Pedido falsamente rechazado

Entrega

M. S.

A: Paack

20/07/2026

Pedido C26071002784026 El repartidor me ha llamado teléfono, me ha dicho que bajará, le he dicho que me pillaba en muy mal momento, que subiera a la casa por favor, era un pedido a domicilio, que además llevaba 2 paquetes, otro de Amazon 534000021262502093 a mi nombre también. De malas formas me ha hablado, me ha colgado y sin más ha rechazado los dos, mintiendo que los he rechazado yo. No ha subido, no ha venido, y ha mentido. Haciendo que los pedidos se devuelvan. Solicito a Paack la inmediata entrega del pedido en el domicilio, y la apertura de un expediente al trabajador que no ha ido al domicilio y ha mentido sobre el rechazo de dos pedidos. Os he contactado a cuatro correos y números teléfonos y no atendéis a ninguno: att.cliente@paack.co info@paack.co gdpr@paack.co support.es@paack.co 810 101 954 931 223 851 930 343 405 900 813 382 Llamada a las 16.09, correo de rechazo a las 16.11

M. S.

A: Paack

20/07/2026

Ya tenéis un ticket abierto 32811657 Y no habéis solucionado absolutamente nada, sois la empresa que ha incumplido la entrega, y que unilateralmente habéis indicado la devolución de un pedido que está en vuestro poder, y que falsamente vuestro repartidor ha marcado el rechazado. Y no habéis cumplido con la obligación de su entrega. Solicito la entrega no realizada y el expediente al repartidor, por sus malas palabras al teléfono por decirle que no podía bajar, y por mentir en el rechazo que jamás me comunico.

Paack

A: M. S.

20/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32813968 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 20 Jul a 11:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Paack

A: M. S.

20/07/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32813967 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 20 Jul a 11:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: