Se quedan los paquetes
Se puede comprobar en opiniones de GOOGLE:https://www.google.com/search?client=avast-a-1&q=puntomox&oq=puntomox&aqs=avast..69i57j0l5j69i61l2.2255j0j1&ie=UTF-8#lrd=0xd42311d14fb38ef:0xfa7b5d669f5b05c4,1,,, que PuntoMox (o VAMOX porque cambian de nombre todo el rato) marcan como entregados pedidos que nunca fueron engregados. Pasa mucho con pedidos de aliexpress. Esta empresa fraudulenta debería compensar a todos los usuarios.En mi caso fue exactamente igual que en todos los comentarios que salen en google. Marcan como entregado. Es especialmente vergonzoso porque en el tracking ponen que entregaron en la puerta en una dirección que no es la mía.Cuando reclamas el teléfono NO EXISTE 910 601 261en otras webs sale el 915214889 (tampoco existe)También he reclamado por email y por su web https://tracking.vamox.io/ y NADA. No dan respuesta de nada. Simplemente se quedan con tu paquete y desaparecen. Una absoluta vergüenza que esto pase en un país como este porque es digno de país tercermundista que se permitan empresas fantasma como esta.En su misma web https://www.grupomox.com/contact/ aparece una PLANTILLA DE WORDPRESS o similar. Ni siquiera sale el contacto real.Esta empresa es digna de ser expuesta por divulgadores como Carles Tamayo o Lord Draugr.Algunos datos que salen en internet de dónde está ubicada la empresa y diferentes nombres:Dirección: C/Violeta 8 18151 Ogijares (Granada)En otra web sale que están en calle cerrajeros 25 (madrid)En páginas amarillas sale: Cdra. Baja de San Pablo, 53, Madrid,GRUPOMOX (más de lo mismo) https://www.grupomox.com/contacta-grupomox-telefono/* no funcionaEn las condiciones de privacidad del tracking sale esta empresa:PUNTOMOX es una marca comercial propiedad de LOGISTIC MILE 2020 SL. a través de su marca Puntomox (Puntomox en adelante), con NIF B01995570, domiciliada en la C/ A rquitectura 2 7 - Torre 11 -cp 41.015- 41015Espero puedan compensar todo el daño que están creando a todos los usuarios que están perdiendo paquetes porque parece que a todas luces lo hacen de forma intencionada.
Solicitud pago coste abusivo de gastos de aduana
Me han enviado un libro promocional desde una editorial de Reino Unido y en el momento de la recogida me han avisado que tenía que pagar antes 35.08euros por gastos de aduana.En el recibo, el coste de pago de aduana en el recibo pone 1.20 de tasa, y 33.88 euros de CS charges de DHL. Nadie se ha puesto en contacto conmigo para solicitarme hacer ese trámite con anterioridad y encuentro el coste de gestión simplemente abusivo para un libro cuyo coste de mercado es de 45 libras.
Problema con el pago
Hola hice un envío de un paquete a Estados Unidos con una caja de 10,5 Kg por un pago de €142,63, hace 15 días aproximadamente me llegó una notificación de un cobro de €58,90 he preguntado y no me dan ninguna explicación de por qué me están cobrando eso y me han enviado la factura hace unos días y en la factura han indicado que el paquete pesaba 20,5 Kg entonces me parece un abuso y una estafa porque han indicado que pesaba 10Kg más de lo que realmente era, al consultar por la página web resulta que por 20,5 son 201,53 que es lo que me están cobrando ahora y por los 10.5 Kg que yo envié son €142,63 por cobro adicional de €4 por firmar al recibir. Espero que me den una solución y corrijan la factura para lo que realmente tengo que pagar ya que he llamado muchas veces y hoy una señorita me a contestado e incluso me a gritado siendo muy grosera a la hora de informar.
Reembolso Integro Roaming Z2,
Departamento de Reclamaciones.Factura. Roaming. Cobro indebido.Estimados SresHola el pasado mes de Agosto estuve en Rumania (Zona 1) de Vacaciones por ello consulte antes de ir el tema del Roaming, el cual tengo contratado en mi tarifa, así como el Everywhere y el control de consumo de datos desde el extranjero, al Parecer el día 28/08/22 estando visitando una parte del Danubio, el teléfono móvil sin hacer yo nada ni estar en Serbia (Zona 2) se conecto a un repetidor de Serbia durante 1 hora, sin yo saberlo por ir conduciendo, después vi que Orange me había enviado un sms comunicándome que había consumido 60,50 euros de datos de roaming y que habían interrumpido el Servicio, menos mal,,, por supuesto puse el móvil en modo avión para no seguir consumiendo datos y no envíen el código que venia en el mismo sms por si quería seguir navegando. Primera cuestión? -Porque no me enviaron un mensaje nada mas detectan que paso a estar utilizando un repetidor de Serbia (zona 2), y no es gratis, al igual que hicieron cuando ya había generado un gasto de 60,50 euros.Segunda Cuestión.-Bien cuando ya estaba en España contacto con Atención al cliente Orange (1470), explico lo ocurrido y me dicen que no hay problema, que tengo que esperar a que se emita la factura de ese periodo donde viene reflejado el cargo indebido y harán la devolución o abono de la totalidad del cargo indebido. -Ayer día 26/09/22, vuelvo a contactar con Atención al Cliente y revisan la factura, en un primer momento me dicen que no hay problema que se me abonaran-descontaran 50 euros en la próxima factura el total del cargo indebido Cual es mi sorpresa que a los pocos minutos de tener esa comunicación recibo un sms de Orange comunicándome que me van hacer un abono solo por 30 euros, y no por 50 euros como me habían comunicado hacia unos minutos. Vuelvo a ponerme en contacto con Atención Cliente (1470) Orange, explico lo sucedido a la persona que me atiende, y me dice que no sabe y desconoce porque la anterior operadora me ha dado esa información incorrecta, Vamos que me han mentido descaradamente, y que solo van hacer una devolución de 30 euros en la próxima factura, que lo dejara todo anotado en el expediente pero que no puede hacer nada mas y no hay ningún tipo de reclamación.Tercera Cuestión.Solicito que revisen las grabaciones de conversaciones y en general la incidencia, teniendo en cuenta que en ningún momento estuve en Serbia, lo cual puedo demostrar, que el problema técnico de repetidores y Operadora Orange, es totalmente ajeno a mí, y ademas creo que ustedes pueden enviar un sms al cliente en cuanto detectan que el móvil esta utilizando otro repetidor ha pasado de una Zona 1 a otra Zona 2 que genera consumo de datos que se tarifan, al igual que envían el sms diciendo que has generado el consumo en este caso de 60 euros.Por todo lo expuesto y por el largo tiempo de compromiso como cliente, deseo tengan a bien aceptar mi reclamación y en la próxima factura me abonen el total del cargo indebido de 50 euros.Sin mas se despide atte su cliente, Rafael.
Buenas tardes: El día 16/09/2009 me suscribí de forma anual a Atresplayer Premium por 29.95 Euros, al año siguiente cobraron 39.95 euros pero es que ayer, ,me han cobrado sin previo aviso, 49.95 euros y quiero canelarlo. Sé que tengo 254 horas para desistir pero acabo de llamar por teléfono y me han respondido por email que no me lo pueden reembolsar.
Cobrar servicios por adelantado
En la factura de octubre. Cobran el doble por servicios adelantados. Sin informar y sin especificar en el contrato. Cambian el ciclo de facturación sin consentimiento ni información
¿Porqué VODAFONE borra todos las grabaciones y SMS tras solicitárselos?
El día 28 de julio solicité la portabilidad del móvil a VODAFONE.Recibo un SMS de VODAFONE Has solicitado la portabilidad de la línea XXX a MOVISTAR. Para aceptar esta portabilidad responde SI a este SMS.Acepto pero en menos de 24 horas la desestimo y cancelo. Me mandan SMS con confirmación y número de identificación y me olvido del tema.Sin embargo, 20 días después, sin yo pedirlo ni saber nada, me llaman de VODAFONE diciéndome que van a cancelar una línea fija y datos.Me entero de que VODAFONE puso un número fijo nuevo y línea, SIN MI PERMISO, a mi nombre. (no figura en SMS y las grabaciones, misteriosamente, las han BORRADO).Ahora dicen que no he cumplido la permanencia y piden 210 €.No entiendo porque me contratan algo que no he solicitado... ni porque lo cancelan sin yo haberlo pedido tampoco (no sabía ni que existía ese contrato).No entiendo porque borran las grabaciones.No entiendo porque quieren cobrar algo diferente a lo que figura en los SMS (única prueba que no han borrado).
Estafa con el cambio de titularidad
Hola, buenos días, pedí a digi mobil el cambio de domicilio de mi fibra y me dijeron que al hacerlo se daría de baja la fibra automáticamente en el domicilio anterior, eso fue el 24 de julio, luego me dicen que la fibra no la dieron de baja y que tenía contratadas 2 fibras y que había sido un error de ellos.Cuando reclamé me dijeron que en ese domicilio habían pedido dar de alta un nuevo contrato y que aprovechará ese error de no haberla dado de baja para hacer el cambio de titularidad y que esos días que estuvo la fibra los reclamará porque no me los podian cobrar por ser un error de ellos el no darla de baja. Luego me dicen que se hizo el cambio de titularidad.Luego me cobran esos días en que la fibra estuvo sin dar de baja e hice la reclamación y no me contestaron.Ahora me dicen que el cambio de titularidad no pudo hacerse y me aparecen las dos fibras como productos contratados...No entiendo nada. Necesito que me devuelvan el pago de los días en que la fibra estuvo sin usarse y que ellos por error no dieron de baja y necesito que esa primera fibra la den de baja ya que la solución que me dieron de hacer el cambio de titularidad no ha sido más que una trampa para cobrarme doble.Ya denuncie en su momento a consumo porque no me pusieron la fibra, la primera vez. Necesito que me devuelvan los días cobrados del mes de agosto de la fibra que no distes de baja y que me quiten ese servicio de mis contratados porque ya han pasado dos meses y aún no han hecho nada.
Incidencia logística por 2ª vez, paquete sin entregar
El martes 20 realicé un pedido y la empresa lo envió mediante correos express. Ese mismo día a la tarde recibo un sms de correos express indicando que el paquete será entregado el miércoles 21 entre las 10h y las 12h. Al día siguiente, miércoles 21, no aparece nadie ni a esa hora ni a ninguna en todo el santo día. Se actualiza el estado a las 20.13h, con incidencia en logística en nuestro reparto. Jueves 22, a las 9.44h se marca en reparto de nuevo. Sigue sin venir nadie en todo el día, a las 19:44h volvéis a marcar el paquete como incidencia en logística en nuestro reparto. Es decir, excusas. Además, es IMPOSIBLE contactar o hablar con vosotros, NO HAY FORMA. He tratado de contactar mediante el formulario de contacto, pero te remite al estado del envío (en reparto o incidencia) en cuanto metes el número de seguimiento. He llamado al teléfono de atención al cliente, más de lo mismo, paquete en reparto o incidencia y vuelta al inicio de la locución.SITUACIÓN DEL ENVÍO:Jue, 22/09/2022 19:44 PAMPLONA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaJue, 22/09/2022 09:44 PAMPLONA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié, 21/09/2022 20:13 PAMPLONA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 21/09/2022 09:56 PAMPLONA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié, 21/09/2022 06:19 PAMPLONA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 20/09/2022 18:28 BARCELONA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 20/09/2022 18:28 BARCELONA ADMITIDOMar, 20/09/2022 12:13 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente
obligación de permanencia con amenazas
Hola, tuve un contrato con esta empresa IONOS de 1&1 un contrato que cubría los servicios de dominio . Llegado un momento de mi vida, ya no me hacía falta y decidí prescindir de los servicios de la misma sin intención de renovar. Ionos me ha renovado unos servicios que tenía contratados con ellos sin avisar previamente por correo electrónico de dicha renovación, al preguntar y contactar con ellos insisten en que sí me han enviado correos para avisar de todo, pero que yo soy el que debo estar pendiente de eso cada año o cada vez que toque, como es de comprender que se burlan de uno, Lo cual decidí cancelar el cargo y después de un mes de envíos de correos electrónicos masivos parte de Ionos de 1&1 con casi la obligación de una permamnencia por servicio que ni quiero , deciden entregar mi información personal a una empresa de cobro de deudas ,si se la puede llamar como tal, llamada Team 4 Collection & Consulting) que, desde hace 6 meses me persigue con llamadas telefónicas y envios de SMS y correos de amenazas abusivas reclamandome un dinero por parte de Ionos de 1&1 que no debo, el cual ésta intenta obtener por la cara realizando un intento de fraude y tras ver que no lo ha conseguido, cede mis datos personales saltándose la ley de protección de datos a Team4 para posteriormente acosarme con llamadas, SMS por e 10€ que nos le debo y que han aumentado con gastos de reclamación ¡ un timo para el consumidor! Con más de 20 sms al mes que guardo en mi móvil se puede considerar un acoso, por lo tanto y si no desisten de esta actitud voy a proceder a denunciar en el cuartel de la Guardia civil de mi localidad interponiendo una denuncia penal por acoso a los Administradores, Dirigentes y Auditor de Cuentas de la empresa regulado en el artículo 172 ter CP Quedo a la espera de una pronta resolución por vía amistosa, si no en el plazo de 15 días hábiles procedo a ir a la guardia civil a denunciar penalmente