Problema devolución de secador
El pasado 2 de marzo contacté con ustedes porque mi secador de pelo Dyson, llevaba un tiempo que al ratito de utilizarlo, se calentaba y se separaba. La máquina funcionaba salvo ese problema que me obligaba a dejarlo parado hasta que se enfriaba para poder volver a utilizarlo de nuevo, ya que si se enfriaba volvía a funcionar. Después de que la maquina llevara unos días en el servicio técnico sin tener noticias ni respuestas, contacté con el departamento de soporte, donde encontré personas muy amables, que me ayudaron reclamar al servicio técnico cuando me iban a devolver mi secador reparado. El 18 de marzo recibí un e-mail en el que me indicaban que la reparación se había cancelado porque la máquina es irreparable. Insisto, mi máquina funcionaba, el problema era que al llevar un ratito funcionando, se calentaba y se paraba. Como supuestamente no me la podían reparar, me ofrecieron un descuento de un 25 % por un nuevo dispositivo. Mi respuesta fue negativa, tanto al correo electrónico como en varias llamadas al soporte de atención al cliente y de incidencias. Solicité que me devolvieran de nuevo mi aparato con todos los accesorios que se incluían cuando lo compré, porque así me exigieron que lo enviara al servicio técnico. No recibí respuesta ni mi maquina y volví a contactar con el departamento de incidencias y atención al cliente. Solicité de nuevo por tercera vez que por favor me devolvieran mi máquina, porque como les he comentado, mi máquina funcionaba y me hacia el servicio. Desde atención al cliente, escribieron un e-mail solicitando mi máquina de vuelta. Esto fue el día 28 de marzo a día de hoy no han vuelto a contactar conmigo ni he recibido mi máquina. Les ruego que de una vez por todas me devuelvan mi máquina con todos sus accesorios, tal y como la envié. Llevo más de mes y medio con esta historia y es demasiado. También considero que puedo exigir lo que es mío y que me venga en las mismas condiciones en la que yo lo envié, funcionando y con todos sus accesorios en la caja original como yo se la hice llegar. Ya no sé que mas hacer. Ni siquiera exijo la reparación con la que un producto de esta categoría tendría que tener garantizada aunque se abone, con que me devuelvan mi aparato en las mismas condiciones que lo envié me conformo.
Suscripción indebida
A: Privilegios En Compras (Privicompras) 25/04/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un cobro indebido realizado por Privicompras a través de Casa del Libro. Compré un libro en Casa del Libro y me ofrecieron lo que parecía un descuento en la siguiente compra. Al poco tiempo apareció un cobro de 18 euros en mi cuenta bancaria por una empresa llamada Privicompras. Resulta que había contratado un servicio de compras sin saberlo, ya que no se explica bien en el proceso. No volveré a comprar en Casa del Libro. SOLICITO la devolución del importe de la diferencia entre los 18 euros cobrados y el vale de bienvenida que supuestamente me reembolsarán. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Buenos días,el día 22/03/26 contrate un servicio de cambio de aceite y filtros en la tienda aurgi,lo contrate para el sábado 28/03/26,hice el pedido por la web de la tienda,con lo cual tuve que pagar para reservar el servicio que ascendió a 99,00 euros.hice el pago me mandaron presupuesto y el ok de confirmación.el miércoles 24/03/26 me llamaron de la tienda aurgi diciéndome que el sábado no me Daban servicio,que fuera lunes con cual yo me niego por mi trabajo,trabajo toda la semana fuera de casa,les pido la cancelación del servicio con la devolución del dinero…sigo todas las pautas posibles con aurgi.correos,llamadas wassap sin respuesta por parte de la empresa,me pongo en contacto con atención al Cliente de CaixaBank.le mando toda la documentación que me piden,justifico mi intento de cancelación del servicio contratado y hace un mes que no tengo contestación de CaixaBank ni la devolución del dinero..por lo cual les reclamo mis 99,00 euros por servicio no prestado
Cobros de linea inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la factura de enero… me están cobrando una linea de móvil que no tengo. Me dieron de alta en la tienda del centro comercial gran Vía 2, poniendo permanencia a mis otras lineas La deuda es inexiste, porque estoy pagando algo que no tengo y lo vengo reclamando en la misma tienda y no me dan solución SOLICITO : dar solución a mi problema y no respuestas por WhatsApp. Sin otro particular, atentamente.
RERECLAMACION NO PAGO ROBO EN MI TARJETA BBVA
Buenas, como ya saben porque lo he reclamado muchas veces, sufrí el robo de 2200€ en criptomonedas binance al haber dado mis datos personales a un falso empleado del BBVA. El banco me pidió que para tramitar mi reclamación (que reconocía debían satisfacerme presentara una denuncia en la policía, cosa que hice , aunque según el propio policía NO ERA NECESARIO. Con la denuncia presenté la reclamación y se inició el proceso de rembolso. En ese momento caí en una larga depresión dado que padezco una enfermedad mental que cursa con depresiones de repetición, y por la que tengo concedida una invalidez absoluta. Cuando conseguí recuperarme retomé el tema pero entonces me dijeron que ya había pasado el plazo. Y así quedó el tema. Quiero recuperar mi dinero dado que es mi derecho, realicé los tramites necesario en tiempo y forma y luego estuve enfermo.
Falta de conformidad objetiva y solicitud de reembolso parcial – Aula 10 Formación
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Aula 10 Formación: Por la presente, interpongo reclamación formal en relación con el curso “Producción Fotográfica”, ante la negativa de su entidad a resolver de forma amistosa la falta de conformidad del servicio prestado. A pesar de que su empresa se escuda en el "derecho de desistimiento" (Art. 103.m TRLGDCU) para denegar mi petición, les recuerdo que esta parte no ejerce un desistimiento, sino un derecho de garantía por falta de conformidad, regulado en los Artículos 114 y siguientes del mismo texto legal. ALEGACIONES: Falta de buena fe y silencio administrativo: Mi reclamación inicial fue enviada el 29 de enero y fue sistemáticamente ignorada por Aula 10 durante meses. Solo tras mi llamada telefónica de ayer, viernes 24 de abril, procedieron a enviarme una respuesta minutos después de colgar. La buena fe contractual se demuestra atendiendo al cliente en tiempo y forma; hacer lo contrario evidencia falta de buena fe hacia el cliente. Falta de Conformidad Objetiva (Art. 114 TRLGDCU): El material entregado presenta deficiencias estructurales que lo hacen impropio de un estándar profesional. Según la jurisprudencia de la Sentencia de la Audiencia Provincial de La Rioja (14 de diciembre de 2012), el vendedor responde de las faltas de conformidad originarias independientemente de que el bien haya sido utilizado o finalizado. Inviabilidad de la Reparación y Derecho a Rebaja (Art. 118 TRLGDCU): Conforme a la doctrina jurídica (vid. Alejandra Porto Cortés y Revista CESCO de la UCLM), ante un contenido digital defectuoso cuya "reparación" es imposible —puesto que el error intelectual ya ha sido transmitido—, el consumidor tiene derecho a la rebaja del precio. Por ello, mantengo mi solicitud de reembolso del 50 % del importe. Sobre la obtención del diploma: Su alegación de que finalizar el curso implica "aceptación" es una práctica abusiva. Obtuve el diploma mediante un sobreesfuerzo personal para contrastar su temario erróneo con fuentes externas. Un diploma certifica el estudio del alumno, pero no subsana la baja calidad editorial ni los errores técnicos del producto comercializado. ANEXO DE ERRORES Y DEFICIENCIAS DETECTADAS: A continuación, detallo algunos ejemplos representativos de la falta de rigor del material abonado. Es importante recalcar que estos errores no son puntuales, sino que se manifiestan de forma recurrente y sistemática a lo largo de todo el temario, invalidando su calidad didáctica: Información incoherente y de difícil comprensión: El temario presenta párrafos inconexos y explicaciones contradictorias que carecen de lógica pedagógica. Esta incoherencia constante me obligó a realizar un sobreesfuerzo de investigación en fuentes externas para poder comprender la materia, lo que demuestra que el curso no cumple su función docente. He aquí algunos ejemplos: “Cuando la petición es por escrito, puede producirse errores de caligrafía u ortográficos que den paso a localizaciones igualmente erróneas. Hoy en día, gracias a la utilización de impresos que analizan los datos rellenados, favorece y agiliza el proceso de localización de un documento o imagen fotográfica.” “El flash es un aparato que lanza destellos de luz. Hay, no obstante, un tipo de luz intermedio: la estroboscópica. Suele lanzarse en ráfagas rápidas y ayuda a obtener instantáneas o imágenes que se mueven deprisa sobre todo en el cine, como por ejemplo, gotas de agua.” Términos inexistentes (Traducción automática negligente): La redacción del material del curso está plagada de términos erróneos o inventados como en la frase “El diafragma y el maties es el método que regula la apertura de un sistema óptico.” El uso del término "maties" es una evidencia clara del uso de software de traducción sin revisión humana mínima. Errores de sintaxis y tipografía que afectan a la calidad editorial y que dificultan la correcta comprensión lectora. SOLICITUD: Dada la gravedad de los errores documentados y su falta de respuesta inicial ante la OMIC de Santa Cruz de Tenerife —que ha provocado el traslado del expediente a la Dirección General de Consumo—, les insto a que procedan al reembolso del 50 % del curso como solución proporcional y justa a la entrega de un material que no cumple con los estándares mínimos de calidad profesional y veracidad técnica.
Engaño de él comercial
A finales de Octubre de 2025 fui a la tienda Vodafone del CC Salesas Oviedo, donde el vendedor me ofreció un paquete de fibra de 1GB y Móvil ilimitado por 20€ al mes para clientes que cambiaran de Digi. Todo iba bien hasta la firma del contrato que por precaución leí y decía que además de los 20€ me cobrarían 3€ más por alquiler del router. Le pregunté al comercial por esto y me aseguro que no me lo cobrarían y que podía contratar tranquilo, así que le hice caso. Unos días después y antes de que pasarán los 14 días me llega la primera factura y veo que si me cobran el alquiler del router, llamo a atención al cliente y me aseguran que ya se arreglo y vuelvo a confiar. Pasado otro mes veo que me llega otra factura cobrándome otra vez alquiler del router, vuelvo a llamar y me dicen que vaya a tienda donde contrate. Fui a 3 tiendas diferentes, nadie me ayudo. me siento totalmente engañado y lo peor es que hasta noviembre no puedo irme de esta compañía por que tengo permanencia. El precio no es malo, pero después del engaño y la encerrona con la permanencia ya no puedo recomendarle a nadie esta compañía mafiosa
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 marzo adquirí en su página web Farmaferolos el producto Innovage potenciador solar duplo Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Ayer pagué 0,10 euros por descargarme un vídeo que había comprimido en una página web y hoy me encuentro con que me han cargado 49,90 euros por una supuesta suscripción que hice. Eso jamás fue así, solo consentí en pagar 10 céntimos de euro por el servicio de compresión de un vídeo y ya está. La página en cuestión es omnipdf.co y también se hace llamar pressdown.co. Cada vez que les escribo recibo un mail automático en el que me ofrecen anular dicha suscripción, pero es imposible contactar con ninguna persona ni a través de otro medio que no sea un correo electrónico de soporte. No hay dirección postal ni teléfono al que llamar. Es imposible obtener una respuesta.
Reclamación contra Vinted por imposibilidad de registro como cuenta Pro
Soy trabajador autónomo en España y estoy intentando registrarme en la cuenta Pro de Vinted para poder operar correctamente como profesional y cumplir con mis obligaciones fiscales. Actualmente estoy dado de alta como autónomo y también inscrito en el ROI. Sin embargo, al introducir mi DNI/NIF, que es correcto y se encuentra activo en la Agencia Tributaria, el sistema de Vinted muestra el siguiente mensaje: “No hemos encontrado el Número de identificación fiscal (NIF) que has introducido. Para saber más, visita la guía de Vinted Pro.” Este mensaje me impide completar el registro como usuario profesional, a pesar de que mis datos fiscales son correctos y coinciden con los registros oficiales. He comprobado en varias ocasiones que el DNI/NIF introducido es correcto y que mis datos coinciden con mi situación fiscal. Aun así, la plataforma sigue bloqueando el registro y no me permite continuar con el proceso. Además, he contactado con el servicio de atención al cliente de Vinted en numerosas ocasiones, explicando detalladamente mi situación. Sin embargo, las respuestas recibidas han sido siempre genéricas, predefinidas y sin atender realmente a lo que les expongo. En lugar de ofrecer una solución concreta, se limitan a indicar que se trata de un error persistente en la plataforma y que no saben cuándo podrá solucionarse. Esta situación me está generando un perjuicio directo, ya que me impide continuar vendiendo como profesional dentro de Vinted, pese a estar dado de alta como autónomo en España y también inscrito en el ROI. Considero que no es aceptable que una plataforma permita la actividad profesional, pero no ofrezca una vía efectiva para resolver manualmente un error técnico que bloquea el registro de usuarios correctamente identificados. Por todo ello, solicito y exijo una revisión humana y manual de mi DNI/NIF, así como la verificación de mi situación como trabajador autónomo registrado en España y dado de alta en el ROI, con el fin de poder completar el registro de mi cuenta Pro y continuar vendiendo correctamente como profesional en la plataforma. Asimismo, solicito que Vinted me facilite una solución real, concreta y efectiva, y que se me informe de forma clara sobre el motivo por el cual mi DNI/NIF no es aceptado por el sistema, pese a estar correctamente registrado en los organismos oficiales. Atentamente, Joaquín Martínez