápida y sencilla, evitando así otra espera de un mes y el coste logístico innecesario. En conclusión, considero que Cecotec ha incumplido con sus obligaciones de servicio postventa, tanto en la gestión logística como en la correcta entrega del producto reparado. Solicito la intervención de la OCU para que esta empresa asuma su responsabilidad y me proporcione de inmediato la tornillería faltante sin necesidad de volver a enviar el patinete, además de una explicación y garantía de que situaciones de este tipo no se repitan. Agradezco de antemano su ayuda y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, David Gavira
Móvel TV Nolan entre partido
Boa tarde, comprei em fevereiro um móvel TV Nolan que foi entregue partido. Reclamei e enviaram-me um segundo móvel TV Nolan, que foi entregue também partido. Fiz reclamação há mais de 1 mês e NINGUÉM me responde. É lamentável porque supostamente respondem no máximo em 72 horas.
Reclamación por denegación de reparación en garantía de motocicleta BMW
Reclamación por denegación de reparación en garantía de motocicleta BMW Se trata de una motocicleta BMW que aún se encuentra dentro del período de garantía. Todas las revisiones se han realizado en concesionarios oficiales de la marca. El problema detectado se encuentra en la horquilla delantera, donde apareció un defecto que compromete la seguridad y el uso normal del vehículo. La solicitud de reparación en garantía fue aceptada por la red oficial de BMW en otro país europeo, lo que demuestra que la marca reconoció el defecto como cubierto por la garantía. Sin embargo, en España se ha rechazado la reparación alegando que el defecto proviene de un impacto. Este argumento no es correcto, ya que: El defecto se presenta en relieve y no en profundidad, por lo que físicamente no puede haber sido causado por un impacto externo. La causa más probable es oxidación bajo la capa de cromado de la horquilla, lo cual constituye un defecto de fabricación o materiales. Incluso un concesionario oficial en España ha confirmado esta valoración técnica. La existencia de decisiones contradictorias entre países no tiene sentido, ya que la garantía de BMW es internacional y debería aplicarse de manera uniforme en toda la red oficial. Cronología de los hechos: Junio 2025 – Revisión de los 20.000 km en un concesionario oficial BMW en Francia. Julio 2025 – Garantía aprobada en Francia para la reparación de la horquilla. Agosto 2025 – El proceso quedó bloqueado porque existía ya una solicitud abierta en Francia, lo que impedía abrir otra en España. Finales de agosto 2025 – La motocicleta fue depositada en un concesionario oficial en España. Septiembre 2025 – BMW Ibérica comunicó la denegación de la reparación en garantía. Petición: Solicito que BMW se haga responsable de la reparación en garantía, tal como ya se había aprobado en otro país de la UE, evitando decisiones contradictorias y garantizando un servicio coherente con las obligaciones legales y contractuales de la marca.
PROBLEMA MICROONDAS
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2023 adquirí en su DISTRIBUIDOR ELECTROMUEBLES el producto M822PO Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/08/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me puse en contacto con ustedes el día 08/08/2025 y tras varios mails de reclamación me pasaron el contacto de un servicio técnico ajeno a ustedes. Este servicio técnico después de volver a reclamar me llamaron una semana después y me preguntaron que le pasaba al microondas y el comentario fue eso es del botón para que voy a ir a verlo y después otra vez tener que ir a llevar el botón asi no tengo que ir dos veces. Un mes y medio después ni tengo botón, ni ha ido nadie a verlo, ni está reparado ni nada de nada. Un electrodoméstico que se usa a diario en una casa. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Facturación sin realizar compra
Buena tarde, El día de hoy 15 Septiembre 2025 me cargaron a mi tarjeta de débito la cantidad de € 29,99 sin que yo sea consiente de haber realizado compra o cargo alguno. Por favor, me indican detalles de esta actividad de compra (OZERTY.ES-LCRBYPT,ORLANDO) e igualmente para así proceder con la denuncia correspondiente frente a los ente de control. Gracias
Compra online de 7 hierros (palos de golf) y entrega de 1 solo hierro(palos de golf)
Hola realice un pedido de ubicación juego/set de 7 hierros para mujer Paradym X5-PW-SW grafito lady Callaway por 699€ el juego. Pedi que la entrega se realizase en es servicio de correos 03-09-3025 recibo MAIL y paso a recoger el pedido, una caja con un solo palo de golf y mucho papel en el interior. 03-09-2025 en atención al cliente del Castellón les quiero devolver la caja, les enseño el palo y me abren un caso Caso 18589269 El 08-09-2025 como no me dicen nada y estoy muy preocupada por mi situación vuelvo. El 08-09-2025 me abren caso 18654630 No se nada, el 12-09-2025 envío reclamación a clientes@el corteingles.es para que me envíen los 6 hierros que faltan o les devuelvo mi hierro y me anulen el pedido Me abren otro caso 18739163 El 15-08-2025 recibo correo de clientes@elcorteingles.es y me dicen que el juego de 7 hierros para mujer Paradym X5-PW-SW grafito lady Callaway de mi pedido salio completo de sus almacenes, que lamentan las "molestias "( molestias??? El precio del producto es de 699 euros, para mi es una ruina) Que si el bulto llego sin manipular no procede reclamación. Que si creo que el bulto llego manipulado o roto que adjunte fotos. Les envié las fotos que hice. A ver manipulación es evidente que alguien manipulo muy bien, porque a simple vista no se detectaba. El corteingles sabe a quien le entrega el pedido yo no, yo estoy indefensa y con una deuda que no me corresponde pagar. El corteingles es responsable de entregárselo a una empresa de su confianza para que a mi me llegue lo que pedi y que tengo que pagar Solicito me envíen los 6 hierros que faltan y en perfecto estado, o que reciban el hierro que me enviaron y anulen mi pedido. Y si me corresponde alguna indemnización por indefensión y el
Problema con entrega
Reclamación contra la empresa Tradeinn (Dressinn) El día 21/08/2025 realicé un pedido en la plataforma Tradeinn (Dressinn) y, desde entonces, dicho pedido nunca ha sido entregado. Ya ha pasado casi un mes y, a pesar de mis múltiples contactos con el servicio de atención al cliente, siempre recibo la misma respuesta automática, sin ninguna solución ni contacto efectivo por parte de la empresa. Hasta el momento: No he recibido el pedido; No he obtenido información concreta sobre la entrega; No he sido contactado por el “departamento responsable”, tal y como se menciona en las respuestas automáticas. Esta situación demuestra incumplimiento contractual y falta de respeto hacia los derechos del consumidor. Exijo la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado (149,45 €). Solicito la intervención de las entidades competentes para que la empresa sea responsabilizada y mi situación se resuelva con urgencia. Consumidor afectado