Garantía

J. R.

A: Blue banana Brand

27/01/2026

Realicé un pedido alrededor del 20 de diciembre de una sudadera para mi mujer, a la que no le quedó y no quedó satisfecha con ella. Inicié la devolución y la llevamos a correos el 27 de diciembre de 2025. A día de hoy no sé nada de mi dinero, ni de la devolución, y he mandado unos 10 o 15 correos y no se me da ningún tipo de respuesta. Una pena la atención al cliente de esta empresa que no se preocupa de nada. Solicito que se me ingrese mi dinero ya que hace mucho tiempo que devolví el producto. Actualmente necesito ese dinero y no está en mi cuenta. Una verguenza de empresa.

Blue banana Brand

A: J. R.

27/01/2026

Hola Jhonny, ¡Gracias por escribirnos y contarnos tu situación, te entiendo perfectamente! Para poder localizar y revisar el estado del reembolso de tu pedido BB1484967, por favor, confírmame uno de estos datos: El email alternativo que usaste al hacer el pedido, o El código postal de la dirección de envío. Esta información nos ayudará a hacer la investigación y darte una respuesta detallada sobre tu devolución y el proceso del reembolso. Una vez la tengamos, nuestro equipo humano revisará tu caso para solucionarlo lo antes posible. ¡Estamos aquí para ayudarte y que tu aventura con nosotros acabe con buena onda! ¡Gracias de antemano por tu colaboración! Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Tue, Jan 27 2026, at 10:01 AM, reclamar@ocu.org wrote:

J. R.

A: Blue banana Brand

El correo que usé es: jhonnyaricci@gmail.com y el CP es: 20870

Blue banana Brand

A: J. R.

27/01/2026

Hola Jhonny, ¡Gracias por tu mensaje y por proporcionar tanto el email utilizado en la compra como el código postal de envío! Con estos datos, vamos a proceder a revisar tu solicitud de garantía y te mantendremos informado del avance lo antes posible. Si necesitamos cualquier información adicional, te lo haremos saber. ¡Seguimos en contacto, aventura asegurada! 🏄♂️🌍 Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Tue, Jan 27 2026, at 10:31 AM, reclamar@ocu.org wrote: