Estimada Sra. Lopez,
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.
En respuesta a su escrito,,comunicarle que en Vodafone trabajamos cada día para ofrecerte la mejor conectividad y los contenidos más innovadores. Seguimos mejorando nuestros servicios de Fibra y 5G, y desarrollando nuevas funcionalidades y servicios digitales para garantizarle una experiencia fiable, segura y de máxima calidad.
Queremos seguir evolucionando para usted, por lo que estamos inmersos en un proceso de transformación en Vodafone, a la vez que nos adaptamos al contexto actual del sector de las telecomunicaciones -marcado por un aumento significativo en los costes y en los precios de los proveedores que completan nuestra oferta-.
Por todo ello, a partir del 8 de enero de 2026 nos vemos obligados a aplicar un incremento en nuestras tarifas. Este ajuste ya incluye la actualización automática correspondiente al IPC pactado en el contrato. En su caso particular, se le ha informado en la factura del 8/12/2025 que adjuntamos para su estudio.
Con esta medida, seguimos comprometidos con ofrecerle más velocidad, mejor cobertura y nuevos servicios adaptados a sus necesidades. Además, si actualmente disfruta de una promoción, seguirá beneficiándose de ella hasta que finalice, sin cambios en las condiciones de la misma.
A continuación, le detallamos los cambios* para que disponga de toda la información de forma clara y transparente:
o Tarifas solo móvil (incluidas líneas adicionales): +1 €/mes
o Tarifas solo Fibra y Vodafone en tu casa (Fijo): +1,5 €/mes
o Tarifa Internet portátil 5G/4G: +2 €/mes
o Tarifas convergentes (Fibra + Móvil): +3 €/mes
o Tarifa Hogar Ilimi y Negocio Ilimi: +5 €/mes
*El incremento máximo que tendrás en tu factura es de 5€/mes (excluido Disney+)
o Disney+ : +1€/mes
Además, queremos compartir con usted algunas mejoras en los servicios que le ofrecemos que ya están disponibles para que puedas empezar a disfrutarla:
Más datos en tus líneas móviles:
o Línea de 25 GB : ahora con 30 GB
o Línea de 50 GB : ahora con 60 GB
o Línea de 150 GB : ahora con 160 GB
o Línea de 300 GB : ahora con datos ilimitados
De conformidad con lo escido en el contrato le informamos de que el IPC interanual promedio del mes de octubre de 2025 ha sido de 2,51%.
Mejoras en Vodafone TV:
o Acceso a BBC Player, con contenido bajo demanda
o Incorporación de 8 nuevos canales con programación variada
o Disponibilidad de 22 nuevos canales en la App Vodafone TV y SmartTV
o Acceso para todos los clientes de Vodafone TV a canales como: Start Channel, Warner TV, AXN, AXN Movies, AXN Now, Warner TV Now, AMC Connect y BBC Drama
Importante:
Si actualmente disfruta de algún descuento en su factura, mantendrá este beneficio sin que los cambios que estamos comunicándote afecten a sus descuentos disponibles. Además, si el ajuste de tarifas supone un incremento superior a 5 € al mes, le aplicaremos un nuevo descuento para que el impacto en tu factura no exceda ese importe.
Queremos seguir cumpliendo sus expectativas y ser su operador de referencia en todos los servicios. Si el cambio de tarifa afecta a sus servicios, puede cancelarlos sin coste hasta el 8 de enero de 2026, aunque nos encantaría seguir acompañándole y estamos disponibles para ayudarte a revisar sus necesidades.
Estamos siempre disponibles para usted: Todo el detalle de los nuevos precios y una explicación en más detalle de esta actualización está disponible en:
s:www.vodafone.es/c/conocenos/es/vodafone-espana/quienes somos/legal-y-regulatorio/tarifas/
Le adjuntamos el contrato y la factura para su estudio.
Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube
Un saludo
Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
Confidencialidad
Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma