Asociar tarjeta Club Alcampo a su app

J. M.

A: ALCAMPO

21/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes abril no he podido asociar mi tarjeta club Alcampo a su app . Al intentar registrarme se debió crear el usuario duplicado y desde entonces no he podido asociar el número de tarjeta del club a la app, con lo cual no deja registrarme. He reclamado tanto de forma presencial en el stand de La Vaguada como llamando al teléfono de atención al cliente varias veces ambas dos y no obtengo ninguna solución. La incidencia por teléfono es 033338251 y ya un poco cansado, el 14/07/20026, una reclamación en el stand de La Vaguada, cuyo número es 237923. En esta ultima reclamación, me llegó un correo el día 16 indicando que me habían enviado un link para resetear la contraseña. Ese mail no me ha llegado ni tampoco al spam. Les respondí comentándoselo. De momento sin respuesta. SOLICITO revisen este caso, porque creo que desde el mes de abril han tenido tiempo de preocuparse un poco con tantas veces como he reclamado por una vía y por otra. Sin otro particular, atentamente.