Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/2025 adquirí en su página web TextildelHogar.es el producto funda de sofá Chaise Longue Impermeable GARONA - Color : C/ 00 Crudo, Medidas : Chaise Longue Extra Izquierda Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1- El pago realizado aceptado 2- Las condiciones de la compra 3- La factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Buenos días. En fecha 01/08/2025 realicé un pedido (nº 851012153) del cuál, tras una demora inaceptable en la entrega, les solicité la cancelación del pedido, finalizando la tramitación de la misma por parte de ustedes el 02/09/2025 (según me informaron ustedes a través de e-mail en esa misma fecha), y quedando a la espera del reembolso del importe abonado el cual, después de varias solicitudes por mi parte a través del formulario de información que ponen ustedes a disposición en el área de clientes, todavía no he recibido en fecha de hoy 16/10/2025. Dado que han excedido ustedes un plazo de tiempo más que razonable para ejecutar el reembolso del importe del pedido, les insto a efectuar la devolución del importe abonado en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de esta reclamación. Sin otro particular, atentamente Bartolomé Morro Garcerán.
No llega la mesa de tv
Estimados/as señores/as: En fecha de 29 de agosto de 2025 adquirí en su tienda de Alicante el producto Mueble tv oblak de 160 cm de madera maciza de araucaria blanco shabby BK-0104SW-1 Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Renovación no autorizada eDreams Prime y solicitud de reembolso
Estimados señores de eDreams,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por un cargo no autorizado realizado el 10 de octubre de 2025 por 99,99 €, correspondiente a la renovación automática de eDreams Prime.Deseo dejar constancia de que no autoricé dicha renovación ni recibí ningún aviso previo que me informara del cobro. Además, el año pasado ocurrió lo mismo, y en aquella ocasión acepté su oferta de bonos, pero este año no deseo mantener el servicio ni aceptar compensaciones en forma de bonos. Por ello, solicito el reembolso completo de los 99,99 € y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática futura asociada a mi cuenta. Por otro lado requiero me faciliten el contrato firmado en el que se basan. Adjunto el justificante del cargo para facilitar la gestión.Agradezco de antemano su pronta respuesta y confirmación del reembolso.Atentamente,
Reclamación descuentos Digi&Friends
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con el fin de reclamar los descuentos que hasta la fecha y durante un año he estado acumulando a través de su programa de recomendaciones del servicio Digi&Friends y los cuales en estos momentos NO me están aplicando en ninguna de mis dos cuentas de instalación. En la actualidad dispongo de dos cuentas de instalación con ustedes, la #24968525 que es la primera que di de alta con ustedes y en la cual se han estado acumulando los descuentos, y la #2500012007, en las cuales en ambas soy titular y donde se factura un pack de móvil y fibra en cada una. Reciente en la cuenta de instalación #24968525 tuve que realizar un cambio de domicilio de la fibra (porque me mudé a una nueva vivienda), siendo la opción más ágil realizar una baja en la casa A y un nuevo alta en la casa B. A fecha de hoy 16 de octubre, tras varias semanas de altas, bajas y cambios de titular (no me permitieron tener la nueva fibra a mi nombre dado que Digi no permite tener a ningún titular tener más de 3 fibras a su nombre, por lo que en la nueva vivienda he tenido que dar el alta de solo fibra a nombre de mi madre, y después hacer un cambio de titular a mi nombre), al entrar en mi cuenta de Digi he comprobado que han eliminado los descuentos que tenía hasta la fecha (14€ de descuento acumulados) y que para mi sorpresa, ante su posible excusa de informar de que al haber hecho modificaciones estos descuentos se han perdido, compruebo que tampoco se han estado aplicando a mi otra factura, algo que sería lo más sensato y entendible ya que a fin de cuentas, son descuentos acumulados por una misma persona y sobre un mismo DNI. SOLICITO vuelvan a aplicar los 14€ de descuentos conseguidos hasta la fecha a través de su programa Digi&Friends los cuales tienes una validez de 10 meses desde el mes siguiente de que estos son conseguidos al recomendar sus servicios a un amigo y que este contrate en firme con ustedes. Adjunto pantallazo de mi perfil de Digi realizado el 18 de septiembre en el que se muestran los descuentos aún activos (9€), tras caducar otro descuento de 5€ que también tenía. Sin otro particular, atentamente. Saludos cordiales.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto adquirí en su página web FARMAFEROLES el producto MEGASMECT 30 dos unidades. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de mi producto o pago porfabor
Hola vendi unos pendientes de plata el dia 24/9/2025 a una chica le dije qe están usados qe hay qe limpiarlos pq al ser plata oscurece la plata a ella no le importo y me los compro ,cuando le llegaron ya no los qeria y abrio una queja diciendo qe los pendientes PUEDEN SER FALSOS os puso ella textualmente "PARECE FALSO "os envío 4 fotos de los pendientes en perfecto estado no envio ni un certificado ni nada ......contactasteis conmigo y os envíe las pruebas de qe son originales los pendientes y son de plata s925 qe os estoy dejando las fotos de el certificado de autenticidad mas la foto de mi perfil de vinted mas fotos de los pendientes que se ve perfectamente que llevan un sello que pone TOUS S925 solicito porfabor que se me devuelva el producto o que se me pague ya ,porque ella lo que quiere es quedarse con mi producto,ella sabe perfectamente qe esos pendientes vale mucho dinero .gracias
Reclamación por cargo indebido por exceso de kilometraje
Exposición de los hechos: 1. Recogí el vehículo de la reserva indicada el viernes 10/10/2025 a las 18:30 y lo devolví el domingo 12/10/2025 a las 18:30. La reserva incluía 600 km (300 km/día). 2. Durante el alquiler, únicamente realicé el trayecto Barcelona – Saldes (Berguedà), desplazamientos cortos por la zona y vuelta a Barcelona. El recorrido total fue de aproximadamente 300 km, dentro del límite incluido. 3. A pesar de ello, se aplicó un cargo indebido de 125,60 € por exceso de kilometraje. Según los datos de la empresa, el vehículo salió con 25.969 km y se devolvió con 26.883 km, lo que indicaría 914 km, totalmente incompatible con el trayecto realizado. 4. Como pruebas adjunto: Historial de Google Maps, que demuestra 299 km recorridos. Factura de combustible por 31,96 €, coherente con dicho recorrido. Reserva de alojamiento en el camping WeCamp Pedraforca de Saldes (Booking), confirmando el destino y fechas del viaje. 5. Acciones realizadas: Lunes 13/10: acudí personalmente a la oficina de OK Mobility en Sants Estació, donde tomaron nota y me indicaron que me llamarían tras consultar con la oficina de Paseo de Gracia. Miércoles 15/10: llamé nuevamente a Atención al Cliente, y me informaron que seguían pendientes de hablar con la oficina de Paseo de Gracia. Hasta la fecha, no he recibido ninguna llamada ni resolución. Solicito a OCU que: 1. Me asesore y medie para que OK Mobility anule el cargo indebido de 125,60 €. 2. Consiga una respuesta escrita y definitiva de la empresa. 3. Garantice que no se repitan cargos erróneos en futuras reservas.
No he recibido el pedido
Hola, el pasado día 28/08/2025 realicé un pedido online en la página de Nuveax y ha día de hoy no lo he recibido. Tras reclamarlo varias veces a través de su página y por mail, el día 29 de Septiembre me dijeron que no lo habían enviado porque les faltaban datos importantes (código postal, teléfono y ciudad de origen), cosa que no es cierta porque facilité todos mis datos al realizar el pedido y en el correo de confirmación del mismo están reflejados. No obstante volví a facilitar los datos solicitados, pero el pedido sigue sin llegar a día 15 de Octubre. Eso sí, cada semana me envían correos con promociones de productos. Quiero presentar esta queja porque me parece muy poco serio, poco profesional y un engaño que puede afectar a más personas. Sin otro particular, atentamente Ana
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación frente a la organización del Reggaeton Beach Festival Santander, debido a la falta de reembolso del saldo de mi pulsera utilizada durante el evento. He solicitado dicho reembolso en varias ocasiones desde que finalizó el festival, hace ya más de tres meses, y no he recibido ninguna respuesta efectiva. Únicamente he obtenido mensajes automáticos o respuestas genéricas, sin que se haya procedido a devolverme el dinero correspondiente, que me pertenece legítimamente. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que el importe del saldo no utilizado debía ser devuelto en el plazo indicado por la organización. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que se inste a la empresa organizadora del Reggaeton Beach Festival Santander a realizar el reembolso inmediato del dinero pendiente. Adjunto los documentos que acreditan mi participación en el evento y las gestiones realizadas. Agradezco su atención y quedo a la espera de una resolución.