A. T.
13/06/2025

Problema con baja y solicitar reembolso

Para darme de baja y solicitar reembolso es necesario entrar a la cuenta, cuando intento acceder me dice que no existe en su base de datos , cuando intento hacer un registro con mis datos me dice que ya existo en el sistema, de ninguna de las maneras puedo anular todo , darme de baja y recuperar mi dinero , me gustaría dar de baja todo y recibir mí reembolso de los cobros indebidos que han realizado, pues cada vez que tengo dinero en la cuenta me cobran y dejan sin dinero sin poder hacer nada ni poder reclamar a nadie me gustaría una solución.

C. R.
13/06/2025

Buenas noches, el día 5/06/25 adquirí en su página web un iPhone 6 pro. El lunes día 9/06/25 al verificar en el estado del pedido que seguía en modo preparación, decidí ejercer mi derecho de desestimiento y procedí a cancelar el pedido, solicitando el reembolso del dinero en el mismo método que se había realizado el pago. Desde entonces, no he vuelto a recibir noticias suyas, a pesar de haber llamado a su teléfono de atención al cliente, enviar reclamaciones a través del formulario de su página web e incluso enviar mails a unas direcciones de correo indicadas. El mensaje recibido siempre es el mismo. “ ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. La ley es muy clara con estos temas, y si no se pone en marcha el proceso de reembolso del importe pagado por el producto, se iniciarán medidas legales contra la empresa. Solicito que de forma urgente se informe de la situación y que alguien se ponga en contacto conmigo para tratar este asunto. Es una vergüenza que os anunciéis como mejor tienda online del año y luego no haya respuesta cuando un cliente lo necesita.!!!

V. M.

ATENCIÓN MALA

Llame para informarme de los precios de las pizzas sin gluten y no me contestan al precio ni si puede haber contaminación cruzada ni nada relacionado. Me dicen que tengo que llamar yo al telepizza que quiero e ir preguntando por el precio de las pizzas ya que cada telepizza tiene unos precios diferentes ya que ellos no exigen a las franquicias que precio establecer. Muy bordes poco profesionales y poco empaticos con los celíacos que nos vemos afectados ya que ni una pizza podemos comer ya que no te indican como se hace y si es en el mismo horno... Etc una vergüenza no comeré nunca en telepizza

M. L.

ENGAÑO EN TARIFA: CAMBIO DE BILLETE

Compré un billete TFN-MAD (075-2523995613, reserva PB8JB ) en tarifa Confort Canarias en el vuelo de ida (martes 17/6 IB1569) por la opción de cambio sin penalización. Por un motivo médico, he de adelantar el vuelo al domingo pero el pago por el cambio (diferencia de importe entre ambos billetes, según me han explicado en el teléfono de atención de IBERIA) es superior al primer billete, incluso aunque la tarifa del nuevo vuelo sea inferior. Con lo cual, esto es mala praxis en la publicidad. Si compro un billete con una tarifa que me permite un cambio de billete, dicho cambio no puede ser superior al importe original siento este en una tarifa superior al nuevo billete que intento sacar. Además es un cambio únicamente de día (adelantar la vuelta dos días), el mismo trayecto en la misma franja horaria. Repito: EST@FA. Adjunto billete y pantallazo de la gestión del cambio de reserva con las opciones que me permite IBERIA para dicho cambio.

R. M.

Garantia no satisfecha

Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2023 adquirí en su Centro Comercial Puerto Venecia del Corte Ingles un frigorífico marca Siemens modelo KS 36FPIDP por in importe de 1.199 Euros. Con referencia 047 21224832. En fecha 25 de mayo dejó de funcionar por lo que por vía telefónica se llamó al servicio técnico Siemens, acudiendo un operario que se limitó a cobrar la salida y hacer un presupuesto del arreglo superior a 400 euros, sin que llegase tan siquiera a tocar el aparato que estaba encastrado en un armario de la cocina limitándose a decir que sería cuestión del gas y que si quería que lo reparase ya no me cobrarían el desplazamiento. Dado el precio que me pareció abusivo acudí al Corte Inglés donde lo había adquirido puesto que estaba en garantía a fin de que procedieran a su reparación. Desde el centro comercial del Corte Inglés se pasó aviso a Siemens, acudiendo pasados dos días un operario de dicha marca, quien desencastró el frigorífico manifestando que lo habían tocado, cosa absolutamente falsa puesto que el operario que con anterioridad había acudido al domicilio se limitó a abrir la puerta del frigorífico sin tocar absolutamente nada, y que al haber sido tocado por otra persona ajena al servicio técnico OFICIAL Siemens carecía de garantía y que valía la pena que me comprara un nuevo frigorífico porque la reparación iba a suponer un coste superior a los 850 euros. Habiendo acudido nuevamente al Corte Inglés me dicen que ellos no pueden hacer nada y por la parte de Siemens se niegan a repararlo. Entiendo que de haber procedido a la manipulación por parte de alguien ajeno al servicio técnico oficial perdería la garantía, pero no es el caso porque como queda dicho el que vino por error y mediante engaño no llegó a tocar absolutamente nada sin tan siquiera sacarlo del mueble donde se encontraba encastrado. Obviamente solicito que por parte de uno y otro se proceda a la reclamación del aparato que se encuentra en garantía. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
13/06/2025

No llega el pedido ni las explicaciones

Con fecha 26 de Mayo de 2025 hago pedido de un calzador para medias CALZAMED por importe de 43,50 € y con un tiempo estimado de entrega de 24 a 72 horas y 7 días si es un pedido especial. Estamos a 13 de Junio de 2025, a fecha de hoy les he enviado un correo electrónico pidiendo información sobre el mismo, sin respuesta. Les adjunto correos y respuestas.

P. L.
13/06/2025

Reclamación por publi engañosa, incumplimiento de condiciones contractuales y mala praxis comer

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la academia MásterD (actualmente conocida como Davante), tras haberme sentido engañada y estafade, ya que la empresa no ha cumplido con varias de las condiciones y promesas que me llevaron a matricularme en uno de sus cursos de preparación para las pruebas libres de FP. Durante la llamada informativa, la asesora comercial me presionó para matricularme rápidamente, alegando que el plazo de inscripción finalizaba en pocos días y que, de no hacerlo, tendría que esperar hasta el año siguiente. Posteriormente comprobé que esto no era cierto, ya que uno puede matricularse en cualquier momento, al tratarse de un curso 100% online y sin calendario académico oficial. Además, me aseguraron que el curso comenzaba en junio o septiembre, con clases organizadas por módulos, y que una vez entrara al campus comenzaría a contar el tiempo de duración del curso (2 años). En realidad, el tiempo empezó a contar desde el mismo momento en que hice el pago, lo cual me dejó fuera del plazo de desistimiento cuando descubrí la verdadera estructura del curso. Accedí al campus más tarde, creyendo que respetarían mi decisión de empezar en septiembre como se me dio a entender, pero para entonces el plazo legal de cancelación ya había vencido, y ya había quedado atrapada en un curso que distaba mucho de lo prometido. Uno de los motivos clave por los que decidí pagar los 4.600 € que cuesta el curso fue porque insistí en que mi objetivo era obtener el título oficial, y la comercial me aseguró que: Me prepararían específicamente para las pruebas libres. Me facilitarían exámenes de convocatorias anteriores e incluso del año en curso, lo cual facilitaría mucho mi preparación. Podría realizar prácticas profesionales, las cuales, junto con las pruebas libres, me permitirían obtener el título. Todo esto resultó ser falso: No me han proporcionado ningún examen real (ni antiguo ni actual), a pesar de haberlos solicitado en varias ocasiones. Primero me dijeron que esperara, y ahora me dicen que no tienen ninguno y que utilice herramientas como ChatGPT para practicar. Las clases son aleatorias, no siguen una estructura acorde al temario oficial, y no están enfocadas a superar las pruebas libres. Respecto a las prácticas, ahora me informan de que no sirven para obtener el título, y que para que cuenten tendría que matricularme como alumna libre en un instituto público, cosa que nunca se mencionó en la fase de venta. Además, me prometieron un seguimiento personalizado por parte de una entrenadora, pero esta figura ha sido irrelevante y totalmente inactiva: no se ha puesto en contacto conmigo desde febrero, lo que confirma el abandono absoluto por parte de la empresa. A consecuencia de todo lo anterior, y dado que el curso contratado no me permite obtener el título oficial —como sí me aseguraron expresamente en la fase de captación— me he visto obligada a matricularme en un centro privado homologado, donde sí se garantiza la obtención del título al finalizar los estudios. Esta nueva matrícula me ha supuesto un coste adicional de 2.000 €, cantidad que debo asumir únicamente por el engaño y la falta de transparencia de MásterD/Davante. En resumen: Fui presionada a contratar mediante información falsa. No cumplieron con promesas clave relativas al acceso al título oficial. No recibí los materiales y recursos prometidos para la preparación. Las prácticas no tienen validez, aunque afirmaron lo contrario. No ha existido seguimiento alguno por parte de la tutora asignada. He tenido que asumir un gasto adicional de 2.000 € para formarme en un centro válido. Todo esto configura un caso claro de publi engañosa, incumplimiento contractual, mala praxis comercial y perjuicio económico directo. Por tanto, solicito la devolución total o parcial del importe abonado, y en caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de iniciar los trámites de arbitraje de consumo, así como de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección al usuario. Gracias por su atención

Empresa me exige pago de 30 euros para devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://quorastore.com/?srsltid=AfmBOooU-QiY3Ci1O2mN_1I-o5iItwufl7FhUv294rZQHnjYVGBU0X4E , el producto Angela vestido largo sin mangas verde. Adjunto los siguientes documentos: 1) Confirmación de la compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al probármelo me di cuenta de que no tiene nada que ver el vestido que pedí con el vestido que me llegó. Requerí a la empresa que se me reembolsara el precio del vestido (39,99 euros) por producto defectuoso, y se me aceptó tras el intercambio de 15 mails, pero exigiéndome el pago de 30 euros mínimo de coste de devolución hasta China, cuando en el caso de que los productos sean defectuosos será la empresa vendedora quien se hará cargo de los costes de devolución. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Sin otro particular, atentamente.

13/06/2025

Empresa no me devuelve mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://quorastore.com/?srsltid=AfmBOoqNew0NCdfiDzoVrMojqzpWVY-sdlmoP3eWwm2LEsv3E-2VvuC4, el producto Angela vestido largo sin mangas verde pistacho S. Adjunto los siguientes documentos: 1) Mail de confirmación de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en cuanto lo he recibido, 9 de junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No pude probarme el vestido hasta el día 13 de junio de 2025, día en el que intercambié 20 mails con esta empresa, quienes me niegan la devolución del 100% del valor del vestido. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso del vestido. Adjunto las imágenes donde se sustancian los claros defectos que adolece el vestido, en comparación con la imagen que presentan en su web. Sin otro particular, atentamente.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos mostrados en la web de quora store son todos divulgación engañosa. Realicé un pedido de un vestido largo verde precioso, lo que me llegó no puede ser más lejos de la realidad, ni la tela, ni el largo, ni la calidad... SOLICITO que la empresa me realice la correspondiente devolución del dinero (39,99 euros), y que se haga cargo de los costes de la devolución hasta China (que como mínimo son 30 euros), aunque supuestamente en su web salga la frase "made in Spain". A continuación, adjunto la foto que publican en su web, y la foto del vestido que recibo. Sin otro particular, atentamente.