Estafa Gestor comercial David

D. V.

A: MÁSMÓVIL

18/06/2024

Yo Mercedes Yuste Cabreira con Dni 32686200-A expongo que David gestor de Masmovil apareció por mi local junto con una chica afreciendome una serie de cosas que después no eran ciertas tales como : -Llamadas y internet ilimitada en las dos lineas telefonicas -Que podría ver la televisión através de una aplicación con un codigo en cualquier dispositivo -Mas velocidad de fibra -Netflix Al comentarle que no podia cambiarme porque tenia permanencia con R me dijo que hablaba con la oficina y miraban como lo arreglaban con lo cual al dia siguiente me llamó y me dijo que se hacian cargo ellos. Primero me dice que hacian un ingreso en la cuenta y despues cambiando la versión a que se me descontaba en la factura . Se tardo casi 2 meses en 1 de las instalaciones teneiendo que acudir al domicilio proposito por varias ocasiones sin resolver nada , estando sin servicio de tv ni fibra. Tambien me dice que no tenia ningún tipo de permanencia ,cuando ahora Masmovil me reclama una penalización de 600€ por incunplimiento de contrato, Tras ver que todo lo que me habia ofrecido este gestor era un engaño , precedi a tramitar la baja , intentando por varias ocasiones contactar con este chico para dar solución al problema , pero nunca contesto. Con este reclamación quiero dejar constancia de que me siento estafada y engañada por Masmovil que deberia de cencionarse mas de los comerciales que dan la cara por su compañia y no estoy de acuerdo en tener que pagar algo por lo cual me han engañado.