EL PEDIDO NO LLEGA. Fraude?
Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/2024 adquirí en su página web armanivives.com el producto Barcelona Nike 2023/24 Third Jersey - Aqua × 1. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, y que se estimaba entre 9 y 18 días laborables, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos recibidos tras mis consultas y estado del pedido según la supuesta página del transportista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto
Hola, el día 9 de enero hice un pedido y pagué con tarjeta de crédito, el dinero me lo descontaron al momento pero hoy día 23 de enero no he recibio el producto. He intentado contactar con ellos de todas las formas posibles y ha sido imposible, no responden al correo y no cogen el teléfono.
Devolución
Buenos días quiero interponer una reclamación a la tienda Online House of shoes (https://housefsco.com/es/). El pasado 29 de diciembre realicé un pedido GFBMTXYPJ de dos pares de zapatillas. El pedido incluía dos pares de zapatillas de la misma talla (41). Al realizar el pedido e ir al carrito una de las zapatillas tenia un código de descuento que se publicita en la propia pagina Web. Al aplicarlo dio un error el código por lo que hubo que volver a meter la zapatilla en el pedido, en ese momento la pagina metió la zapatilla con el numero de talla 36 y yo no me di cuenta. Cuando llegó el pedido (9 de enero) nos dimos cuenta de la diferencia de talla por lo que nos pusimos el viernes 10 de enero en contacto con el establecimiento para solicitar el cambio por la de la talla 41 acogiéndonos a nuestro derecho a la devolución como consumidor de comercio online tal y como se indica en este link de la pagina Web Gobierno de España https://administracion.gob.es/pag_Home/Tu-espacio-europeo/derechos-obligaciones/ciudadanos/consumidores/compraventa/devolucion.html El comercio contestó indicando que no aceptan devoluciones. He tratado de contactar con ellos varias veces y no han vuelto a contestar.
No he recibido mi pedido, SOLICITO REEMBOLSO
El día 31/12 hice el pedido YWFQZBHCI y todavía no lo he recibido. A cualquier hora que llame por teléfono contestan que todos los operadores están ocupados, he enviado varios correos también y no contestan. ES UNA ESTAFA!! Solicito que se me devuelva el dinero.
Atención al cliente sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios días e intentos de contactar con vosotros, tanto por llamada como por mensaje del canal de WhatsApp, no consigo que nadie responda. Tengo un problema con la compra que hice, donde el control de pared no funciona ni comunica con el ventilador de techo, a parte de que llego mal montado (el plástico de la botonera montado al revés, adjunto hay una imagen del plástico al que me estoy refiriendo). SOLICITO primero, que me respondan o contacten conmigo y segundo poder buscar una solución para hacer funcionar el control de pared, sea mediante una pieza nueva (control de pared o controlador de motor nuevos que comunique entre si) o la devolución del producto por otro que funcione.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/10/20254 compré en su web on line el artículo Safari, Talla 41, marrón (23cmarront41) Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución que consta como recibida en vuestra página web desde noviembre, y aun no me habeis hecho el reembolso. Me he puesto en contacto con vosotros muchas veces, por mail y por teléfono, y siempre obtengo el mismo mensaje: que pasareis la consulta a contabilidad, pero el reembolso no lo haceis. SOLICITO, que se realice el reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mercedes Casado
Problema con mi devolucion de el articulo
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de diciembre vendimos en su web on line el artículo dyson supersonic el cual incluía su oferta promocional (Esta como nueva, se entrega con todo caja maletin accesorios y demas, puedo enviar mas fotos o algun video tengo factura) Me pongo en contacto con ustedes porque aceptasteis una devolucion sin tener un porque especifico”supuestamente olia a quemado el secador” El que me compro el articulo me ha devuelto el paquete con llaves inglesas cables y papeles,nada que ver con lo que yo vendia una dyson supersonic,helos hablado por gmail pero no me dais solucion Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] Os he adjuntado fotos videos y demas en una bascula donde se ve el peso que no coincide SOLICITO, cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No nos devuelven del dinero de un pedido cancelado
En fecha 17 de diciembre de 2024 realizamos un pedido de un teléfono iphone mediante transferencia bancaria con número de referencia de pedido 864843469 por importe de 1.707,35 euros. Como el pedido no había salido de los almacenes el día 6 de enero de 2025, decidimos cancelarlo. A día de hoy 23 de enero de 2025 siguen sin devolvernos del dinero, no nos cogen el teléfono y los email que nos envían son predeterminados sin darnos solución. Se trata de una cantidad muy elevada que nos tienen retenida. Nos indican en su página que el reembolso está en trámite pero lleva así desde el 7 de enero.
Entrega
Ayer hize una reclamación porque llevo cerca de dos meses esperando el iPhone de mi hija, lo k iba a ser sus reyes, volviste a decir lo mismo , que GlS lo tiene que recoger, vamos un copia y pega, pero decir que tras ponernos en contacto en varias ocasiones con GLS, esta empresa nos dice que solo recogen lo que le Dan, es decir que no pueden repartir el móvil de mi hija pirque no lo tienen por que Allzone no se lo ha dado, dejar de copiar y pegar
Estimados señores; El dia 17/01/2025 pedia una cafetera en su tienda online que costaba 219€, el dia 21/01/2025 cancele el pedido esperando el reembolso, ese mismo dia les escribi por dos vias y sin respuesta. Espero que me reembolsen el dinero a la mayor brevedad. Un saludo.