Cambio y modificación unilateralmente y sin permiso

J. F.

A: YOIGO

18/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han modificado mi contrato y mis servicios sin mi autorización ni consentimiento, dando de baja una de las dos fibras que tenia contratado, además de cambiarme la configuración en las líneas móviles. Y después de mas de 3 horas de teléfono y no resolvéis nada . Además para que no os amparéis en que habéis comunicado por sms o correo electrónico , LO UNICO QUE HABEIS COMUNICADO ES QUE POR CAMBIO DE SISTEMA OPERATIVO SE DIVIDIA LA FACTURA EN DOS Y QUE SE MANTENDRIA TODO IGUAL ( PRECIO Y SERVICIOS SIN NINGUN CAMBIO DE PERMANENCIAS NI DE CONTRATO O SERVICIOS). SOLICITO [me sea devuelto todo lo que se me ha quitado de lo que tenia acordado con quien hice el acuerdo en septiembre , las condiciones aceptadas por mi, y el dinero que se han cobrado de mas , la devolución del tiempo que me habéis echo perder por algo que YO NO HE AUTORIZADO NI PEDIDO ]. Sin otro particular, atentamente.